АЛТАЙ ПЭЛАС | 06ФЕВ - 19ФЕВ | APPS | Гарантия 17.000.000

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    233
  • Просмотров
    24,286
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +246
1 10 11 12
  • Больше всего билетов и турнирных денег с различных сателлитов вынесли:

- Тубалар – 6 призов;

- Тужалов Айдар, Лень Евгений и Воскресенский Роман – по 5 призов.

Сила и мощь, мощь и сила! Молодцы, одним словом👏👌

Ответить Цитировать
    174/179
    + 0
  • И, как обычно, немного об атмосфере:

За умение выразить эмоции по поводу раздачи отмечаем сразу двоих игроков: Журавлева Игоря и Козлова Андрея. 

Правильно ребята, не стоит держать все в себе, так веселее 😊

На фото Козлов Андрей

На фото Журавлев Игорь

Ответить Цитировать
    175/179
    + 0
  • Никто никогда не поддержит лучше, чем Колотюк Роман*, теперь вы это знаете😉

И если я крикну "фулл-хаус, блин!" вы крикните – "полный дом в студию!"😄

Прим*. Правило работает, если вы - Колотюк Ксения.

Спасибо за эмоции, Роман! 

На фото Колотюк Роман

Ответить Цитировать
    176/179
    + 0
  • Давайте посмотрим наш лидерборд:

Самое интересное изменение в рейтинге - Воропаев Александр обогнал Байрамова Азера по количеству финалов, заработал 68 баллов, и теперь занимает первую строчку.

Конечно же, делать какие-то выводы после первой серии очень рано, поэтому будем держать вас в курсе перемен 🤗

Ответить Цитировать
    177/179
    + 0
  • И, конечно же, наш кэш-рейтинг:

Если не видите свои имени в списке, то вы знаете как это исправить😉

Ответить Цитировать
    178/179
    + 0
  • В заключение несколько слов от команды покерного клуба:

Ваша отдача, энергия, и кураж во время игры заряжают и других игроков, и нас самих. 

Нам хочется возвращаться на серию, и, конечно же, мы хотим, чтобы поскорее вернулись вы. 

Спасибо вам за эти 14 дней, надеемся, что время до следующей встречи пролетит незаметно! 

Удачи, бандиты!😎🤠

Ответить Цитировать
    179/179
    + 0
  • Всем добрый день

Спасибо всем игрокам, кто нашел время и приехал в феврале на первую APPS 2023

Было жарко, за столами настоящие зарубы и стремление к победе, в какой-то момент даже не хватало игровых мест, и в то же время дружелюбная, почти братская атмосфера.  Это лучшее, что можно видеть в наше время. 

Суммарно призовыми выплачено более 40 миллионов рублей

Стартовый МегаФриролл нашел положительные отзывы, поэтому мы продолжим ставить этот турнир на старте Серий. 

Спасибо за игру, за то, что вы приезжаете на Алтай, за искреннюю любовь к турнирному покеру.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • Следующая APPS запланирована на апрель. 

17 апреля - 1 мая 

В турнирное расписание будут внесены некоторые приятные изменения, которые, надеюсь, придутся по душе. 

Некоторые могу озвучить уже сейчас 

♥️ Гарантия в Мейн Ивент планирует взять высоту 100.000 уе

♣️ Мейн по Омахе играем 3 дня с гарантией 20.000 уе

♠️ В расписании появятся сателлиты-баунти. Одновременно зарабатываем на олынах и отбираемся в дорогие турниры. 

♦️Баунти турниров будет больше, и головы дороже. 

А начнём Серию с Мегафриролла. Гарантия 1.000.000 + 9 билетов в Мейн Ивент для финалистов. 

Если вы не сильно заняты во второй половине апреля - приезжайте! Мы будем готовится, чтобы все прошло на ура. Пусть игра состоится!

Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Хотелось бы узнавать о финалах турниров по возможности. Вкратце сколько входов, сколько в итоге за первые места в у.е. Информации про мейн не было. Спасибо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Musiqa @ 23.02.23 

Хотелось бы узнавать о финалах турниров по возможности. Вкратце сколько входов, сколько в итоге за первые места в у.е. Информации про мейн не было. Спасибо

Ветку почитайте. 

