Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

271
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1354
  • Постов
    738
  • Просмотров
    489,214
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +17,249
1 11 12 13 14 37
  • Всегда знал, что в любом деле губят эмоции и Толя, как покерист, теперь уже реально сильный, должен был это понимать. Резкие слова партнеру в переговорах - равносильно, что залить банкролл в пьяном виде. Очередной пример того, как два компаньона разосрались из-за денег. Если не разбирать деловые качества, имиджевые и прочее, а просто оценить поведение человека на стримах, его манеру общения, то однозначно я на стороне Глеба. Все эти личные переписки пусть изучают специалисты. Да и еще: «Глеб якобы через кого-то внес 10000 долларов в виде доли там куда-то». Вообще-то Глеб в состоянии турниры по 10300 играть без ущерба для банкролла, а тут вдруг 10 К не смог внести что ли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -10
  • vkim80 @ 29.06.22 

Но правомерность и необходимость все таки разные вещи. Если отбросить эмоции и тп, может Анатолий вводить данные правки или нет без согласования с др.совладельцами?

Ты, как и тремзин в своем эмоциональном посте пытаетесь задать этот вопрос вне контекста событий. А это в корне неверно. 

Такие дела всегда рассматриваются строго с учетом всех существенных обстоятельств влияющих на гражданско-правовой спор. 

Даже в хорошо прописанных законах возникают разночтения и принятие решение часто зависит от дополнительных обстоятельств относящихся к существу дела и решение о том кто прав без их учета  не может быть вынесено. А что уж говорить про ситуацию когда никакой фиксации на бумаге прав и полномочий вообще нет и мы можем исходить лишь из обстоятельств до и во время? Есть ли какойто абсолютное хорошо и плохо? нет. Но ты пытаешься задать вопрос именно так. 

Еще раз приведу свой пример про 2х таксистов совладельцев авто, что бы ответить на твой вопрос не игнорируя контекст

предположим есть 2 владельца авто с долями 50\50 которые таксуют по очереди а прибыль делят из общака.

рассмотрим 2 случая 

1. Первый таксист после одной из смен сказал второму- иди нахуй ключи не отдам. Ты больше ездить небудешь деньги мои.- это правовой беспредел и самовольный захват.

2. Первый таксист при передаче смены обнаруживает что второй в жопу пьяный еле стоит на ногах но собирается вести машину. Он не отдает ему ключи пока тот не приведет себя в порядок. Решение абсолютно правомерно и обосновано защитой как своих личных интересов так и общих интересов их компании

Заметь во втором примере речь идет о потенциальных рисках даже а не о гарантированных потерях. ВОт так контекст одно и тоже решение могут делать как неправомерным так и правомерным.

Так вот у тремзина с ТОликом случай номер 2. ТРемзин такими своими действиями вредит компании.( и я не знаю что это, разгельдяйство в принципе, просто наплевательское отношение на компанию или сознательный саботаж для снижения цены компании и потом дешевого его выкупать, но ситуация с покупкой видеокарты наводит даже на мысли о саботаже).   Анатолий компанию от таких действий защищает, на основе возникающих в следствии недобросовестного поведения партнера прав по защите своих активов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • tipitip @ 29.06.22 

Первый таксист при передаче смены обнаруживает что второй в жопу пьяный еле стоит на ногах но собирается вести машину. Он не отдает ему ключи пока тот не приведет себя в порядок. Решение абсолютно правомерно и обосновано защитой как своих личных интересов так и общих интересов их компании

Не совсем так. Второй таксист, пропускает свои смены, на что первый говорит- машиной теперь командую я (машина общая). Плати штрафы за пропуски. А второй говорит, минуточку, это общая машина выкупай её у меня и работай себе спокойно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 18
  • У меня один вопрос, почему до этих событии Анатолий не решался уйти или приобрести бизнес разрывая партнерство? может из за того что Глеб ему нужен был для раскрутки ДДХ а сейчас после пару заносов и контракта с покерком , погашение долгов можно выбросить партнера из за ненадобности? Мое лично мнение Толик использовал Глеба пару лет и с его помощью стал знаменитым и после этого Глеб уже не нужен он и сам может раскрутить все, он же Амбассадор))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -24
  • Надеюсь, что вся суета ради хайпа, и в конечном итоге все будет как раньше)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Guzho @ 29.06.22 

У меня один вопрос, почему до этих событии Анатолий не решался уйти или приобрести бизнес разрывая партнерство? может из за того что Глеб ему нужен был для раскрутки ДДХ а сейчас после пару заносов и контракта с покерком , погашение долгов можно выбросить партнера из за ненадобности? Мое лично мнение Толик использовал Глеба пару лет и с его помощью стал знаменитым и после этого Глеб уже не нужен он и сам может раскрутить все, он же Амбассадор))))

а, тебе этого никто не скажет )))) 

но все по факту , Пиар есть ,бабки есть, контракт есть , а там Удачи Глебаджо ^^

но надеюсь что это все ошибочно !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Частная собственность неприкосновенна

Какие бы ни были сейчас обстоятельства,при таких уже токсичных взаимосвязях- только выкуп между участниками остается решением

