Сначала выкладывал много, потому что просто по приколу было, примерно полторы страницы - просто раньше не выкладывал, а тут решил попробовать - знаешь, как новая игрушка для ребенка, постоянно первое время с ней играется )) Потом начал выкладывать либо те, которые просто интересно, либо на эмоциях какие-то, типа поплакаться, когда был "день переездов", ну и сейчас выкладываю либо любопытные, либо забавные, и очень редко те, в которых можно спросить совета - потому что убежден, что без того, чтобы быть в динамике матча редко можно дать хороший дельный совет.
Насчет дипстеков - на мой взгляд, один из самых менее дисперсионных видов покера, тем меня и привлекают. Набить БР в срочном порядке цели не стоит, хочу учиться игре и понимать ее глубже, расти как игрок, а дипстеки очень подходят для этого, на мой взгляд, ну и относительно тех денег, что я получаю на работе, даже дипстеки позволяют наживать, пусть и неспеша ))
Thundy100 @ 8.1.2011
размеры работы огромны, и мозг быстро начинает плавиться:)
Удачи!
Не очень понял, что ты имеешь ввиду под размерами работы - в смысле, что много записей? И от чего мозг плавится, опять же от обилия информации?
Спасибо, тебе тоже ГЛ )
ТС, зачем ты выкладываешь так много раздач? Посоветовать по игре в них что-то нереально, так как размеры работы огромны, и мозг быстро начинает плавиться:)
Ну и ИМХО, дипстеки - не самый быстрый способ набития БРа.
Удачи!