Победная фотосессия Ирины Ковалевской. Это ее первый кубок, до этого она сказала, что часто занимала вторые места. И вот долгожданная победа и звание чемпиона!
- Было не очень тяжело, как то само собой все получилось. Из сложных соперниц отмечаю Анну Ананову, но сегодня она сама не своя. Я счастлива ! - сказала Ирина.
Победная фотосессия Ильи Баранникова с кубком в приветственном турнире WelcomeToKaliningrad.
Весь турнир Илья шел уверенно к победе с надежным стеком. Только в три макс он был на волоске от вылета, но и ему немного улыбнулась удача. Поздравляем !
#PokerDomMysteryBounty Day 2 Final. Участников 5/270. 29-й уровень: 40,000/80,000/80,000.
Давно не заходили на флоп втроем.
Игорь Кресс с кнопки открыл 2ББ. Евгений Медюха ( МБ) и Андрей Сотов ( ББ) колл.
Флоп , Евгений 150,000. Андрей колл. Игорь пас. Терн прочекали. Ривер , Евгений 300,000. Игорь - пас. Евгений показал . Игорь сказал,что выбросил десятку.
Сообщение отредактировал bondar-leha198 - 6.5.2023, 2:06
#KaliningradCup Day 1A Участников 44/117. 9-й уровень: 600/1,200/1,200.
Артур Вартикян (UTG) открылся 2,500. Денис Арсененко 3-бет 9,000. Сергей Демонов колл. Артур пуш ! Денис пас ( потом показал ). Сергей колл на стек. Поехали по 97,000
Встречайте победителя - Сергей Коновалов! Поздравляем! Спасибо за хорошую игру.
Победная фотосессия чемпиона с кубком !
- "Как прошел турнир для тебя?"
- "В стадии двух столов у меня оставалось всего 2.5 ББ. Удалось раскрутиться и это хорошо. Были "качели", но мне это нравится ( смеется).
Очень важные два выставления были на финальном столе против Евгения Медюха с > , где положили с флопа туза, но ривером пришла восьмерка. И вторая флеш во флеш с ним же. Хочу претендовать на золотую фишку"- признался Сергей.
Ну посмотрим) Прошлую серию, мы помним, фишку забрал именно Сергей.
#KaliningradCup Day 1A Участников 32/118. 11-й уровень: 800/1,600/1,600.
Доигрываем последний уровень.
Алексей Широких (UTG+1) открылся 3,500. Сергей Перелыгин ( СО)колл. Флоп . Сергей сыграл колл 5,100. Терн , на ставку 16,000 Сергей выбросил. Алексей показал .
#PokerDomMysteryBounty Day 2 Final. Участников 5/270. 29-й уровень: 40,000/80,000/80,000.
Давно не заходили на флоп втроем.
Игорь Кресс с кнопки открыл 2ББ. Евгений Медюха ( МБ) и Андрей Сотов ( ББ) колл.
Флоп , Евгений 150,000. Андрей колл. Игорь пас. Терн прочекали. Ривер , Евгений 300,000. Игорь - пас. Евгений показал . Игорь сказал,что выбросил десятку.
да как Игорь с такой игрой до хедзапа дошел 🤣🤣(причем дважды трипс выкинул)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Победная фотосессия Ирины Ковалевской. Это ее первый кубок, до этого она сказала, что часто занимала вторые места. И вот долгожданная победа и звание чемпиона!
- Было не очень тяжело, как то само собой все получилось. Из сложных соперниц отмечаю Анну Ананову, но сегодня она сама не своя. Я счастлива ! - сказала Ирина.