Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1172
  • Постов
    528
  • Просмотров
    35,970
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,871
1 11 12 13 14 27
  • Омг, "проскроллил" все 11 страниц)
    ТС, зачем ты выкладываешь так много раздач? Посоветовать по игре в них что-то нереально, так как размеры работы огромны, и мозг быстро начинает плавиться:)
    Ну и ИМХО, дипстеки - не самый быстрый способ набития БРа.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сначала выкладывал много, потому что просто по приколу было, примерно полторы страницы - просто раньше не выкладывал, а тут решил попробовать - знаешь, как новая игрушка для ребенка, постоянно первое время с ней играется )) Потом начал выкладывать либо те, которые просто интересно, либо на эмоциях какие-то, типа поплакаться, когда был "день переездов", ну и сейчас выкладываю либо любопытные, либо забавные, и очень редко те, в которых можно спросить совета - потому что убежден, что без того, чтобы быть в динамике матча редко можно дать хороший дельный совет.
    Насчет дипстеков - на мой взгляд, один из самых менее дисперсионных видов покера, тем меня и привлекают. Набить БР в срочном порядке цели не стоит, хочу учиться игре и понимать ее глубже, расти как игрок, а дипстеки очень подходят для этого, на мой взгляд, ну и относительно тех денег, что я получаю на работе, даже дипстеки позволяют наживать, пусть и неспеша ))

Thundy100 @ 8.1.2011
    размеры работы огромны, и мозг быстро начинает плавиться:)
    Удачи!

Не очень понял, что ты имеешь ввиду под размерами работы - в смысле, что много записей? И от чего мозг плавится, опять же от обилия информации?

Спасибо, тебе тоже ГЛ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/332
    + 0
  • Английский на слух вообще не воспринимаю, да и не учил никогда, так занимаюсь самостоятельно по Пимслеру (для русскоговорящих), ну чтоб хоть чуть-чуть. А в водах там вообщем по игре все понятно. Вообще хочу научиться инглишу, для чтения книг. По моемУ глубокому убеждению самое интересное на Русский не переводят )).
    П.С. Сегодня прошел пятерки )). Десятки начну с понедельника.
    П.С.С. А где взял русский перевод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + 0
  • Поздравляю, это очень гут )) кстати, отписывайся по результатам или лучше свой блог создай, интересно же )
    ВОДы купил вот здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/332
    + 0
  • Сейчас играл с парнем, с которым в самом начале матча выставились, KK>AQ и у него остался стек примерно 500 фишек. Я уж было расслабился, но нет. Сначала в префлоп оллине на ривере A6<Q7, потом А3<A8, потом выставились на флопе 4K6 и KQ<A6 снова на ривере. Потом положили флоп 4Т4, у меня 4А, у него ТТ. И осталось таким макаром у меня 1К фишек. Я уж подумал, что все, борода - ан нет, удалось раскрутиться, подняться (не помешало и везение, затащил один флоп оллин 36/64) и в итоге выиграть матч ) Утомительно конечно, но здорово, что не упустил руки при таком невезении и довел матч до победы - доволен собой )
    Кстати, день весьма плодотворный и полезный оказался - больше 50 долларов за день и много опыта )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/332
    + 0
  • Вот этот последний матч в реплеере бы погонять!! А то у меня после невезухи в ХА иногда уже не получается собраться и выкорабкаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Existential, без проблем, только расскажи, как это сделать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/332
    + 0
  • nc

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1114032
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1905 47.62 BBs
    BB: t4095 102.38 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with A 9
    Hero raises to t80, BB raises to t240, Hero raises to t640, BB calls t400

Flop: (t1280) 5 2 Q (2 players)
    BB bets t3455 all in, Hero calls t1265 all in

Turn: (t3810) J (2 players - 2 are all in)

River: (t3810) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3810
    Hero shows A 9 (Ace Queen high)
    BB shows J 9 (a pair of Jacks)
    BB wins t3810

never slowplay, only value

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1114037

BTN/SB: t2785 55.70 BBs
    Hero (BB): t3215 64.30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 3 6
    BTN/SB calls t25, Hero checks

Flop: (t100) 4 K 5 (2 players)
    Hero bets t50, BTN/SB raises to t150, Hero calls t100

Turn: (t400) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t400, Hero raises to t900, BTN/SB raises to t2585 all in, Hero calls t1685

River: (t5570) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5570
    BTN/SB shows A A (a pair of Aces)
    Hero shows 3 6 (a straight, Seven high)
    Hero wins t5570
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/332
    + 0
  • fraumarta @ 9.1.2011
    ...доволен собой )
    Кстати, день весьма плодотворный и полезный оказался - больше 50 долларов за день и много опыта )

