Здравствуйте! Прошел второй раз сателит на мейн ивент, а в лобби отображается только один проход. Где отображается информация по пройденным повторно саттелитам?
Kaydara666 @ 26.5.2019 PokerStyleEvents, думаю стоит уменьшить возможность поздней регистрации хотя бы до конца 16 уровня (10бб). а то может остаться меньше 5ти человек до конца поздней регистрации (20 уровень) и потом будут запрыгивать любители халявы на стек в 5бб. думаю это не совсем правильно
Передали партнёрам ваши пожелания, сказали что с 30.05 кол-во уровней поздней регистрации в финальных сателлитах уменьшится.
maroof_m @ 26.5.2019 Я так понимаю, победители финала на Main Event сразу во второй день попадают?
Да, все победители сателлитов UPO Main Event получают билеты в День 2А.
Gulmamedov @ 26.5.2019 Здравствуйте! Прошел второй раз сателит на мейн ивент, а в лобби отображается только один проход. Где отображается информация по пройденным повторно саттелитам?
Gulmamedov, в лобби турнира не отображаются повторно выигранные билеты. Но переживать не стоит, все билеты мы зачисляем после каждого сателлита вручную в свой реестр. Когда вы приедите на серию, все ваши билеты будут отображены в списках на стойке регистрации. После окончания всех сателлитов мы также предоставим полный список победителей.
Встречаем 5 вчерашних триумфаторов в сателлите к 🏆UPO Main Event -🥇Nzol, Gulmamedov, BuffySummers, maroofm, TryToExploit. Все получили по билету в Главное Событие (День 2А) стоимостью ₴8100.
А также 5 новых обладателей билетов в 🏆UPO Grompoker Battle(День 1А) стоимостью ₴2900 - 🥇Freedoom, Kaydara, Alexnice, dadanetnet, Whereismyluck.
Сателлиты прошли с ожидаемыми оверлеями.
На сегодня у нас порция фрироллов и предфинальных сателлитов:
13:00 - Фриролл (Step 1) UPO Grompoker Battle | 10 гарантированных мест в Step 2
14:00 - Фриролл (Step 1) UPO Main Event | 10 гарантированных мест в Step 2
15:00 - Предфинальный сателлит (Step 2) UPO Grompoker Battle с байином ₴21 | 5 гарантированных мест в финальный сателлит
16:00 - Step 2 в UPO Main Event с байином ₴21 | 5 гарантированных мест в предфинальный сателлит (Step 3)
17:00 - Фриролл (Step 1) UPO Grompoker Battle | 20 гарантированных мест в Step 2
18:00 - Фриролл (Step 1) UPO Main Event | 20 гарантированных мест в Step 2
19:00 - Предфинальный сателлит (Step 2) UPO Grompoker Battle с байином ₴21 | 10 гарантированных мест в финальный сателлит
20:00 - Step 2 в UPO Main Event с байином ₴21 | 10 гарантированных мест в предфинальный сателлит (Step 3)
22:00 - Предфинальный сателлит (Step 3) UPO Main Event с байином ₴255 | 6 гарантированных мест в финальный сателлит
Продолжаем отбираться на летний этап Grompoker Ukraine Poker Open
Друзья, мы рады анонсировать старт оффлайн-сателлитов для игроков и гостей столицы Украины. Турниры пройдут в покер клубе «Европа», который находится на ул. Героев Днепра 3а.
28.05, 31.05 и 01.06 в 14:00 пройдут фрироллы (R/A), в которых суммарно разыграют 7 билетов на финальный сателлит.
А в воскресенье 02.06 в 14:00 состоится финальный сателлит с призовым фондом 3 пакета x ₴10.000 наUPO Main Event*! * в пакет входит байин ₴8100 на Main Event (Day 2A) + ₴1900 на личные расходы.
Ниже вы сможете ознакомиться с расписанием клуба на предстоящую неделю. Всем удачи в борьбе за свой билет
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 28.5.2019, 10:10
PokerStyleEvents @ 27.5.2019 Друзья, мы рады анонсировать старт оффлайн-сателлитов для игроков и гостей столицы Украины. Турниры пройдут в покер клубе «Европа», который находится на ул. Героев Днепра 3а.
28.05, 31.05 и 01.06 в 14:00 пройдут фрироллы (R/A), в которых суммарно разыграют 7 билетов на финальный сателлит.
