Free OnlyHUD для H2N

113
Only
PS 888 Party Winamax
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5492
  • Постов
    557
  • Просмотров
    97,065
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +9,463
1 11 12 13 14 28
  • vasy2002, В боте скачай или напиши в личку, дам файл конфига. Остальным ответил. Ставьте, пользуйтесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/281
    + 0
  • Запрс хада

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Запрос хада. Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Запрос хада!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Free OnlyPreflop перенес на платный сервер, но тем кто поддерживает проект донатом сделал доступ к чартам одного любого лимита и чарту durd..m1 бесплатным. Напишите мне в бота, открою доступ. В солвере посчитан префлоп для всех лимитов с открытием 3бб-9бб-12бб , в ближайшее время сделаю для 2.5бб-7бб-11бб. Пользуйтесь. Сделайте свой префлоп неубиваемым. На компе очень удобно, все диапазоны и решения на экране, для любой ситуации префлоп.

И вообще если кому-то нужно посчитать какую-то ситуацию в солвере, хоть кеш хоть турнир, хоть спины - пишите, посчитаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/281
    + 0
  • Запрос HUD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Повторю пост. Всем у кого безлимитная версия OnlyHUDa, доступ к солверным чартам Free OnlyPreflop  бесплатный. Пишите в личку или в боте, открою доступ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/281
    + 2
  • Запрос hud

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Запрс хада

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Еще раз хочу выразить благодарность Only. у меня не работал H2N вообще. Попросил его о помощи, и он со всем помог разобраться (оказалось я дурак)

и кстати ХАД для меня первый, как разберусь отпишусь.

попробовал в Спинах, я так понял что он статистику рисует только в раздачах. для спинов видимо нужен другой ХАД.

а в МТТ этот очень понравился, наводишь на значение и он открывает всплывающее и показывает что это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • 15TeXniK, По статистике можешь вопросы задавать, напишу какие статы что обозначают и как используются. Много сокращений и новичкам наверное сложно разобраться. Все приходит с опытом, сложного ничего нет. Больше читай форум статьи о теории игры и использовании програм статистики. Со временем разберешься. 

Ну и лимпить с В9 лучше не стоит с ранней на фулринге, да и вообще открывать такие карты))) Выкинул и забыл - лучший вариант и бесплатный.

Можешь писать здесь или в бота вопросы. Можешь и по игре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/281
    + 1
  • Only, по В9 одномастные я уже сделал свой вывод из форумов и видео. На ранней стадии я считаю с этими картами можно зайти в дешевый флоп. потому что если с утюга мы будем играть только монстров или АК-АД то игра для оппов будет читаемой, и на флопе они уже могут понять что за рука. чуть чуть расширяю диапазон рук. я больше скажу, я так же смело, как я вчера сделал кол, могу выкинуть АА с поздней позиции, когда передо мной 2-4 персонажа идут в олл-ин со стеком в половину меньше моего, и в процентах 90 раздач таких я сижу и думаю какой же офигеный пас я сделал.

Вчера зашел в саттелит, чуть чуть не дошел до призового билета, но ХАД уже помог не выставится против нацика)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Спасибо за хад

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • sbotin, На здоровье. Скоро выложу еще один вариант ХАДа и попапов. Немного занят, чтоб доделать.

15TeXniK, В турнирах надо не только выигрывать раздачи, но и достигать главной цели - попадания в призы. Потому приходится иногда сбрасывать отличные карты ради этого. Нужно всегда иметь это ввиду. И я больше по кешу тк в турниры мало играю. Смотри побольше ВОДы хороших игроков в турниры, много хороших от Lorem, ДДX и тд инфы достаточно. По Валет9 - эти карты имеют минусовое математическое ожидание от открытия с ранних позиций, те действие убыточно. И тем более платить деньги для того чтоб открыть минусовые комбинации - это может иметь смысл для расширения своего диапазона и эксплуатацию фолдов противников, но... на нижних лимитах смысла не имеет тк никто за тобой не следит и твою игру не изучает. Так что открывай то что плюсово и не забивай себе голову тем что тебя прочитают. Для кеша для ранней плюсово например открывать так на микролимитах, как видишь каждое открытие В9 мы играем в минус 0.4 бб , а когда фолдим играем в ноль. 

В моем втором боте есть солверные чарты, там все плюсовые диапазоны действий для всех позиций и всех лимитов, пользуйтесь при игре. Пока для кеша только. И для владельцев безлимитного ХАДа бесплатно. Остальным чисто за символическую цену

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/281
    + 1
  • На ноябрьские мы раньше на демонстрации ходили, по снежку, в честь революции. А я решил вспомнить детство розыгрышом трех безлимитных лицензий своего проекта для пользователей. Ставьте плюс к этому посту и в Воскресенье рандомайзер определит победителей из плюсанувших. Условий нет, нужно только быть зарегистрированным в боте и поставить плюс к сообщению. Три полугодовых безлимитных лицензии и бесплатный доступ к чартам солвера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/281
    + 20
  • Only, убедительно) я согласен что мне над моей игрой еще работать и работать.

кстати вопрос по ХАДу, в верхнем правом углу такой квадратик (серы, зеленый), в нем указывается число, я так понял это число сколько раз дошел этот игрок до шоудауна?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • 15TeXniK, на скрине покажи какие статы расшифровать, я подробно напишу. скрины в шапке можешь взять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/281
    + 1
  • Вот это значение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • 15TeXniK,  Это не стат , это цветовая метка. Можешь метить игроков цветом, зеленым красным. А цифра - раздачи которые сыграны и можно посмотреть, наведи мышку и увидишь раздачи которые им сыграны. Регов желтым нитов красным слабых зеленым, примерно такой смысл метки, можно и в руме метить и в программе, а раздачи бывает нужно посмотреть какие у него были комбинации или написать нотс.

ПС И в настройках отключи выборку на статы, чтоб эти мелкие цифры не показывало

Сообщение отредактировал Only - 27.10.2021, 23:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/281
    + 1
  • По поводу розыгрыша лицензий безлимитной версии. Участвовать будут только те кто пользуется хадом и зарегистрирован в боте, все ники проверю и незарегистрированных исключу. Плюсуйте пост выше и участвуйте.

И напомню что бонусом к безлимитному хаду идет рассчитанный в солвере префлоп лимитов с учетом рейка и на удобной платформе во втором моем боте OnlyPreflop  Очень удобно пользоваться при игре. Рекомендую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/281
    + 1
1 11 12 13 14 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.