Со временем они придут к общему по цене,проекты не могут долго буксовать

Все рассуждения о внедрении импульсивных решений сойдут на нет

Желаю ребятам уважительно закончить конфликт!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • tipitip, 2-й день как тема создана, а Тремзин уже в примерах бухой таксист, и просто невменяемый персонаж, который только и занимался тем, как бы разрушить бизнес, скоро детей есть будет. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 31
  • Guzho @ 29.06.22 

У меня один вопрос, почему до этих событии Анатолий не решался уйти или приобрести бизнес разрывая партнерство? может из за того что Глеб ему нужен был для раскрутки ДДХ а сейчас после пару заносов и контракта с покерком , погашение долгов можно выбросить партнера из за ненадобности? Мое лично мнение Толик использовал Глеба пару лет и с его помощью стал знаменитым и после этого Глеб уже не нужен он и сам может раскрутить все, он же Амбассадор))))

maslico @ 29.06.22 

а, тебе этого никто не скажет )))) 

но все по факту , Пиар есть ,бабки есть, контракт есть , а там Удачи Глебаджо ^^

но надеюсь что это все ошибочно !

Вы вообще прежде чем делать такие выводы посты главных героев читали? Из которых следует, что Анатолий Глеба уже более полугода пытался раскачать на активную деятельность, Глеб соглашался, но продолжал в медийном плане волынить (он и сам вроде как не отрицает) ну и как понять почему раньше не ушел, что за бредовый вопрос? Ждал, что все поменяется, пытался повлиять на ситуацию, когда понял, что ничего не изменится решил ставить уже вопрос по другому. Что тут удивительного и не логичного.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 14
  • Все таки красиво написанный пост Анатолия (а это он умеет хорошо), где он очень выгодно себя преподнес в этом топике прибавил ему немало сторонников и защитников. К тому же присоединился операционный директор из компании, знающий его достаточно хорошо и работающий с ним около 7 лет по его словам и явно занимающий не нейтральную позицию в этом споре. Ок, допустим по большей части это правда. Но у меня такой вопрос: Почему терпение и тяжкая ноша слетает с Толиного плеча только в тот момент, когда в его жизни произошли интересные моменты (в частности новый контракт, бесткеш в покере)? Стечение обстоятельств и совпадение? Или все таки не занеси Толик овер 100к в онлайне в одном турике и не расплатись с долгами в оффе мы бы и дальше продолжали наблюдать за работой ддх, стримы, в автономном режиме? А также слышали бы постоянно на этих стримах, что Глеб это тот человек, благодаря которому я поднял свой уровень игры и благодарен встречи и знакомству с ним. То есть по словам некоторых тут отписавшихся выходит, что Толя действует во благо компании на данном этапе, наделяя себя новыми полномочиями и действуя в одностороннем порядке, ограничивая Глеба и ДЕЛАЕТ ЭТО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НАКОНЕЦ РЕШИЛ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ В ОФФЕ. Твой партнер уехал в Мексику, поехал на всоп, такие ведь события не каждый день происходят и прав Лео Мановар, когда говорит что это притянуто за уши имея ввиду отсутствие стримов. По большому счету Анатолий дождался своего момента и выстрелил наконец. Но я все равно жду его второй пост в этой теме, уверен он напишет его снова красиво как и первый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 18
  • fast1on, бизнес бизнесом, это ты верно подметил. Только вот вопрос, зачем он вообще Глебу, если он толком не стримит уже несколько месяцев, если ему не интересна внутренняя кухня, плевать на атаки на наш гарант, тут же очевидно, что ему этот бизнес до ноги, он играет себе в кайф и рад тому, что в мвп приходят новые люди, вот и все. А Толя реально переживает, реально пытается защитить бизнес от убытков, держать репутацию и лицо этого бизнеса. Глеб не стримит, потому что не хочет, но при этом Толя и работает, и стримит и амбасадорские с покерке отчисляет. Не кажется ли тебе это несколько несправедливым с чисто человеческой позиции? Просто поставь себя на место Толи. Ты делаешь то, что делаешь и тратишь свое время, знания и полностью вовлечён в то, чтобы бизнес был успешным, а твой партнер, просто забивает. Не стримит, не интересуется компанией, плюет на все договоренности ПЕРВЫЙ, а после того как уже сбил цену покупку доли Анатолия, создает арбитраж, тем самым еще более ухудшая прежде всего репутацию этого бизнеса, и снижая цену соответственно. По мне, грустно от того, что в принципе они не смогли договориться между собой, а вынесли сюда все это. Грустно от того, что люди позволяют себе играть за 10к турниры, а видеокарту за 500$ купить не могут, и также не могут вложить деньги в свой бизнес, а привлекают некого человека Х. Если честно попахивает каким-то разводом... Конечно я никто, чтобы судить кого-то, но как по мне этот бизнес Глебу не нужен и не интересен вообще, и он своим отношением к стримам это показал...

