Rakewon, надо бы да, отказаться от худших столов. Я тейблстарчу из-за этого много экшена, + ооочень редко отдаю столы. Сто процентов сейчас буду уходить со столов с наименьшим ожиданием и откажусь от всех тримаксов, вот в них я точно чувствую себя дискомфортно.
Если кому-то не лень было видос смотреть, что думаете, ребят? Много неправильных мыслей? или в целом нормально прокомментил и по факту много подарил? Записывать некст 2 сессии? Я там уверен что больше 800$ подарено) Но и кринжа поболее будет)
перец, Постараюсь :) С этим на самом деле часто проблема бывает,
1) Мало с кем общаюсь. Мало знакомых среди покерного комьюнити, особенно, кто играет те же поля + лимиты.
2) Зачастую для такого мозг автоматически пытается найти людей играющих лучше/дороже тебя, а я принципиально не люблю навязываться. Не только в покере, всегда так было. Но видишь, с другой стороны, я только встал на этот путь разбора раздач, точнее крепко взялся. До этого, как повторял много раз было отвращение.
Я помню, ты предлагал в дс созвониться, держу в голове)
Kazrich, что ты подразумеваешь под: "и чет по голосу показалось, что тебе надо вообще перерыв взять от покера." ?
A_NAVI40K_K, Спасибо, дружище, ценю. Когда не получаешь фидбек, все равно сомнения подкрадываются)
ReallyOo, Спасибо. Есть одна идея записать такое же с более компетентным типом, в процессе
Хотел сделать поинтереснее формат, записать с более компетентным напарником, пару человек сперва вызвались, но потом у них другие дела появились, затягивать с разбором не стал. Играть и улучшаться всё же нужно. Возможно был смысл взять тренировку ради этого...
Итог: 484$ Для меня это немного удивительно, потому что именно в этих двух сессиях я чувствовал, что дарю очень много. А во время разбора я даже не понимаю ошибку совершил или нет. Мне кажется это куда хуже, чем точно знаешь, что ошибся. И вот так каждую сессию. Очень много банков 20-40бб. А это мы не смотрели ещё 5-20. Вот тут уверенность и пошатывается, точно пора работать над игрой, есть пару идей как сделать это, буду действовать. Если и это не даст резалт, буду брать тренировки.
Давайте, коротко подведем мнимые итоги отрезка с начала лудки и стрика на своем лимите. Некий итог месяца, что ли. Возможно это поспособствует бОльшим обсуждениям моих раздач выше, мне это сейчас очень нужно :)
12 марта
Помню отчетливо тот день, лез играть 1-5к. Помимо этого не трекнулось ещё 400$, и 1500$ на еврорумах.
Итого где-то 5.5k, что существенно сказывается на моём БР.
Родные лимиты также не радушно приняли меня, красная все стремительно пытается набрать 90 градусов. Недобор ощущается.
С другой стороны:
Если взять во внимание, что 400$ выигранных не трекнулось, по ев -15БИ, и учитывая мои пиздецовские раздачи, мб всё не так плохо? или самовнушение? 5макс это анонимные столы, там меня знатно дерут конечно. Наверное раза 6-7 наткнулся в АА/КК в дипах с топ диапом.
Пока что нахожусь в сомнениях. БР трещит слегка. Всем огромное спасибо, что читаете и поддерживаете советами, ещё отдельно спасибо ребятам кто читает, но пишут в ДС и других мессенджерах. Я ценю.
Сообщение отредактировал ukuwutebya - 29.3.2023, 15:31
Сдача с KQs: префлоп кол трибета, флоп можно и чекнуть, бесплатно реализоваться, плюс блочим диапазон фолда оппа, после флопа гивап, если не доехали
Сдача с А9s: просто кол префлоп, а так чек пас флопа (сам всё в видео сказал)
Сдача с JJ: тебе надо серьёзно пересмотреть свои покатушки префлоп со средними карманами
Сдача с KQo: тёрн ставим, да, я за треть, но, солвер, наверно, крупно проставит, ривер можно пуш точно не пролезает у тебя, целился бы в кармашки
Сдача с ТТ: всегда рейз тёрна, нехуй давать ему дёшево реализовываться
Сдача с КК: я бы с мелкой флоп начинал, но в фиша можно, наверно, сразу так. Тёрн бы сам продолжал за мелкий сайз.