А в воскресенье 02.06 в 14:00 состоится финальный сателлит с призовым фондом 3 пакета x ₴10.000 наUPO Main Event*! * в пакет входит байин ₴8100 на Main Event (Day 2A) + ₴1900 на личные расходы.
Ниже вы сможете ознакомиться с расписанием клуба на предстоящую неделю. Всем удачи в борьбе за свой билет
Друзья, всем привет. Продолжаем вещать с полей оверлейных онлайн сателлитов
Сегодня у нас такая же насыщенная программа - стартуем с фрироллов, отбираемся в предфинальные сателлиты и, уже завтра, разыграем 8 путёвок в главные турниры Grompoker Ukraine Poker Open в Одессе.
13:00 - Фриролл (Step 1) UPO Grompoker Battle | 10 гарантированных мест в Step 2
14:00 - Фриролл (Step 1) UPO Main Event | 10 гарантированных мест в Step 2
15:00 - Предфинальный сателлит (Step 2) UPO Grompoker Battle с байином ₴21 | 5 гарантированных мест в финальный сателлит
16:00 - Step 2 в UPO Main Event с байином ₴21 | 5 гарантированных мест в предфинальный сателлит (Step 3)
17:00 - Фриролл (Step 1) UPO Grompoker Battle | 20 гарантированных мест в Step 2
18:00 - Фриролл (Step 1) UPO Main Event | 20 гарантированных мест в Step 2
19:00 - Предфинальный сателлит (Step 2) UPO Grompoker Battle с байином ₴21 | 10 гарантированных мест в финальный сателлит
20:00 - Step 2 в UPO Main Event с байином ₴21 | 10 гарантированных мест в предфинальный сателлит (Step 3)
22:00 - Предфинальный сателлит (Step 3) UPO Main Event с байином ₴255 | 6 гарантированных мест в финальный сателлит
28.05.2019 13:36 Насколько важно для вас жить недалеко от 🏨места проведения серии?
Мы всегда стараемся заботиться о комфорте для наших игроков, поэтому приготовили несколько отличных предложений вместе с партнёрами.
Один из них - 🏨гостиница "Моцарт", расположеная в центральной части города, возле легендарной улицы Дерибасовской. Это 4-этажный особняк с просторными номерами, выходящий окнами на знаменитый🏛 Одесский театр оперы и балета. Расположение отеля дает возможность🚶♂️пройти пешком практически по всему историческому центру Одессы и находится всего в 250м от места проведения серии.
PokerStyleEvents, Не заметил задавали вам вопросы про повторно выигранные билеты или нет, но можно ли их обналичить? можно ли например играть на них другие турниры серии? к примеру выиграв ещё один билет на мейн за 8к гривен сыграть 2 турнира по 4к гривен? или два по 3к и один по 2к?
Kaydara666 @ 28.5.2019 PokerStyleEvents, Не заметил задавали вам вопросы про повторно выигранные билеты или нет, но можно ли их обналичить? можно ли например играть на них другие турниры серии? к примеру выиграв ещё один билет на мейн за 8к гривен сыграть 2 турнира по 4к гривен? или два по 3к и один по 2к?
А на этот вопрос мне тоже интересен ответ.Он будет?
здравствуйте! не могу снять со счета средства! пишут что есть невыполненная заявка которая на самом деле была осуществлена 2 дня назад! из за того что якобы заявка в ожидании не могу снять средства! прошу поддержку ответить на мои сообщения внутри счета You already have an active withdrawal request В ожидании 27196097 26 May, 2019 | 08:36 100 UAH Отменить вывод средств !!! вы переслали мне 27 утром данные средства ! я не могу снять другие средства со счета так как она в ожидании! прошу сбой устранить
iastreb25 @ 29.5.2019 здравствуйте! не могу снять со счета средства! пишут что есть невыполненная заявка которая на самом деле была осуществлена 2 дня назад! из за того что якобы заявка в ожидании не могу снять средства! прошу поддержку ответить на мои сообщения внутри счета You already have an active withdrawal request В ожидании 27196097 26 May, 2019 | 08:36 100 UAH Отменить вывод средств !!! вы переслали мне 27 утром данные средства ! я не могу снять другие средства со счета так как она в ожидании! прошу сбой устранить
Убедительная просьба, давайте не превращать ветку серии в ветку поддержки покер рума. Пожалуйста, напишите им в www.facebook.com/grompoker или в форму контактов на сайте www.grompoker.com/контакты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.