Некоторые тут пишут, что Толя так поступил только после того как решил свои проблемы... По мне это логично. Да он терпел 2 года, он ВЫНУЖДЕН был терпеть, и он честно работал, а не прохлаждался, и он также написал, о том, что именно благодаря Глебу он прокачал свой скилл, он этого не отрицает. Но ребят, Толя не должен тащить лямку в одного вечно, если бизнес на двоих. Да, человек решил свои проблемы и теперь хочет что-то изменить, изменить условия партнерства или полностью отказаться от партнерства. Но это же нормально. Глеб помог Толе, Толя помог Глебу. Это взаимовыгодный обмен, после которого остался бизнес.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 23
  • vkim80, все ключевые решения в компании должен принимать руководитель. Если учредители не согласны с решениями руководителя, то они голосуют за его смену. Если у каждого по 1-му голосу, то возникает тупиковый конфликт. Тут мы сейчас и находимся. 

Поэтому кто-то должен уступить, иного не дано.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 7
  • almagro @ 29.06.22 

Вы вообще прежде чем делать такие выводы посты главных героев читали? Из которых следует, что Анатолий Глеба уже более полугода пытался раскачать на активную деятельность, Глеб соглашался, но продолжал в медийном плане волынить (он и сам вроде как не отрицает) ну и как понять почему раньше не ушел, что за бредовый вопрос? Ждал, что все поменяется, пытался повлиять на ситуацию, когда понял, что ничего не изменится решил ставить уже вопрос по другому. Что тут удивительного и не логичного.

В самом деле и правда ждал. Вот как дождался заноса, раздал долги в оффе, получил контракт с Покерком, вот тогда и начал принимать кардинальные решения. Вот только суть в том, не выиграй условно важную монетку на предфиналке в том турике, мы на самом деле могли не видеть от Толика таких кардинальных мер, ВО БЛАГО КОМПАНИИ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + -1
  • tipitip, отличный пример 🙌🏻 

Придерживаюсь такой же позиции, но итоговые решения я бы немного скорректировал, ранее писал об этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + -2
  • Guzho, а вы думаете, что так просто разорвать такой бизнес?))) 

Я лично помню минимум 5 ситуаций, в которых Толя планировал разойтись, но всегда останавливало то, что никто не понимал, как это сделать с минимальными потерями. 

Это вам не автосервис поделить и выкупить долю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + -2
  • mb17tron @ 29.06.22 

В самом деле и правда ждал. Вот как дождался заноса, раздал долги в оффе, получил контракт с Покерком, вот тогда и начал принимать кардинальные решения. Вот только суть в том, не выиграй условно важную монетку на предфиналке в том турике, мы на самом деле могли не видеть от Толика таких кардинальных мер, ВО БЛАГО КОМПАНИИ.

может занос влиял на его решение а может не влиял мы этого не ведаем и какое это имеет отношение к самой сути претензий из-за которых у них состоялся разговор о расходе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 4
  • mb17tron

1) Моя позиция абсолютно нейтральна. Не согласны? — Перечитайте внимательно все сообщения.

2) Занос был хорошим, но он даже близко не «решил все вопросы в оффлайне». 

3) Амбассадорская ЗП — копейки, на фоне всех доходов Толи. Поверьте, золотыми унитазами там не пахнет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + -3
  • vinyukov @ 29.06.22 

vkim80, все ключевые решения в компании должен принимать руководитель. Если учредители не согласны с решениями руководителя, то они голосуют за его смену.

Так а на основании чего, Толя стал руководителем, с правом последнего слова? Где доказательства?

Сообщение отредактировал MiniDi - 29.6.2022, 18:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 6
  • Лео, а что тут разбираться? Анатолий в первом же сообщении здесь указал, что Глеб не выполняет возложенных на него обязанностей(которые он сам согласился выполнять) и тем самым наносит вред бизнесу в целом, процессам в частности. Тут Анатолий эскалировал ситуацию, так как если это не сделать раньше, то позже бизнес может не очухаться. Причина ограничений Глеба как раз в его отношении к его обязанностям. Он сейчас как бы говорит " мне похуй, что я не выполнял условия. Я совладелец и рулить буду так, как посчитаю нужным. Это мой бизнес так же" И ему абсолютно пофиг, что он же в свой бизнес навтыкал уже ножей, хз по лени или так жизнь повернулась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 35
  • Коль тут такая дискуссия - напишу чутка "отсебятины"

1) Как по мне: операционный директор, который давно знает Анатолия - является заинтересованным лицом и было бы странно, если бы он не поддерживал сторону человека, который позвал его на работу на хорошую должность

2)Не относится к сути претензии Глеба к Анатолию, но эту тему затрагивают

По поводу "разгильдяйства" Глеба: я тут пробежался по их каналу и получил такую статистику:

Декабрь: А-2;Г-6; совместные-1. Январь: А-1;Г-12. Февраль: А-1(+5дней личного марафона); Г-1. Благотворительный стрим(март\апрель): А-15;Г-15; совместный-1. Апрель: А-1;Г-1. Май: А-2;Г-7. Июнь: А-5;Г-1

Итого: с декабря: Анатолий - 32 стрима; Глеб - 43; совместных - 2

ПС. надеюсь правильно посчитал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 51
1 11 12 13 14 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.