L1 - life one

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    453
  • Просмотров
    40,128
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +911
1 11 12 13 14 23
  • Новый день, новые мысли, свежая голова, другой настрой, другое восприятие мира!
    Не зря же говорят: утра вечера мудренее! Я вчера чуть было не стал заложником идеи о том, что надо во что бы то ни стало выполнить задуманное, сквозь боль и нежелание сделать дело! Но это вам сцуко не мешки грузить. Покер, как по мне, довольно творческий процесс, а планирование новых начинаний особенно, поэтому не вижу смысла это делать в хреновом настроении!
    Это возможно из серии: "Как корабль назовешь, так он и поплывет"
    Может я не столь категорично бы к этому отнесся, но все же лучше начинать что либо в хорошем расположении духа!
    Сейчас еду по делам, а после, уже приступлю к моему любимому ПЛАНИРОВАНИЮ!
    И еще: сегодня хочу возобновить СТРИМЫ!!! Так что если настройка пройдет удачно скину ссылку, в любом случае скину ссылку!))
    Ответить Цитировать
    193/399
    + 1
  • Вот сижу я и думаю о моем последнем "спринте", который пошел по пиз..
    Смогу ли я отойти от концепции "бей-беги", спринты-марафоны и т.д., до сбалансированной, гармоничной, регулярной, не напряжной деятельности в удовольствие и эффективностью, где в приоритете режим, общее самочувствие и создание плацдарма для более правильной и сильной концепции жизнедеятельности?!(фигасе загнул)
    Замечаю, что как я только решаю для себя делать акцент на вещах, которые будут хороши в долгосрочной перспективе, то тут же прилетает очередная замануха из серии...турнирной серии, очередной!)) И началось: ну вот, может попробовать снова подстроить график под серию и в таком духе, в надежде заполучить лакомый кусочек в виде приличной суммы,а к ней еще и медальку в придачу.
    Но бля, серьезно, опять? ты ведь там уже был и это не принесло тебе удовлетворения и счастья, так зачем снова это проделывать?
    Ответить Цитировать
    194/399
    + 0
  • По поводу начинаний:
    Буду делать деп на ПМ и стартовать с 4222гр!
    И все же как не крути, но без марафонских уклонов в плане финансовом, часовом, либо количественном - не так интересно, поэтому делаю мини спринт на неделю!
    4.04 - 12.04
    1. БР 77722гр!
    2. Играю все дисциплины, кеш макс 2.5-5гр.
    Первые 3 дня играю турнирную серию, через сателлиты в плотном режиме.
    С 7.04. играю в первой половине дня и до обеда.
    Но жесткие рамки не ставлю ибо не могу знать, как пройдет старт.
    Финансовая составляющая не есть приоритетной, но считаю, что без финансовой цели, желания - это бред, тем более в покере. Как обычно ставлю амбициозную цель, посмотрим, что выйдет!
    Основа - это действительно получать удовольствие от процесса, сосредоточенность и погружение в тот самый процесс.
    Да будет так!
    Ответить Цитировать
    195/399
    + 0
  • Так же сделаю деп на старзы европейские или пати, позже решу куда именно!
    Ответить Цитировать
    196/399
    + 0
  • АХ,ДА, СТРИМ!!!
    Ответить Цитировать
    197/399
    + 0
  • Ссылку то дай
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • !
    Ответить Цитировать
    198/399
    + 0
  • S_h_a_x969, Бро, как только настрою и запущу, то сразу скину!
    Ответить Цитировать
    199/399
    + 0
  • https://www.twitch.tv/ligrayppl
    Ответить Цитировать
    200/399
    + 0
  • Что-то вроде как более менее настроил! Стрим в смысле!
    Ответить Цитировать
    201/399
    + 0
  • https://www.twitch.tv/ligrayppl
    Ответить Цитировать
    202/399
    + 0
  • Это пздц! просто пиздц! Снова все пошло по пизде, заебало! Интернет,сука, такое ощущение, что в 5 раз хуже в супер сука динамично развивающейся стране, чем в Украине...
