arrrhhh, как их можно слушать если они на непонятном языке и ужасного качества?
Как можно извлечь пользу от прослушивания непонятных, ужасно звучащих голосов? От которых нельзя отказаться.
Ты часто в жизни слушаешь/делаешь то что ты не понимаешь, и не можешь от этого отказаться?
Самое главное что про эти "прослушивания" нигде не указывается, если бы на сайте было прямым текстом написано :" В течении курса Вам придётся слушать записи по 2-3 часа, на непонятном языке". Думаю желающих записаться на своей первый курс прилично поубавилось...
shamuey @ 25.02.26Я не совсем понял как ты там регулировал объем и вот это вот все.
Разве там не 10 часов в день надо отсидеть в медитации как штык?
Особо объём там не регулируется.
Надо понимать что ты едешь туда медитировать, и все что ты делаешь это ешь, спишь, медитируешь по 6-8 часов в день.
Первую медитацию которая в 4-5 утра, по желанию можно провести у себя в келье(комнате). Лично я спал, и судя по мятым от подушек лицам других людей, которые ты видишь во время завтрака, не я один)
А что мешает тоже самое делать дома?
Dirty_Louie, Постоянно слушаю и не могу отказаться, на работе, родственников, в метро и тд. с детства умею «отключать» звук. Считаю это тренируемым навыком.
у меня был перевод, данная запись давала некий вайб старины и вообщем мне никак не помешала.
тут индивидуально , наверное. Медитация чистит восприятие в том числе и учит адекватно реагировать на что то неадекватное.
Не понравилось, бери то что нужно тебе из ситуации, а не на эмоциях сливай результат (тильт) - как то так это звучит для меня
Dirty_Louie, Для меня это не является проблемой, как и для многих других людей.
arrrhhh, +++
shamuey, там есть распорядок. Утренние медитации. После завтрак и время отдыха. После еще три часа, обед и отдых. Еще 4 часа. Полдник и отдых. После вечерняя медитация и лекция полтора часа.
На 3-4 -й ты уже полностью понимаешь что, где, как и для чего. Поэтому проблем контролем нет. Курс хорошо структурирован для этого.
Dirty_Louie @ 25.02.26Первую медитацию которая в 4-5 утра, по желанию можно провести у себя в келье(комнате). Лично я спал, и судя по мятым от подушек лицам других людей, которые ты видишь во время завтрака, не я один)
Для меня утренние медитации - это был самый сок)
Fopihu, на курсе ты можешь полностью погрузиться в процесс и мирские проблемы тебя не волнуют. Поэтому сильно повышается глубина и концентрация ума
arrrhhh, согласен полностью
Shegol111, а что именно ты делал неправильно, но тебе подсказал учитель, как нужно?
Dirty_Louie, я слушал на английском с отличным русским переводом, например. Или это не про випассану по Гоенке?
Bugs_Bunny, самый изи мод на скамейке типа такой (ноги засовываются под нее)
Дизель, где тебе давали возможность слушать на английском когда она играет на весь зал после медитации?
Dirty_Louie, а, я думал ты про инструкции. Те записи мы с переводом слушали также, но качество не помню, чтобы было каким-то невыносимым и у оригинала. Ноль людей, кто обратил бы на это внимание особое, знаю.
Дизель, я слишком быстро передвигал внимание по телу, от чего не получалось уже рассматривать оущения точечно. Просто слишком быстро бегал по телу.
Я на лавочках не люблю сидеть. Не так заходит.
Дизель, вопрос риторический конечно:
как ты понял что что никто не обратил внимание? Если там запрещённое целом общаться между собой?
Dirty_Louie, в последний день вечером и утром в день отъезда общались же. И среди причин, по которым некоторые задумывались о прерывании курса, подобных не звучало, и вообще об этом никто не заводил речь. Сам отметил только некую назойливость по поводу важности даны.
Понятия не имею куда данное послание приведет.
Помню, когда вернулся с ретрита. И листал мессенджеры, то в своем чате нашел такое сообщение
Прочитав это я подумал, что сейчас пару джеков упадет и ЗБС, тачку куплю, все будет вообще ТОП, мечты о сладкой жизни и т.п. моменты.
Только шло все немного в другом сценарии.
После возвращения, подумав, что вдруг мои страты не работают я начал довольно много теорией заниматься)
И за последние 8 дней я реально много часов потратил на теорию, разбор своей игры. Нашел довольно большой пласт где я могу стать лучше. Поэтому я благодарен за этот период, что он подсветил, где мне надо работать над игрой.
Однако погуляв и сходив на массаж сегодня. Я понял, что моя страта хоть и не совершенная, но 100% нормальная, рабочая и точно имеющая ожидание.
