25.02.2024
Сегодня закончил раньше. Очередная минусовая сессия. Не знаю в чем дело, вроде все правильно делаю, но сплошные переезды и недоезды...
Вроде поясница получше, позвали на квиз. Да и не хочется в этой помойке играть. Буду думать опять что делать дальше. Наверное спущусь опять на самое дно. Там намного комфортнее играть. Но думаю при этом подключать пару рег столов НЛ5... Посмотрим короче, расстраивает меня эта игра на НЛ5 и то что там делает большинство игроков.
Всем удачи!
r1rambo, для рег столов смени рум, отлично подойдет редстар - можно настроить как душе удобно (с помощью проги, она копеечная + есть 30 дней фри), обвеситься хадами/попами как хочется можно, и при этом получать стабильный понятный рейкбек 40%. Т.е. если фармить рег столы, то отличное предложение сейчас на рынке, игры много вплоть до 50-100. Поговаривают, конечно, что там реги посильнее, я там только совсем уж микро играл (нл2, нл4), типа чартики знают, ну и тут в раше тоже чартики какие-то скачали, все равно много хуйни делают, там точно так же.
dibidibidis, да играл я там и проги ставил. Не пойду я туда, не понравилось от слова совсем
Животное коллирует 4бет 44 и ловит сет с флопа. Уебки тупорылые
r1rambo, красиво выразил мысль, даже добавить нечего, потому что вчера 1в1 была, кол 4бета на каком-то низком покете и сет на флопе.
P.S. жесть, против тебя еще и чел с Украины, мне казалось все СНГ знает так или иначе математику покера, как он собирается в плюс эти колы выводить - не ебу. Когда вижу русского, казаха, украинца, белоруса вкупе с адекватным статами - всегда в голове мысль, что чел +- что-то должен понимать, нужно все-таки не ставить эту мысль во главе прям, потому что и здесь есть люди, которые любят помувить.
P.P.S. ставил бы нотс и в некст против него завышал сайзинг префлоп, пусть пытается окупить эти колы на дистанции.
dibidibidis, да сразу нотс сделал, что это диблоид. Когда ставил уже терн ставку и он коллировал, думаю ну ладно девятки, тут уже ничего не поделать. А у него 44, я в шоке с этих людей
Это случилось! Прямо под конец сессии!!!
26.02.2024
ПокерОК опять отменил вывод средств, хотя депнул с новой карты и вывел на нее же...
SUPERHERO86, спасибо) нажрался я говна конечно до этого)
r1rambo @ 26.02.24ПокерОК опять отменил вывод средств, хотя депнул с новой карты и вывел на нее же...
Блин что им не нравится, не могу понять. Они мне пишут «Вам необходимо выбрать “Карточный процессор 109” и совершить депозит с помощью карты. Также необходимо отыграть 10% рейка от внесенной суммы.»
Я им отвечаю, что все так и сделал, отыграл рейк и вывел, а они мне в ответ то же самое...
Задолбали, честное слово... Не дают вывести деньги. Опять по новой нужно депать через этот карточный процесс 109. Только уже 15$. Либо же через крипту.
28.02.2024
Итак. В итоге сделал депозит через крипту, поставил уже туда на вывод. Надеюсь в этот раз все будет нормально.
Т.к. потребности в кэшауте больше нет, то окончательно остаюсь на RnC NL5. Будем бороться с диспой и занимать повыше места в лидербордах. Ну и конечно максимально нацелены на Джекпот!)
Стартовый капитал 400$ (28 C$)
Цель - 1000$
По датам хотелось бы к апрелю конечно, посмотрим как пойдет.
Далее буду смотреть, либо переход на новый лимит, либо сделаю кэшаут пол банка.
Чуть изменил ведение статистики. Полностью убрал рэйкбэк (все равно он в счет не идет, что-то вроде копилки). C$ разделил на лидерборд и GGCare, что бы понятнее было. Также добавил столбец джекпот (куда без него?😀)
Всем удачи за столами. Жду наконец свои деньги с Покерка. Завтра заказываю кресло, потом покупаю стол. На 8 марта на подарки вроде хватить должно, а потом еще под конец марта день рождение. Друг приедет с др.города на недельку, родню в рестик нужно сводить. Короче джекпот вовремя упал.
Аллилуйя! На крипту вывели, обменял наконец-то. Срок примерно сутки.
С 400$, если сравнить курс вывода крипты и карты со всеми комиссиями, потерял примерно 3000 тр.
01.03.2024
После джекпота вообще не могу ни одной раздачи выиграть. Куллер за куллером раздают...
И вот так 3ий день подряд... Это я молчу про префлоп выставления... ХЗ как тут вообще можно что-то заработать.