    Ответить Цитировать
    203/399
    + 0
  • Смутные были деньки, что тут скажешь...
    Но вся прелесть в том, что все плохое, хорошее правда так же, проходит. День меняет ночь и наоборот, поэтому в такие моменты важно помнить эти простые истины и тогда, вероятно, даунстрик, в какой бы то форме он не было выражен, пройдет менее деструктивно.
    Не знаю точно с чем был связан мой даунстрик (я имею в виду не покерный). Может снова луна не в той фазе была, может внутреннее Я устроило забастовку дабы направить меня на путь истинный, а может просто не ту конфету съел, но это было и я с этим ничего не мог поделать. Как бы я себя не уговаривал в том, что смогу держать баланс играя не только в мтт, а и кеш, да и вообще может быть играя в покер, ничего не вышло и итог был предсказуем: тильт, подобие игры, без желания и сосредоточенности и обнуление БР-а как следствие!
    Ответить Цитировать
    204/399
    + 0
  • Однако, те смутные деньки позади и я снова возвращаюсь! Снова баню кеш! Снова начинаю АлЯ забег, но без громких целей, ведь не хочу зацикливаться на покере, а развиваться во всех сферах жизни.
    И так:
    1. Кеш баню до 1 сентября, НО: при условии, что я все таки вдруг стану стримером ПокерМатч и мне нужна будет эта дисциплина, то я могу разбанить, только в этом случае!
    2. Задействую 2 покер рума: ПокерМатч и PartyPoker (Решил подключить старый добрый PartyPoker, т.к. в отличии от тех же старзов, о Пати у меня очень позитивные воспоминания!)+в отличии от других румов, не считая опять же старзы, тут хорошая турнирная сетка в утреннее время+желание наращивать БР и в иноземной валюте т.к. не известно, что будет с гривной, да и вообще что будет...!
    3. Чек поинты и вывод средств 1 числа каждого месяца! НО: Вывод средств с ПМ только 10% на БЛАГОтворительность или же в экстренной ситуации!
    PartyPoker - только экстренные ситуации! Не трогаю до 1.09.2020г!
    4. Составляю сетку и играю строго по ней, наращиваю БР. Ежедневный отчет!
    5. Стримы! Буду стараться стримить хотя бы через день.
    Ответить Цитировать
    205/399
    + 0
  • БР:
    ПокерМатч: 3000гр
    PartyPoker: 100$
    Ответить Цитировать
    206/399
    + 0
  • Сегодня немного сумбурно все начинаю, поэтому буду катать очень лайтово, под запланированные фильмы и видео (познавательного характера), составление сетки, режима и т.д.
    Ответить Цитировать
    207/399
    + 0
  • Сейчас, как и периодически в последние лет 10, для меня остро встает тема питания!
    Видимо, для меня это все же важно и я чувствую, что мне все же предстоит в этом разобраться!
    С ноября я не ем мясо, но в последние пару недель очень тянет на животятинку. Возможно даже больше не физиологически, а ментально и возможно в этом играет ощутимую роль всевозможные потоки информации о нужности-важности есть мяско, хз...
    Одно точно играет постоянно в голове: научиться слушать себя, свои истинные желания и потребности, а не искать постоянно инфу из вне, ибо как бы складно не подавали информацию, я не могу ее принять полностью, искренне для себя, т.к. не пережил этот опыт!!!
    Ответить Цитировать
    208/399
    + 0
  • Ну что же, начало положено!

Ответить Цитировать
    209/399
    + 3
  • Доброе утро!
    BR
    PartyPoker: 138$
    PokerMatch: 4363грн
    Ответить Цитировать
    210/399
    + 0
  • Фух, добрался до страницы! Через "Покерные стримы" и другие отвлекухи, не дающие вести, мне ,стабильно мой дневник!
    Буду краток, как всегда, просто выложу скрина:

Ответить Цитировать
    211/399
    + 3
1 11 12 13 14 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.