APPSmedia @ 19.02.23 

Main Event, Финал. Участники 13/246.

То есть всего было 246 входов, но турнир идёт в режиме реентре, а значит один человек может сделать неограниченное количество входов. В итоге есть местные ругуляры примерно около 50 человек, каждый из которых сделает по три входа в среднем (то есть кто=то сделает 10, а кто-то 1) и ещё несколько новичков мечтающих о том, что они выиграют, так как им повезёт. Везение сегодня есть, а завтра нет. Турнир длится несколько дней. В итоге заработок сугубо на тех, кто первый раз приехал. Фото веток посмотри и по грай в игру: Найди новые лица но фото = равно поймёшь, куда собрался поехать. 

mc-vian @ 21.02.23 

Было бы интересно узнать, сколько уникальных игроков было? Зачем писать о количестве входов, если 200 из 246 может сделать 15 человек. Людям же интересно бороться с игроками, а не с кошельками.

На мой вопрос например ответа не последовало. Странная позиция организаторов в том, чтобы привлекать новых игроков за счёт форума для всех покеристов, а отвечать на вопросы лишь тех, кто им интересен и нравится.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Maxi-M @ 21.02.23 

И снова здравствуйте! 

У меня такое чувство, что у покерного журналиста инсульт ёбнул...просто резко на 4 месте обрыв...и до свидания....

Прошло 2 дня после окончания серии...ни итогов, ни анонсов на будущее...

Я не играю, но читаю...и если честно это будто сериал смотришь...и бац сезон к концу подошёл и ждать год до выхода нового...

Ладно, что не отвечают на мои вопросы. Будем считать, что обиделись. Но тут человек нормальный вопрос задал, а ответа не последовало.  И тут мы ещё боремся за почетное звание дома культуры и быта    

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Просто обычная структура примерно это 10-13% (от гарантии) за первое место. А здесь гадаешь. Понятно что там тройка поделили, но по сколько? Можно, как это часто делают, после того как прошёл бабл, писать все призовые. Если я не увидел, сорри. Вроде всё читал.

Мне кажется приезжим, в первую очередь было бы интересно узнать сколько я могу выиграть, при таких то байинах. К слову, они не маленькие, относительно гарантии. Если смотреть тех же Сочей, довольно отпугивающе)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Musiqa

Здравствуйте

Прошу прощения, после серии ветка ушла ниже по списку довольно быстро, поэтому пропустил ваши вопросы

Призовые места, призовой пул, список финалистов - все это публикуется в реальном времени в текущей ветке на форуме, а также в нашей группе в телеграмм https://t.me/+SjkPCMJzqmG3nnBW

Если вам действительно интересна цепочка событий всех турниров, пожалуйста, следите за текущей информацией, либо промотайте архив

Что касается февральской серии и турнира Мейн Ивент, показатели были следующие: 

Входов 246

Призовой пул 148.130 уе

Призовых мест 27

Нижнее призовое место 1.333 уе

Первое место 35.110 уе (это 23,7% от призового пула)

Призовая сетка формируется исходя из совокупности данных по общему количеству входов и количеству уникальных входов

В многодневных турнирах Серии АППС размер байина не постоянный и возрастает ближе к финалу, потому расчет призовых чуть сложнее

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • mc-vian @ 23.02.23 

Ладно, что не отвечают на мои вопросы. Будем считать, что обиделись. Но тут человек нормальный вопрос задал, а ответа не последовало.  И тут мы ещё боремся за почетное звание дома культуры и быта    

Андрей. 

Вам не отвечают, потом что вы есть персонаж с камнем за пазухой, бяка-превередина, исключительная злюка, ябеда и вредина.  А на Дюдюку, как учит нас добрый советский мультфильм, не обижаются. Она либо встает на путь исправления, либо получает блеклист по всей стране и  едет греть головы в заморские княжества.

За сим откланяюсь, не пишите ничего супротив, потому что ваши кляузы неспешно утихнут, как эхо в алтайских горах, без ответа

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.