-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
beermix @ 19.12.2017
Общение было на довольно интересную тему и лично меня никто на 100% не убедил в своей правоте.
AdekaloN @ 20.12.2017
LehichAA, я конечно не особо игрок фифти, но могу представить себе такую тренировку при 40 столах: "ну кароч, когда 10 человек, сидишь особо не выебываешься, играешь хорошие руки. потом стек становиться <20 бб, начинаешь пихать, и чем меньше людей, тем шире пуш. закрываешь тайтово. с чипаком не рубишься, когда сам чипак, ебешь стол"
AdekaloN @ 20.12.2017
LehichAA, я конечно не особо игрок фифти, но могу представить себе такую тренировку при 40 столах: "ну кароч, когда 10 человек, сидишь особо не выебываешься, играешь хорошие руки. потом стек становиться <20 бб, начинаешь пихать, и чем меньше людей, тем шире пуш. закрываешь тайтово. с чипаком не рубишься, когда сам чипак, ебешь стол"
AdekaloN @ 20.12.2017
Цель стрима- проверить, бьются ли фифтики той простой страткой, о которой я писал+ развлекать моих любимых сабов
По твоему вердикту видно, что забанил ты его не из за агрессивного поведения, а показной защиты своих земляков. Слово солнечный чего стоило.
Общение было на довольно интересную тему и лично меня никто на 100% не убедил в своей правоте.