Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

243
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    737
  • Просмотров
    168,915
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +8,144
1 11 12 13 14 37
  • andreyka0603 @ 31.08.24 

Гайз, кто на чико играет. Такое ощущение что как убрали кнопку страдла со стола, у меня перестала срабатывать кнопка "Уйти в ситаут некст бб". Как пофиксить?

Если отклоняется страдл по тайм банку, то галка ситаута снимается.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •                                                                                         Итоги по приложухах

Сделаю основные тезисы для всех кто играет или собирается в них играть:

1) База от Радео которую не хочу повторять

Radeo_ @ 31.08.24 

Мне кажется, было-бы честно говорить любому, кто предлагает игру в приложениях: будьте внимательны каждую сессию и следите за тем, что за столом происходит, а не "там все пиздато идите парни"

Radeo_ @ 31.08.24 

Скамина может быть на одном лимите, но может не быть на другом. Условно ты катаешь нл100 там в плюсовую и долго, но на нл500 уже сидит скам бригада и "работает с регами".

Radeo_ @ 31.08.24 

Агенты сами часто не знают о ботах и тимплеях, игроки тем более.

2)Процитирую сообщения моего аффилейта, который на рынке более 3х лет

"КлабГГ - единственная площадка из прил, которая не имеет собственной службы безопасности. Если б я советовал заходить в приложухи, то в первую очередь выбирал бы Бросы, Xpoker, PPP"

Выводы по моей ситуации и бонус для всех кто это читает:

По моей ситуации разошлись с ребятами на компромиссной ноте. Не хочу больше подливать масла в огонь. Надеюсь каждый сделает свои выводы и проведёт работу над ошибками. 

От клабГГ оставил пару клубов для загрузки на свой страх и риск, в которых точно есть боты, но в которых также 100% плюсовые результаты у ребят на определённых лимитах.

Также буквально день назад мне написал мой знакомый, который переслал мне переписку от небезызвестного в комьюнити человека о предложении поиграть в сладких составах закрытого клуба с ограниченным количеством мест на вход. Пробив через знакомых отзывы о нём, выяснилось что это скам-клуб, который кидает агентов на деньги.  Поэтому если вы не уверены в каком-то клубе, можете написать мне в личку, я постараюсь найти максимум инфы и передать её вам, а дальше дело за вами. Если у вас случилась какая-то скам ситуация, то тоже можете написать мне. Помните, мы игроки платим за скам деньгами, а аффилейты репутацией. Потому подобные темы стоит освещать на форуме.

P.S. Отчет за месяц выложу завтра.

Ответить Цитировать
    106/295
    + 22
  •  

Последние 2 дня катки. Залил около 2к со всех румов, хотя играл преимущественно 100-200. Август был богат разборки и расследования в моем блоге. Меня настолько это затянуло что даже не заметил как выкатал всего 12к рук, а профитнул 670$ и на этом всё. Разобрал сегодня 7 первых отмеченных раздач - везде сделал ошибку. Очевидно что на сегодня я нахожусь в своей худшей форме за год. Причина этому - простои по 2-3 дня, за которые просто вымывается вся информация в голове которую я поддерживал ежедневной работой над игрой и постоянной практикой спотов во время катки. Наверное это моя личная особенность. У меня слишком много инфы держится в кратковременной памяти, которую нужно подпитывать каждый день. Иначе генератор тухнет и чтобы его снова завести потребуются недели. Плюс ко всему за эти 2 дня ощутил даунстрик в катке. Все мои вельюбеты посмотрели на руки лучше, там где можно было заблефовать выходили те самые редкие риверы где блеф уже неуместен, а там где часто нужно вскрывать выходили редкие риверы, усиляющие оппа (По всем линиям видно принципе). Накидаю раздач под спойлер.

Для себя принял решение ближайшее время скипнуть форум и восстановить форму. Ведь... зима близко! 

Не теряйте.

