Извини, что здесь мало постов в твоем стиле''Брат все идет нормально ,мы победили''
Извини, что здесь мало постов в твоем стиле''Брат все идет нормально ,мы победили''
Dobermann @ 27.11.2009, 1:28
жесть, проснулся только, а Серега еще шпилит. Все правильно сделал, я считаю, увидел плюсовую для себя игру, но наступил стоп-лосс и продолжил играть на свои. Правила марафона не нарушил. Интересно было наблядать, да я в принципе и до этого часто обсервил Джипси и дальше буду этим заниматься. Всем спасибо, считаю, здесь обсуждать нечего.
Yokker25 @ 27.11.2009, 3:10
А Сергей так и не прекращал играть , до сих пор ?
Принято.За минусы не в обиде-твое право, насчет Троля ты зря, хотя понимаю-южная кровь.Ник Погран взял -служба в ПВ КГБ СССР в 84-86 г.г. в Горном Бадахшане -граница Таджикистана и Афгана, кто был там в это время тот все поймет.
MacTepTpynoB @ 27.11.2009, 6:39
Я у вас чего - сосредоточие ЗЛА???
Человек наплевал на все правила, взял и в одностороннем порядке прервал марафон, и пошел делать то, что он делает лучше всего - играть многочасовую сессию в замазке. При этом написав, чтоб все подсчитали и сказал ему куда и чего переводить.
Вот и все. Я просто контролирую.
генерал_кагебе @ 27.11.2009, 5:48
Набросились... Лика просто поражает, ни одного позитивного комментария в этих темах, только жалость и как-будто брезгливость. Хочется спросить у Лики, а чем бы ты сейчас занималась, если б не Сергей? Если б не его вера в тебя, твою игру, не его бабки в тебя вложенные?
Сергей уникальный человек и уникальный игрок.
Собаки лают, караван идёт.
mont3ki @ 27.11.2009, 8:59
Самое забавное что почти все участники марафона (кроме самого Джипси) жестко использовали его в коммерческих целях,придумывая какие-то стоплоссы,банкролл менеджмент и другие дисциплинарные преграды. Свое желание обоготиться на Сергее многие объясняют как "заботу" ,хотя забота тут только о собственных деньгах) И теперь когда Джипси прекратил марафон агрессия многих объяснима) Никто не грустит что Сергею так и не удалось сделать успехи в плане дисциплины)