TsyhanouDzmitry, У вас еще все по-божески. Меня тут накрыло так, как никогда. Как тебе такое?)
Или такое, после того как отключил 200
Вот тут каждый день сессия начинается сходу с кулера или какой подставы доездной. И не имеет значения как и против кого ты играешь. Любой доедет. Даже протащив в мертвую флоп и терн. Просто в 1 калитку. Как то так... 10к рук сотки не захватил, там еще 1к недодачи
Frost19, думаю если играть 8-10бб , то стрик можно отыграть в 0 , я все же надеюсь что для меня он пройдет быстро и безболезненно , ну и конечно же отключить на время верхним лимиты
TsyhanouDzmitry @ 18.3.2018 Frost19, думаю если играть 8-10бб , то стрик можно отыграть в 0 , я все же надеюсь что для меня он пройдет быстро и безболезненно , ну и конечно же отключить на время верхним лимиты
Играя в 8бб можно с легкостью уйти в минус 20би. За все года такое случалось много раз. Пару раз было больше 30би (30-40).
RV--, Смотря с кем играть 8бб. Если регвары играть с таким вр, то вряд ли, это нужно антиджекпот выиграть. Ну а если селектить -50бб\100, то изи другие реги уебут и побольше, чем на 20би.
TsyhanouDzmitry @ 18.3.2018 SANTA88188, такое чувство что это у всех , ну не чего две войны выиграли , и эту ху...ню победим
Не у всех. У меня такая боль только на 888, со старзами все норм, даже нл400 постепенно начинает отмазываться с минуса. Чувствую на 888 придется делать уже третий депозит. Профиты в день последние дни как у регов нл25-50, ну хоть не минус.
SANTA88188, да , на ФРге можно играть с 2 фишами , да и 1.5бб ты платишь за 9 рук и не за 6 , в целом я думаю что винрейт должен быть выше , но надо хоть немного понимать игру ФР . По ощущениям игра там тайтовей , поэтому могут чаще возникать ситуации где ты переигрываешь свою руку посмотрел свой винрейт на ФР за этот год , дела намного лучше чем наСХ
Ну почему когда хочешь играть нл400 , игры нет , а когда стрик , то обязательно игра на нл400 Играл 3-нл400 1-нл200 и 1-нл100зум , о хотел чисто нл200 поиграть Моё везение в одной раздачи
даже не знаю какую из многочисленных раздач выложить что бы описать мой день
А это просто красивая раздача , таже не жалко проиграть такой коин , тем более когда ривером ещё и фулл-хайс закрылся , была ещё надежда что фишку ко мне поедит , что может всё же не стритфлеш
И ещё один вопрос за что ж нас так (учеников Атласа) не любят ? Рег который у меня выиграл со стритфлашем , отхуесосил меня , написал что мне не поможет П50 , и вышел , а я его ещё только начал 3бетить , думал показать ему кто здесь нит бомхантер
Не смотря на то что я в стрике на нл200 и там более 100 я себя чувствую более чем уверенно , что не могу с уверенностью сказать от оппе который меня отхуесосил и быстренько свалил из за столов , а ведь на двух столах я сидел в позе на него И вообще что за мода кого-то за столами учить в чате играть , вот помню меня на нл400 реги молча учили чек\рейзами , овербетами и 3бетами Всем добра и мира , не будьте такими злыми
ещё один день прошёл , значин на день меньше стрика осталось К этому ещё надо добавить когда мне приходилось скидывать сильные руки к риверу , ну само собой мой блефы редко проходили , и с сильной рукой обязательно попадал в доминацию , ещё два раза выставился с АА в АА . не каждый месяц такое увидишь , а тут за день два раза . Вот вам и рецепт моего стрика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.