Ответить Цитировать
    107/295
    + 19
  • Случайно открыл вчера стол нл1к вместо нл100. Теперь рег нл1к получается?

P.s. Нихуя, незачет.

Ответить Цитировать
    108/295
    + 6
  • Я в мае откатал пол часа на нл1к, выиграл 35бб. До сих пор гордо говорю, что самый плюсовый лимит в карьере у меня нл1к 🤣

Ответить Цитировать
    14/24
    + 7
  •  Radeo_, реги нл1к получается?)

Ответить Цитировать
    109/295
    + 5
  • Очень туго идёт месяц - за 10 дней катки всего пару дней дали продышаться и я смог отбить 2к залива. Болтаюсь теперь возле нуля. Сегодня еще совершил грубую ошибку на 300 баксов. В стрике такое конечно непростительно делать. Теперь из головы раздача не вылазит. Бл*дский покер🤬 Но надо признать что форму я вернул довольно быстро - не 10/10, но 6,5/10 думаю есть. Заказал второй монитор с местного Алиэкспресса, подготавливаемся к началу сезона и ждём когда отпустит диспа. Также из позитивного - вышел второй выпуск разбора раздач на канале Statname. Поразбирали игру против фишей в бросах. Раздачки любезно предоставил Иван A_NAVI40K_K , за что ему спасибо.

Ответить Цитировать
    110/295
    + 7
  • Собрался нл600 в прилах раз в год в дипах, и фиш 1 крутку только крутит. За 2 дня закатал хулиард там. So sick((

Ответить Цитировать
    111/295
    + 7
  • Из интересного. Терн ставлю тк имею 2 идеальных блокера на его AQs Kqs. Ривер вроде идеальный кандидат для олина, лучше руки не придумать, но при этом неясно что выбиваем. АА QQ там могут быть, АК могли поронять все терн, JJ тоже.

Сегодняшняя. Флоп ренжбет, терн хватает кандидатов лучше для 2й банки, ривер у меня доехали Kxs КК 87s 98s 56s 76s AQs флеши, решаю что Aq неплоха для превращения, хотя лучше будет превратить что-то с Qs Js блокером. Чел танчит 2 таймбанка и показывает aks. Откуда у тебя вообще это рука на постфлопе?

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 13.9.2024, 19:42
    Ответить Цитировать
    112/295
    + 8
  • Эта игра меня разъебывает в пух и прах.

+  если гениальный плей

-  если "дядя, ты чокнулся"

шд скину позже

Ответить Цитировать
    113/295
    + -9
  • нажал минус т.к. раздач ушла в ненужную ветку еще на флопе, ну а так на 4 комбы 87с есть 3 комбы 66, 1 55 и какая-то часть КТ, что-то около нулевого кола выходит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если бы Хиро проиграл этой раздачи не было бы здесь , расходимся.

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • hpntz_ @ 14.09.24 

Если бы Хиро проиграл этой раздачи не было бы здесь , расходимся.

hpntz_, Надеюсь в покере чуйка у тебя лучше работает)

Ответить Цитировать
    114/295
    + 8
  • А вообще по раздаче выше просто увидел достаточно кол-во блефов для ч-к. 78o 74s 43s все по половинке.

Ответить Цитировать
    115/295
    + 0
  • andreyka0603 @ 14.09.24 

hpntz_, Надеюсь в покере чуйка у тебя лучше работает)

Ну удивил Получается. Судя по шд колил не по рандомайзеру

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • andreyka0603 @ 14.09.24 

А вообще по раздаче выше просто увидел достаточно кол-во блефов для ч-к. 78o 74s 43s все по половинке.

А терн так ли обязательно бетать? Усиление не подъехало - не поймали ни трефу, ни хотя бы нижние ауты на гш.

На полбанки какие-то 5x, 6x руки поотваливаются, но их надо еще в рейзе флопа отыскать.

