Всем хай!
Пришла весна, приятно. Каждая весна - это ахеренно! Весной всегда моральный подъем.
За весь последний год - я стал игроком «выходного дня». пзцд. Всё шло в принципе нормально и покер плюсовался, но из-за внутренних демонов меня резко дёрнуло на время пойти на завод инженером в строительное отделение на 5-ти дневку. Такой стагнации и пустой траты времени я не ощущал даже бамхантя НЛ5. Заберите меня, пожалуйста, в свой покер обратно. В общем, начинаю возвращаться в регуляры и чувствую, какой же кайф этот покер! Надеюсь, он никогда не закроется.
Из последнего:
- Начал играть с 50-100, получилось стартануть с достаточно высоким ЕВ бб/100;
- 200 шло нормально и подключил 200-400 и сразу за крайние 4 дня игры получил там жестокую несправедливость! Весьма много минусанулось, просадило сурово, не помню у себя такой просадки за столь быстрый срок.
По итогу: было принято решение открыть книжку «теория покера» впервые за последние 2 года. Конечно обидно, что столько времени упустил! Последние дни только обучаюсь и мне это тоже нравится, столы не открываю совсем.
Дальше по плану 2 дня на теорию и буду около месяца загружать лимиты 25-100, 200+ отключу, и вводить внимательно и постепенно разные пункты из своих конспектов в игру, пока они более менее не закрепятся в долгосрочной памяти. Иногда буду выкладывать сюда результаты и неудачи. Всем удачи!
Привет. А чем именно пришлось заниматься на заводе? Что такого унылого делает инженер?
Наступил на джек, второй с августа. Дальше планирую поднимать фишки игрой