🃏Неделя №2🃏
Всем приветы! Закончилась вторая неделя осени, а это значит, что мы приступаем к подведению итогов. Начну с покера.
✔️Количество сыгранных рук: 14100
✔️Профит: +62$
Словил очень неприятный ран. Раздавали крайне паршиво, 2 дня балансировал на грани тильта. Каждый день разбирал крупные проигранные банки и в 90% случаев это были просто кулера. Однако, и свои ошибки тоже есть. Над ними надо работать. К стати о работе вне столов. Довольно плотно занялся теорией, устраняю пробелы. Это однозначно даст свои плоды на дистанции. Так же отмечу, что при неудачном ране получилось показать микро плюс (за счет бонуса на депозит). На NL50 смотрю с позитивом, уровень игры мне нравится. Ждем апчик и наигрываем дистанцию!
Забавный случай произошел вчера. Я начал верить, что у котов действительно есть 6 чувство. Сижу катаю вторую сессию, ебут. Я соответственно крепчаю, но внутри все закипает. И тут ко мне в комнату заходит мой кот Пашка, залезает на стопку с одеждой, и начинает блевать🤔 Стоит ли говорить, что это была именно та капля, которая переполнила чашу моего терпения?😅 Но удивительно то, что Пашка со скоростью звука выбежал из комнаты, еще до того как я успел среагировать. Это его и спасло (шучу).
Не спасло🤣
Всегда завидовал тому, как кайфово живут эти шерстяные мешки
Это Пашка)
Задачи на следующую неделю все те же. Набиваем дистанцию и банкролл для перехода на сотку.
Чико:
Покер Кинг:
ЗДОРОВЬЕ
Теперь переходим к теме более интересной. В отличие от покера тут все полностью в моих руках, и это кайфово👍
✔️Наладить питание: +
✔️Выходил на прогулку каждый день: +
✔️Не бухать: +
☑️Вес: 105.2 кг (-2,8 кг). -1 кг. за неделю.
Сразу хочу начать с позитивных моментов. Во-первых я вошел в режим. Вторая неделя правильного питания далась намного легче первой. Похоже мой организм начинает привыкать. Так же сегодня во время прогулки, поймал "волну" и получил большое удовольствие от процесса. Может быть дофаминовые рецепторы восстанавливаются, а может мне просто стало легче. А может и то и то😊 Так же довожу до идеала свое питание. На обед ел вареную курицу. Вроде норм)
Чтобы было поинтересней, замутил "соус", если его можно так назвать. Смешал острый чили-перец, чеснок, кинзу и оливковое масло.
Ужин стандартный: рыба с овощами.
На этом все, рабочие будни не сильно богаты на события. Продолжаю придерживаться плана, всем удачи и хорошего дня!
Всем привет. Рассчитывал плотно покатать в пятницу, но игры на удивление мало. Приходилось катать 4-5 столов. Но зато отпустило чутка. На Покер Кинг тоже в плюсе (и это чудо).🤭 Из интересного, собрал второй флеш-рояль за месяц и опять пиковый) Даже оплатили чутка.
Никому не пожелаю ТАК начинать игровой день😅🤣😂
Все, стоп. Даунстрик. Нужна пауза, пофиг на дистанцию. Такой жести я давно не видел.
В выходные так часто бывает 🤬
🃏Неделя №3🃏
Всем привет. Очередная неделя подошла к концу. Писать много не буду, т.к. в покер я играл всего 2 дня, после чего взял паузу. И это оказалось весьма вовремя. Приключились "небольшие траблы" со здоровьем, потребовалось хирургическое вмешательство. Ничего серьезного, но и приятного мало. Ближайшую неделю буду восстанавливаться, в выходные попробую покатать. Есть во всем этом и положительный момент. Появилось четкое понимание, что даунстрик в покере - это такая фигня😉 По здоровью, полностью придерживаюсь плана. Правда в ближайшее время будут отклонения в питании, но это норм. К алкоголю не тянет от слова совсем, хотя поводов было огромное количество. На этом все, катаем-отдыхаем, гречку поедаем)) Всем ГЛ!
✔️Количество сыгранных рук: 7.000
✔️Профит: +50$
✔️Не бухать: +
☑️Вес: 103.2 кг (-4,8 кг). -2 кг. за неделю.
Сегодня поехал на первую перевязку, удовольствие такое себе. После операции ничего не болело, поэтому обезболивающее не пил. Еду значит в клинику с мыслями: "Все уже зажило, щас перевяжут и все закончится". Но не тут то было. Не зря в больничном листе было написано принять таблеточку обезбола перед первой и второй перевязкой. По итогу восстановление займет примерно 3 недели, рана большая. Хорошо что я ее не видел🤣 Пишу я это все к тому, что планы на сентябрь пошли по пизде. Катать в таком состоянии не хочется. Дефицит калорий тоже как мне кажется не лучший подход при восстановлении. Получается беру небольшой отпуск. Тем и хороша наша работа) Тем и хороша стратегия иметь запас денег на случай форс-мажоров! Всем удачи и крепкого здоровья!
Всем привет! Восстановление идет по плану. В покер играть совсем не тянет, без нервов жить круто. Но без денег не круто🤣 Можно сказать что я в отпуске. Валяюсь на диване, залипаю в хоккей. Скоро старт нового сезона в NHL. Для тех кто любит эту игру создал группу в телеге, если что залетайте🤗
Magnit74RUS, давай бро, скорейшего тебе восстановления) Сам жду старт сезона в НХЛ, ну как всегда, легко для Рейнджерс, возьмут Стэнли в этом году, правда эту мантру я из года в год повторяю, и что то уже больше 20 лет не помогает)
StormRage, Ага, помню что ты Рейнджерс топишь))
Всем привет! Так уж вышло, что после 15 лет игры в покер я делаю все, чтобы в него не играть)) Собрал небольшой портфель из Move-To-Earn, чтобы зимой не было скучно. Выложил на ютуб разбор проекта DEFIT, вошел в него, вижу перспективы🤏. Кому интересно видео тут: https://youtu.be/XDD4xa8rqm4
В покер не играл ровно месяц (чистый кайф)🙃 Последние 2 дня немного покатал, покер все тот же, нужны будут деньги, начну катать)
Вот уже более 5 месяцев не играю в покер, посвящаю все свое время крипто проектам. По тихоньку выхожу на уровень доходов сопоставимых с покером👍 Запилил видос о новом проекте, который сейчас находится на ранней стадии.
https://www.youtube.com/watch?v=ljg46_qJLL8
Лето все ближе, а с ним и новый сезон Move-to-earn😉
Попал в бету Harvest MOON🤗
Новый проект в телеграмм, стартовал вчера👌
Magnit74RUS, привет,бот должен всегда быть запущенным или можно заходить и собирать каждые 3-5 часов?
mambarumba, Привет. Можно заходить и собирать раз в 6 часов, постоянной работы бот не требует ;)
После таких раздач можно выдохнуть с мыслями: "Покер жив!"🤗