Art_ru @ 28.1.2011 если не было предварительной договоренности о кол-ве турниров, то какой это HnR?
Причем тут договоренность,мы просто играли,это не игры челленджа...после того как он ПОДРЯД СЕМЬ РАЗ выиграл(по мат.ожиданию я уступил всего 2БИ),как только проиграв ВСЕГО одну игру!!!...убежал.!!!Может вы скажите ну человек торопился куда то,мало ли...ан,нет друзья!!!Пробив его,он еще катал как минимум час..суп.турбины 9-6макс...ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ВОДЫ ХИТНРАН!.
ты серьезно? какие могут быть морально-этические вопросы, когда ты хочешь обуть другого на деньги, или ты или тебя имеют в карточной игре извини, за грубость, но в картишках нет братишек, я это давно усвоил
Art_ru @ 28.1.2011 ты серьезно? какие могут быть морально-этические вопросы, когда ты хочешь обуть другого на деньги, или ты или тебя имеют в карточной игре извини, за грубость, но в картишках нет братишек, я это давно усвоил
Я незнаю какое у тебя отношение к игре покер.Возможно для тебя это азартная игра, где можно срубить кучу бабла.Для меня же это игра вызывает больше спортивный интерес,материальная составляющая уже на втором месте.Моральная этика в покере должна присутствовать,так как в эту игру играют люди(разумные существа),неважно то что кто то у кого хочет выиграть деньги,фишки,важно то что это такое же соперничество как и любой вид спорта и соперники должны уважать друг друга,ну или хотя бы стараться это делать.
Art_ru @ 28.1.2011 х.з. но я думаю играя ст ты должен иметь steel balls и не обращать внимания на такие случаи
Да я уже привык на самом деле.Да пусть это будет очередной фиш,меня это не сильно заденет в эмоциональном плане.Но,так поступил ПРОФЕССИОНАЛ!!Вот меня что больше возмутило!!
Я незнаю какое у тебя отношение к игре покер.Возможно для тебя это азартная игра, где можно срубить кучу бабла.Для меня же это игра вызывает больше спортивный интерес,материальная составляющая уже на втором месте
завидую тебе, для меня это работа и материальная составляющая это главное
Наверное понял, что ему пи**а на длиной дистанции, поэтому решил зафиксировать прибыль и свалить. Так как этого его деньги он волен делать с ними, что хочет.
Art_ru @ 28.1.2011 завидую тебе, для меня это работа и материальная составляющая это главное
для меня это тоже работа,просто подход несколько иной. Я заметил один такой интересный факт.Многие мои друзья,знакомые глядя на мои результаты и доходы от онлайн покера,тоже пробовали себя в нем.Но почему то безуспешно,хотя некоторые очень умны,с матем.складом ума.Потом я сделал для себя вывод,то что они преследовали только одну цель,а именно -->>$,возможно им даже не нравилась игра и т.д и т.п.,им хотелось побыстрее выиграть.На мой взгляд ,что бы стать успешным, плюсовым игроком в покер нужно безумно любить эту игру,и любить её не из-за денег которые она тебе возможно приносит или будет приносить,а за то что это игра существует.
Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 28.1.2011, 20:37
For anyone playing supers there is a guy who thinks he is some kind of reg but is pretty bad. "iseethroughyou" with the last two words reversed, std spewy Russian. Also slaycho is worse and easier to play. Both just got massive leaks.
clubsssss @ 28.1.2011 Про тебя рег на 2+2 форуме написал:
For anyone playing supers there is a guy who thinks he is some kind of reg but is pretty bad. "iseethroughyou" with the last two words reversed, std spewy Russian. Also slaycho is worse and easier to play. Both just got massive leaks.
Типа и ты, и слайчо не ахти :(
Если честно мне все равно кто и что про меня там написал.Если я так плох,то интересно почему 80% из списка деклайнят рематчи.Я не хочу сказать что я чем то лучше,мне еще до них расти и расти(до некоторых),и дело не в профите.Просто мне интересно оценить свой уровень, на дистанции с ними, вот я и устроил этот челлендж.
День 3 -"For anyone playing supers there is a guy who thinks he is some kind of reg but is pretty bad. "iseethroughyou" " - цитата про меня с 2+2.: Всем еще раз по привету!Битвы с регами продолжаются,челлендж набирает обороты. Всего сыграл сегодня 140игр(+1190$),в рамка вызова состоялось 85 поединков,в 49 я одержал победу, в 36 встречах пришлось признать поражения.По деньгам 3-ий день Challeng'a завершился в +3493$.(Но Роберт Романелло мне помог закончить день с более скромной цифрой). Сегодняшние результаты поединков: 1)im vs 16colordeck - 24:9 (+3953$)(1.5К перебор) 2)im vs ShaneO19 - 4:3 (+175$)(все игры на 200ках,по ЕV - 1БИ). 3)im vs DONT STAKE ME - 3:3 (-27$) (по ЕV +2 БИ в мою) 4)im vs I just LOLd - 9:6 (+1284$) (по ЕV 400$ перебрал) 5)im vs HosniMubarak - 0:1(-203$) (по ЕV моё) 6)im vs g1shot - 6:5(+161$) (по ЕV наоборот) 7)im vs Plz_Stop_Lookin - 2:4(-724$) (По Ev уступил на 1БИ меньше) 8)im vs knickadam55 - 0:2(-710$) (По ЕV ничья). 9)im vs bartchalker - 1:2(-213$) (По ЕV +100$ в мою) 10)im vs JosselTheKiller - 0:1(-203$) (По ЕV 1-0 в мою,QQ < 76)
сегодня к сожалению без подробных описаний регов,и а том как складывались матчи...нет не каких мыслей,в голове пустота,устал,хочу спать.....Эххх был бы у меня личный секретарь,а лучше секретарша...а то вообще после катки нету сил писать качественный,интересный отчет сыгранной сессии. Пока незнаю буду ли я играть на выходных... Общий график за сегодня:
Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 30.1.2011, 11:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причем тут договоренность,мы просто играли,это не игры челленджа...после того как он ПОДРЯД СЕМЬ РАЗ выиграл(по мат.ожиданию я уступил всего 2БИ),как только проиграв ВСЕГО одну игру!!!...убежал.!!!Может вы скажите ну человек торопился куда то,мало ли...ан,нет друзья!!!Пробив его,он еще катал как минимум час..суп.турбины 9-6макс...ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ВОДЫ ХИТНРАН!.