И играть минус 8 ЕВ бб/100 я точно не могу)
Приняв этот факт я задумался, а что я делаю не так сейчас и понял. Что я убрал визуализацию из своей жизни. Поэтому будь что будет дальше, а я сегодня пойду визуализировать и вспоминать образы, которые двигают меня.
Всей этой теорией буду заниматься. Но я полностью забиваю фиг на ран и то как все складывается и идет.
Вперед еще много побед, а я чет немного приуныл после игры в слабый минус в течении всего лишь одной недели.
Ну и еще раз убеждаюсь, что Випассана и т.п. ретриты полностью сносят прошивку и денежную прошивку или денежное мышление в том числе. Поэтому кто как будет работать над своей игрой, а я пошел визуализации делать)))
Еще из довольно важных моментов, которые произошли после Випассаны. В моем кругу появилась одна девушка. Хоть секса и не было, но мой бравый боец регулярно вставал на боевое дежурство)
От чего появилось сексуальное желание, ну и я решил попробовать дрочку, как в старые времена. Скажу так, после того как пол года я жил на аскезах, с минимальным периодом расслабления. И у тебя довольно дофига энергии в теле и ты готов реализовывать все планы, которые ты задумываешь на эту жизнь.
То в момент, когда происходит окончание и я теряю свое семя, то из меня уходит огромное кол-во жизненных сил. Я хз как это еще описать. Но сил вообще нет, воля начала пропадать, вместо подъема своих жизненных сил я получаю тотальный упадок сил. На столько что я даже проснуться утром не могу нормально. Регулярно переносил подъем и не мог следовать своему намеченному плану.
В следствии этого у меня слетел режим и я не сделал в полном объеме то, что запланировал. От этого мне становилось грустно. И я начал искать выход. Не скажу что я его нашел, но мой взор очень сильно упал на тантрические практики. Возможно через какое-то небольшое время я начну это плотно изучать. Уже посмотрел длинные видосы. Но вопросов больше чем ответов. Поэтому через пару лет посмотрим что я нарою в этом вопросе)
Вывод который я для себя сделал, образность мышления - это ЗБС штука, поэтому визуализация ТОП. И второе, дрочка - это интересный опыт, но меня он как-то не впечатлил. Я это к тому, что в мастурбации не вижу ничего плохого. Но что-то тут надо менять)
Не смотря на то, что я чувствовал себя довольно странно, но нормо-часы я свои наиграл, как и хотел наиграл более 21 часа за 7 дней.
Изначально, по возвращению, я думал, что буду запускать какой-то новый марафон. Снова гринд, снова ебошим. Но в течении недели понял, что пока данная движуха мне не интересна. Хочу наладить дела в оффлайне, что касаемо взаимодействия с людьми, будь то семья, друзья и девушка.
Также марафоны и аскезы довольно сильно ограничивают тебя в получении удовольствий. А за последние 6-7 месяцев ограничений у меня было довольно много. Поэтому решил взять паузу от таких процессов и больше пойти в путь кайфовых моментов и приятного времяпрепровождения.
Свое кол-во нормо часов чистой игры считаю 90-110 часов игры. + теория + медийка + тренерство итого зашибись меня все устраивает.
В неделю буду стараться наигрывать от 21 до 27 часов. Больше считаю, что я не хочу. По крайней мере в ближайшее время. А дальше видно будет.
Стримы продолжаются) Путь продолжается) Продолжаем наблюдать и намеревать)
Всем удачи и благ!!!
Человек подрочил и написал об этом на лист а4
Главное, до Мантек Чиа не дойти) а так любой метод здоровой сублимации рабочий. Мне йога нравится в этом плане.
Но лучший в этом плане выход как ни странно- секс с девушкой 😂 со временем научишься контролировать окончание и будет счастье, особенно у девушки)
А "массажистки" зачем? Там и расслабят. А когда сам расслабляешься это другое но тоже полезно. Бывает так занес джек пот поехал "на массаж" а потом догнался саморасслаблением 😁. А девушки всякие вариант не надежный.
JmemJeRazveNet, ХАхахахххах))))
arrrhhh, не знаю о чем конкретно данный автор, но о чем-то подобном я подумывал)
держу_поле, Был такой опыт, пока не интересно
То в момент, когда происходит окончание и я теряю свое семя, то из меня уходит огромное кол-во жизненных сил. Я хз как это еще описать. Но сил вообще нет, воля начала пропадать, вместо подъема своих жизненных сил я получаю тотальный упадок сил. На столько что я даже проснуться утром не могу нормально. Регулярно переносил подъем и не мог следовать своему намеченному плану.
Может тебе к врачу надо? Раз тебя так разъёбывает с одной дрочки. Прикинь, если когда-нибудь случайно потрахаешься? Можешь вообще в кому впасть на год
Я не совсем понял как ты там регулировал объем и вот это вот все.
Разве там не 10 часов в день надо отсидеть в медитации как штык?