Заодно 4с блочим K4cc оппа для начала сброса.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  alchx, вообще не обязательно согласен. На терне план был 3 банки поставить, но ривер уже увидел что ч/к поприбыльнее смотрится.

Ответить Цитировать
    116/295
    + 0
  •   Всем привет.На форуме зарегестрирован давно,но в его жизни меня,конечно же не было.Но сегодня особенный случай,где я не могу промолчать.Тема касается ботов в ggclub и то как меня размотали за 1 неделю на 20 баинов. 

Для начала чтобы заверить,что я играю в +,скину небольшой график на старзах,который обновляется по сей день.Также можете пробить по smarthand ник vatraman.( pokerstars дополнительный рум,также есть график на ноуте,с которого я играл во время путешествий

Посмотрев несколько стримов Rocknrolla,решил попробовать свои силы в этой сладкой(нет) поляне на gg club🤩.Для этого по советам стримера связался наверняка с небезызвестным Олегом Nomeda.В течении дня решили технические вопросы в виде конвертера и х2н.В их наличии было предложено 4 клуба,но игра на лимитах 75-150 была постоянной только в 2: OG Club (тайваньский)

и JACK OF DIAMONDS

1-й клуб оказался без любителей,с регулярными ботами,которые используют приемы бутерброда и подобные,связанные с сold call.Не сомневаюсь,,что при этом они мультиплеят.Ниже выложу статистику этих ботов и пример раздачи раздевания регуляров.

2-й клуб,как мне показалось практически без ботов.Однако сама игра максимально дисперсионная.Обычно это анте столы с поддержанием впипа 20-25 и бомб поты,которую идут по ощущениям каждые 10 минут.И естсественно помимо специфической игры,здесь самый высокий рейк 

Было также пару клубов,где игра собирается по праздникам.А в клубе splash squad берут 30 % c кэшаута и нет рб😱

Поэтому я и описал лучшие предложения аффилейтов

Сыграл я за неделю в -2000$,на лимитах 75-150.График этого ужаса:

х2н не корректно отоброжает бомб поты + микс разных валют.Основной залив произошел китайским ботам в ог клаб

казалась бы стандартная раздача,но каждый раз имея на руках cреднию руку,типа фиш donk all in не в свою структуру.

также максимально странная раздача.Сама игра ведет под фиша 48/9 и 41/27,однако за ту дистанцию которую я накопил,типа играют в 1bb и выше.Скорее всего для привлечения игры.И средний рег вроде меня, попадался не раз на ловушки плюсовых  ботов

лимп рейз 20,на любую 3-ть продавливает

От аффилейтов я узнал,что gipsyteam также предлагает этот клуб в игру,от этой новости я еще больше расстроился

Подытожу:

В своих заливах виноват в 1-ю очередь я,так как не до конца cthmtpyj  отнесся,к угрозе ботов b дисперсии анте и бомб потов.

Но в то же время я задаюсь вопрос,несут ли ответственность те кто рекламят подобные проекты и просто зарабатывают с обычнх игроков.Уверен что я не единственный,кто от этого пострадал.Не исключаю,что есть ребята,кто здесь плюсует,тот же Rocknrolla сильный,дисциплинированнй и талантливый игрок,но обычные реги,коих большинство пострадают,и несомненно потеряют часть банкролла из-за неопытности,в 1-ю очередь

Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  •  vatraman, Понимаю твою боль. К сожалению нормальных клубов без ботья в клаббГГ по пальцам пересчитать. В защиту аффов скажу что в тех альянсах что ты скинул игроки плюсуют на лонгтайме, но надо обладать опытом игры против ботов, знать как их эксплуатировать и как различать фишей от ботофишей. В общем явно не для новичков тема.

Ответить Цитировать
    117/295
    + 1
  •  andreyka0603, после того,что я видел,слабо верится в плюсовость подобных клубов.Соответственно тебя изначально скамят,обещая одно,на выходе получая совершенно другое,вроде логично

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 11 12 13 14 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.