Классно. Молодец.
    Блог вести не буду - писать не умею. Да и что писать-то? сегодня 1 игра в плюс или в минус )). Я вообще даже и чужихто блогов не люблю читать, а после второй игры с тобой мне так интересно стало, потомучто мы совсем играем по-разному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/46
    + 0
  • А в чем разница в игре у нас, по-твоему? Я честно говоря даже и не смог бы охарактеризовать свой стиль игры... Не уверен, что он у меня и есть-то - ведь стараюсь игру от оппонента. Если играю с агро - то тайтово, если с тайтом, то агро )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/332
    + 0
  • Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1114155

Hero (BB): t3765 75.30 BBs
    BTN/SB: t2235 44.70 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 7 A
    BTN/SB raises to t150, Hero calls t100

Flop: (t300) J A 7 (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB raises to t450, Hero requests TIME, Hero calls t300

Turn: (t1200) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t650, Hero raises to t1450, BTN/SB calls t800

River: (t4100) 8 (2 players)
    Hero bets t1715 all in, BTN/SB calls t185 all in

Final Pot: t4470
    Hero shows 7 A (two pair, Aces and Sevens)
    BTN/SB mucks J T
    Hero wins t4470

Раздача интересна тем, что хорошо сыграна по оппоненту. До того я несколько раз лидил и каждый раз скидывал на его переставления в течение игры. Поэтому тут с двумя парами обязательно нужно было лидить, а не чек-рейз и не чек-колл. Очевидно, что у него есть что-то средней силы, но на рейз он бы точно скинул, поэтому максимально изобразил неуверенность. А на терне ему уже по шансам как будто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/332
    + 0
  • Сегодня день, когда я проигрываю двум парам )) несколько матчей проиграл, когда опп со своей второй-третьей парой (пару раз с ТП, как у меня), покупал либо вторую пару, либо фулл даже и играли на стек (блайнды при этом большие уже были, так что ТП скинуть вобще не вариант было. ну, оно-то конечно всегда вариант, но я не видел там его). Хотя это не помешало дню стать достаточно плюсовым )
    Кстати, переезжаю в начале марта в другой город жить, уже купил билеты на самолет ) Ожидаю/предвкушаю, думаю это будет очень интересный этап жизни )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/332
    + 0
  • fraumarta @ 9.1.2011
    А в чем разница в игре у нас, по-твоему? Я честно говоря даже и не смог бы охарактеризовать свой стиль игры... Не уверен, что он у меня и есть-то - ведь стараюсь игру от оппонента. Если играю с агро - то тайтово, если с тайтом, то агро )

Я после первой игры с тобой написал в нотсах примерно так "больше не играть, тайтовый, рейз префлоп ениту, слоуплей"
    дальше мы встретились второй раз, я проиграл по 2-й паре кажется.
    Второй раз отметил для себя, что не фиг с тобой играть, первый матч около часа гоняли, второй чуть меньше...
    Насчет стиля игры, конечно тоже ХЗ как что назвать, однако по-разному, ет точно )).

fraumarta @ 7.12.2010
    4) выставился против телефона на флопе с ТП, он колл со второй, раннер-раннер флеш закрылся ему.

так вот и начал твой блог почитывать )).

Кстати, откуда, куда переезжаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/46
    + 0
  • 4) выставился против телефона на флопе с ТП, он колл со второй, раннер-раннер флеш закрылся ему. - это я что, про тебя написал? ))))
    Во второй раз выставились на высоких блинах на флопе, у тебя вторая пара была по-моему или даже ТП, а у меня две пары - это я помню ) Играли долго и было ощущение, что ты запушил просто потому что заколебался уже )
    Сейчас живу в Ростове-на-Дону, переежаю в Тольятти )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/332
    + 0
  • Да, про меня )) (Хочешь тебе ХХ этого матча пришлю, так если интересно)
    Там уже блайнды были большие и я уже на префлопе решил, флоп запушу или заколю если хоть куда попаду. Попал )).

Был проездом в Ростове-на-Дону, там тепло )). А Тольятти 200 км от Ульяновска, раньше там каждую неделю бывал по 2 раза, когда запчастями жигулевскими занимался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/46
    + 0
  • Кидай, посмотрю на досуге )

РнД - это юг, здесь вроде как должно быть тепло ))) Хотя зимой здесь -5 может быть холоднее, чем -15 в других городах, потому что у нас ветер сильный, он значительно усложняет все погодные условия. Я в Тольятти пока что был чуть больше недели всего, но если все будет так, как я задумал, то мне светит полтора-два года там прожить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/332
    + 0
  • Хорошо, закину вечерком, когда дома буду. На работе нет.
    Счастливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/46
    + 0
  • В Тольятти - Бангерт, т.е. в плане покера - точно не пропадешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Бангерт - да, и hellohellohello тоже там )) Хотя Бангерт-то в покер не играет, а вот с hellohellohello надеюсь познакомимся лично, может смогу перенять частичку понимания мтт в общении )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/332
    + 0
  • Бангерт не играет, он делает нечто круче - организует!! Я в этом смысле))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
1 11 12 13 14 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.