Пока что полет нормальный. По деньгам недодача около 25 би
Даже если была б передача был бы очень доволен. Даже как-то обидно проигрывать турниры... а когда выигрываешь какие нить х6-10( лол я выигрываю х6?) то радость приносит мол я добытчик для пула и меня похвалят...
Короч вообще все супер. В скором времени планирую много работать над игрой, уже договорился с человеком который поможет. И гоу гоу дальше
Неожиданный + пула для себя открыл что у меня почти всегда А гейм, разве что в моменты когда только в натсы упираешься немного тильтую.
Сообщение отредактировал LehichAA - 23.6.2018, 20:22
LehichAA, откуда сколько негатива к людям? Если рег оказался сильнее тебя - поблагодари его за урок и сделай выводы. Если сдали кулер не в твою пользу, вспомни как сам выигрывал в подобных ситуациях. Если тебя раздражают дебильные действия оппонентов и ты пришел в покер не за деньгами, а за красивой, технически выверенной игрой - дуй на 500-ки, там тебе быстро мозги вправят.
Paymebaby, Не хотел никого обидеть. Просто высказываю свои фишные мысли в блоге, для чего я его и завел. Сорри если кому-то что-то не нравится, но такой уж я есть что говорю все что прийдет в голову.
По сабжу, я уж точно дно. Хотя вот 80+ фишек показываю на дистанции около 3.5к туров 5-7... но это слезы. В действительности просто понимаю как с фишами и дно регами играть, против норм регов на подсосе... Хотелось бы это исправить что и буду делать в ближайшее время.
Довольно недорого сундуки стоят. 4 штуки открыл - не удержался (бронзовых). Есть 5 серебряных... вот думаю мб подсобирать и открыть после того как подорожают...и выложить какой-то скрин или видео... хотя походу всех эта тема уже заебала)) но прикол в том что пока что норм сыпет в них...
Отлично покатал))) Концовка по ев смазалась... фиши доходили до ШД хуй пойми с чем и зачем... Надо работать над психологией чтоб и в такие моменты не подгорало... хотя вроде и не подгорело
Хотя откатал 100 чЕВ, ну просто поле 2 фиша за столом + я 6 лет на микролимитах играю... как не крути должен понимать как выигрывать в такой поляне)
А вообще если честно тяжело стримить регу который 60тки катает, а ты 5рки... чувствуешь какую-то ответственность и частенько играешь не в свою игру... само собой это из-за недостатка скилла... был бы лучше, был бы увереннее в себе и делал то что должен... а так просто пожмакал кнопки а мысли как у неандертальца были)))
Ну повторюсь, буду работать над собой... хочу 30тки катать осенью)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или хотя бы какой-то коммент