Логово Щегла v2.0

144
Shegol111
Дефолтный чел
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5479
  • Постов
    241
  • Просмотров
    58,932
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +2,479
1 10 11 12 13
  • Я не совсем понял как ты там регулировал объем и вот это вот все. 

Разве там не 10 часов в день надо отсидеть в медитации как штык?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  arrrhhh, как их можно слушать если они на непонятном языке и ужасного качества?

Как можно извлечь пользу от прослушивания непонятных, ужасно звучащих голосов? От которых нельзя отказаться.

Ты часто в жизни слушаешь/делаешь то что ты не понимаешь, и не можешь от этого отказаться?

Самое главное что про эти "прослушивания" нигде не указывается, если бы на сайте было прямым текстом написано :" В течении курса Вам придётся слушать записи по 2-3 часа, на непонятном языке". Думаю желающих записаться на своей первый курс прилично поубавилось...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • shamuey @ 25.02.26 

Я не совсем понял как ты там регулировал объем и вот это вот все. 

Разве там не 10 часов в день надо отсидеть в медитации как штык?

Особо объём там не регулируется.

Надо понимать что ты едешь туда медитировать, и все что ты делаешь это ешь, спишь, медитируешь по 6-8 часов в день.

Первую медитацию которая в 4-5 утра, по желанию можно провести у себя в келье(комнате). Лично я спал, и судя по мятым от подушек лицам других людей, которые ты видишь во время завтрака, не я один)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А что мешает тоже самое делать дома?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Dirty_Louie, Постоянно слушаю и не могу отказаться, на работе, родственников, в метро и тд. с детства умею «отключать» звук. Считаю это тренируемым навыком.

у меня был перевод, данная запись давала некий вайб старины и вообщем мне никак не помешала.

тут индивидуально , наверное. Медитация чистит восприятие в том числе и учит адекватно реагировать на что то неадекватное. 

Не понравилось, бери то что нужно тебе из ситуации, а не на эмоциях сливай результат (тильт) - как то так это звучит для меня

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  Dirty_Louie, Для меня это не является проблемой, как и для многих других людей.

arrrhhh, +++

shamuey, там есть распорядок. Утренние медитации. После завтрак и время отдыха. После еще три часа, обед и отдых. Еще 4 часа. Полдник и отдых. После вечерняя медитация и лекция полтора часа.

На 3-4 -й ты уже полностью понимаешь что, где, как и для чего. Поэтому проблем контролем нет. Курс хорошо структурирован для этого.

Dirty_Louie @ 25.02.26 

Первую медитацию которая в 4-5 утра, по желанию можно провести у себя в келье(комнате). Лично я спал, и судя по мятым от подушек лицам других людей, которые ты видишь во время завтрака, не я один)

Для меня утренние медитации - это был самый сок)

Fopihu, на курсе ты можешь полностью погрузиться в процесс и мирские проблемы тебя не волнуют. Поэтому сильно повышается глубина и концентрация ума

arrrhhh, согласен полностью

Ответить Цитировать
    133/138
    + 3
  •  Shegol111, а что именно ты делал неправильно, но тебе подсказал учитель, как нужно?

Dirty_Louie, я слушал на английском с отличным русским переводом, например. Или это не про випассану по Гоенке?

Bugs_Bunny, самый изи мод на скамейке типа такой (ноги засовываются под нее)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дизель @ 25.02.26  

Bugs_Bunny, самый изи мод на скамейке типа такой (ноги засовываются под нее)

Забавно. Странно, что нельзя медитировать лёжа.

Нашёл как это выглядит. Ну, да если садишься полностью на ноги без скамейки, то голеностопы сразу начинают ныть.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Дизель, где тебе давали возможность слушать на английском когда она играет на весь зал после медитации?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Dirty_Louie, а, я думал ты про инструкции. Те записи мы с переводом слушали также, но качество не помню, чтобы было каким-то невыносимым и у оригинала. Ноль людей, кто обратил бы на это внимание особое, знаю.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Дизель, я слишком быстро передвигал внимание по телу, от чего не получалось уже рассматривать оущения точечно. Просто слишком быстро бегал по телу. 

Я на лавочках не люблю сидеть. Не так заходит.

Ответить Цитировать
    134/138
    + 1
  •  Дизель, вопрос риторический конечно:

как ты понял что что никто не обратил внимание? Если там запрещённое целом общаться между собой?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Dirty_Louie, в последний день вечером и утром в день отъезда общались же. И среди причин, по которым некоторые задумывались о прерывании курса, подобных не звучало, и вообще об этом никто не заводил речь. Сам отметил только некую назойливость по поводу важности даны.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Понятия не имею куда данное послание приведет.

Помню, когда вернулся с ретрита. И листал мессенджеры, то в своем чате нашел такое сообщение

Прочитав это я подумал, что сейчас пару джеков упадет и ЗБС, тачку куплю, все будет вообще ТОП, мечты о сладкой жизни и т.п. моменты.

Только шло все немного в другом сценарии.

После возвращения, подумав, что вдруг мои страты не работают я начал довольно много теорией заниматься)

И за последние 8 дней я реально много часов потратил на теорию, разбор своей игры. Нашел довольно большой пласт где я могу стать лучше. Поэтому я благодарен за этот период, что он подсветил, где мне надо работать над игрой.

