А разве впип/пфр говорит о телефонизме, я думал ВТСД, не ? Ну вообщем понятно, что я сыграл как идиот, исправлюсь. Сегодня играл мало, был один кулер, но я больше кулера выкладывать не буду, от слова совсем. И одна раздача в -20бб тоже не серьёзно
sanjas1 @ 19.12.2018 А разве впип/пфр говорит о телефонизме, я думал ВТСД, не ?
Это реально вопрос или стеб? Впип пфр 5/5 было про нита, который открывае очень узко префлоп и играет префлоп очень агрессивно. Пассивный телефон это постфлоп АФ 0.3 и втсд 40%
sanjas1 @ 21.12.2018 Норм сыграл против фиша 67/33 6 рук на него ? Или ривер колл ?
Это в зуме? На регстолах только пт-вск можно такие коллы по флопу встретить от фишей. Вообще всё правильно ты сделал кроме ставки по тёрну. Я бы там ставил пот или овербет т.к у фиша зачастую какой-нибудь доппер, слоупленный сет, Ад Дх и даже иногда КК АА
Ривер кол. Ради чего дисперсию разгонять? Там два стрита срослось. Про терн согласен, потбет. И 6 рук совсем не показатель. Это он из 6 зашел в игру 4, 2 из них рейзом.
Сегодня ходил в магаз за продуктами, пошёл в кассу самообслуживания. Все продукты просканировал, а яйца никак. Подходит продавщица, а её говорю. - Помогите мне, пожалуйста, у меня яйца не проходят -.
inst4ble @ 21.12.2018 Это в зуме? На регстолах только пт-вск можно такие коллы по флопу встретить от фишей. Вообще всё правильно ты сделал кроме ставки по тёрну. Я бы там ставил пот или овербет т.к у фиша зачастую какой-нибудь доппер, слоупленный сет, Ад Дх и даже иногда КК АА
А ещё у меня вопрос/предложение к модераторам. Может создадим какую-нибудь алковетку для общения, мне кажется весело. Если таковая уже имеется, то прошу прощения и прошу указать мне путь. Спасибо !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вообщем понятно, что я сыграл как идиот, исправлюсь.
Сегодня играл мало, был один кулер, но я больше кулера выкладывать не буду, от слова совсем.
И одна раздача в -20бб тоже не серьёзно