Сдача с 76s: пре можно не защищать на трибет, ривер в чек никогда бы не пушил
Сдача с АА: просто кол тёрна, на сколько ты порейзил, ты ещё и ривер бы отбить мог, при этом выбил все блефы на тёрне
Сдача с А9s: думаю, пас пре лучше кола, иногда можно 4бетнуть, наверно. Флоп пас, да
Сдача с АТs: ненужное шатание диспы
Сдача с 88: в принципе тоже, мы ж фиша постфлоп обыграть можем на изи, а так катаемся в сомнительные сравнения
Сдача с АКо: вроде не обязательный 4бет, флоп чек ок, можно и ставить, думаю, у нас 4бет не очень высокий, будет пролезать ренжом бет за четверть. Тёрн бы не ставил в твоём случае, тем более за такой сайз, а за мелкий ещё и вэльюбет пролезет, карманы ты тут не выбьешь
Потом досмотрю, прокомменчу, если интересны мысли мои
Сдача с KQo: можно на флопе сразу спокойно сдаваться, вот тут у тебя прям неправильное понимание этих спотов, судя по мыслям, тут у твоей топ-пары эквити говна
Сдача с А9s: чекбих ок на бб не обязательно сквизить, на трибет пас просто
Сдача с К5s: ривер чек
Сдача с А4s: как сыграно, тёрн инстапас, а так флоп чек, тёрн тоже чекать можно, либо мелкую и ривер мелкую.
Хотел сделать поинтереснее формат, записать с более компетентным напарником, пару человек сперва вызвались, но потом у них другие дела появились, затягивать с разбором не стал. Играть и улучшаться всё же нужно. Возможно был смысл взять тренировку ради этого...
Итог: 484$ Для меня это немного удивительно, потому что именно в этих двух сессиях я чувствовал, что дарю очень много. А во время разбора я даже не понимаю ошибку совершил или нет. Мне кажется это куда хуже, чем точно знаешь, что ошибся. И вот так каждую сессию. Очень много банков 20-40бб. А это мы не смотрели ещё 5-20. Вот тут уверенность и пошатывается, точно пора работать над игрой, есть пару идей как сделать это, буду действовать. Если и это не даст резалт, буду брать тренировки.
Давайте, коротко подведем мнимые итоги отрезка с начала лудки и стрика на своем лимите. Некий итог месяца, что ли. Возможно это поспособствует бОльшим обсуждениям моих раздач выше, мне это сейчас очень нужно :)
12 марта
Помню отчетливо тот день, лез играть 1-5к. Помимо этого не трекнулось ещё 400$, и 1500$ на еврорумах.
Итого где-то 5.5k, что существенно сказывается на моём БР.
Родные лимиты также не радушно приняли меня, красная все стремительно пытается набрать 90 градусов. Недобор ощущается.
С другой стороны:
Если взять во внимание, что 400$ выигранных не трекнулось, по ев -15БИ, и учитывая мои пиздецовские раздачи, мб всё не так плохо? или самовнушение? 5макс это анонимные столы, там меня знатно дерут конечно. Наверное раза 6-7 наткнулся в АА/КК в дипах с топ диапом.
Пока что нахожусь в сомнениях. БР трещит слегка. Всем огромное спасибо, что читаете и поддерживаете советами, ещё отдельно спасибо ребятам кто читает, но пишут в ДС и других мессенджерах. Я ценю.
почти 500бб подарено "не так критично", оптимизма тебе не занимать 😄
писать что-то по раздачам не буду, играю лимиты ниже, думаю, будет слегка некомпетентно
500 рук в час блять.... Салим, ты гений покера просто. В достаточно простой игре ты умудряешься усложнять по максимуму все что только можно. Сидел же в школе, где тебе любой тренер чисто по братски все объяснит и попытается помочь. Сейчас ушел и появляются мысли взять тренера....
тут где-то 400$ не трекнулось проигранных. Оч диспово, оч много подаренных денег.
это сегодня. В конце ХА с регом из Бельгии, который катает 200+ но в стрике спустился (Кому-то стоило бы взять пример :D) Списались в дс с ним
у него там трибеты под 30ку в Ха и 3максах, что заставляет напрячь мозг, но постфлоп такой нитоебище, каких ещё поискать. Видимо это работает, раз он играет высоко в этих приложениях
Сегодня ещё поиграю и потом отдохну пару дней, надо немного структурировать всё в жизни)
В конце ХА с регом из Бельгии, который катает 200+ но в стрике спустился
Ты про айлавбельгианбиир или как-то так? На старзах с таким же ником был рег с зума 100-200, не знаю он это или нет, но в приложухах этот ник играет и 400-600, и он на самом деле хорош. Скорее всего ему тотально не заходило в матче с тобой, он вообще далеко не нитовка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
записывай еще, с удовольствием посмотрел