Однако погуляв и сходив на массаж сегодня. Я понял, что моя страта хоть и не совершенная, но 100% нормальная, рабочая и точно имеющая ожидание.

И играть минус 8 ЕВ бб/100 я точно не могу)

Приняв этот факт я задумался, а что я делаю не так сейчас и понял. Что я убрал визуализацию из своей жизни. Поэтому будь что будет дальше, а я сегодня пойду визуализировать и вспоминать образы, которые двигают меня.

Всей этой теорией буду заниматься. Но я полностью забиваю фиг на ран и то как все складывается и идет. 

Вперед еще много побед, а я чет немного приуныл после игры в слабый минус в течении всего лишь одной недели.

Ну и еще раз убеждаюсь, что Випассана и т.п. ретриты полностью сносят прошивку и денежную прошивку или денежное мышление в том числе. Поэтому кто как будет работать над своей игрой, а я пошел визуализации делать)))

Еще из довольно важных моментов, которые произошли после Випассаны. В моем кругу появилась одна девушка. Хоть секса и не было, но мой бравый боец регулярно вставал на боевое дежурство)

От чего появилось сексуальное желание, ну и я решил попробовать дрочку, как в старые времена. Скажу так, после того как пол года я жил на аскезах, с минимальным периодом расслабления. И у тебя довольно дофига энергии в теле и ты готов реализовывать все планы, которые ты задумываешь на эту жизнь. 

То в момент, когда происходит окончание и я теряю свое семя, то из меня уходит огромное кол-во жизненных сил. Я хз как это еще описать. Но сил вообще нет, воля начала пропадать, вместо подъема своих жизненных сил я получаю тотальный упадок сил. На столько что я даже проснуться утром не могу нормально. Регулярно переносил подъем и не мог следовать своему намеченному плану. 

В следствии этого у меня слетел режим и я не сделал в полном объеме то, что запланировал. От этого мне становилось грустно. И я начал искать выход. Не скажу что я его нашел, но мой взор очень сильно упал на тантрические практики. Возможно через какое-то небольшое время я начну это плотно изучать. Уже посмотрел длинные видосы. Но вопросов больше чем ответов. Поэтому через пару лет посмотрим что я нарою в этом вопросе)

Вывод который я для себя сделал, образность мышления - это ЗБС штука, поэтому визуализация ТОП. И второе, дрочка - это интересный опыт, но меня он как-то не впечатлил. Я это к тому, что в мастурбации не вижу ничего плохого. Но что-то тут надо менять)

Не смотря на то, что я чувствовал себя довольно странно, но нормо-часы я свои наиграл, как и хотел наиграл более 21 часа за 7 дней.

Изначально, по возвращению, я думал, что буду запускать какой-то новый марафон. Снова гринд, снова ебошим. Но в течении недели понял, что пока данная движуха мне не интересна. Хочу наладить дела в оффлайне, что касаемо взаимодействия с людьми, будь то семья, друзья и девушка.

Также марафоны и аскезы довольно сильно ограничивают тебя в получении удовольствий. А за последние 6-7 месяцев ограничений у меня было довольно много. Поэтому решил взять паузу от таких процессов и больше пойти в путь кайфовых моментов и приятного времяпрепровождения.

Свое кол-во нормо часов чистой игры считаю 90-110 часов игры. + теория + медийка + тренерство итого зашибись меня все устраивает. 

В неделю буду стараться наигрывать от 21 до 27 часов. Больше считаю, что я не хочу. По крайней мере в ближайшее время. А дальше видно будет. 

Стримы продолжаются) Путь продолжается) Продолжаем наблюдать и намеревать)

Всем удачи и благ!!!

Ответить Цитировать
    135/138
    + 17
  • Человек подрочил и написал об этом на лист а4

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Главное, до Мантек Чиа не дойти) а так любой  метод здоровой сублимации рабочий. Мне йога нравится в этом плане.

Но лучший в этом плане выход как ни странно- секс с девушкой 😂 со временем научишься контролировать окончание и будет счастье, особенно у девушки)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • А "массажистки" зачем? Там и расслабят. А когда сам расслабляешься это другое но тоже полезно. Бывает так занес джек пот поехал "на массаж" а потом догнался саморасслаблением 😁. А девушки всякие вариант не надежный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  JmemJeRazveNet, ХАхахахххах))))

arrrhhh, не знаю о чем  конкретно данный автор, но о чем-то подобном я подумывал)

держу_поле, Был такой опыт, пока не интересно

Ответить Цитировать
    136/138
    + 1
  • arrrhhh @ 05.03.26 

Но лучший в этом плане выход как ни странно- секс с девушкой 😂 со временем научишься контролировать окончание и будет счастье, особенно у девушки)

У нас таких нет, тут все нормальные ребята

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • То в момент, когда происходит окончание и я теряю свое семя, то из меня уходит огромное кол-во жизненных сил. Я хз как это еще описать. Но сил вообще нет, воля начала пропадать, вместо подъема своих жизненных сил я получаю тотальный упадок сил. На столько что я даже проснуться утром не могу нормально. Регулярно переносил подъем и не мог следовать своему намеченному плану. 

Может тебе к врачу надо?  Раз тебя так разъёбывает с одной дрочки. Прикинь, если когда-нибудь случайно потрахаешься? Можешь вообще в кому впасть на год

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.