Программа для ставок

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7161
  • Постов
    416
  • Просмотров
    39,505
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,169
1 11 12 13 14 21
  • tania_v, стесняюсь спросить, мадам, а каким тогда образом, вы планируете получить инвестиции в свой "производственный процесс", при этом не раскрывая инвестору вашего коварного замысла? :)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Trim @ 18.8.2017
    tania_v, стесняюсь спросить, мадам, а каким тогда образом, вы планируете получить инвестиции в свой "производственный процесс" при этом не раскрывая инвестору вашего коварного замысла? :)

Да не стесняетесь вы, не стесняетесь. Перестаньте еще цепляться за теорию заговора тани вокруг ваших 100 руб. - я же ясно написала: от моего удивления здешним контингентом разговор давно пошел не о деньгах, а о жизни - авось, кому-то пригодится, сама несколько лет угробила на хождение по кругу, пока не поняла, как надо со Случайностью обращаться. Вдруг где-то здесь обитает такая же таня или тань, как и я времен кено (а бк много опаснее). Я вот и спасу их.
    Ответить Цитировать
    34/90
    + -2
  • tania_v @ 18.8.2017
    от моего удивления здешним контингентом разговор давно пошел не о деньгах, а о жизни -

Не знаю, как у вас, Татьяна, но обычно, когда контингент кого-то не устраивает, он просто покидает ту площадку на которой находится этот контингент, ну уж никак не начинает говорить за жизнь с этим контингентом.
    Вывод: Есть интерес, оставаться на этой площадке.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Trim @ 18.8.2017
    Не знаю, как у вас, Татьяна, но обычно, когда контингент кого-то не устраивает, он просто покидает ту площадку на которой находится этот контингент, ну уж никак не начинает говорить за жизнь с этим контингентом.
    Вывод: Есть интерес, оставаться на этой площадке.

Когда один человек говорит, другой разворачивает его слова в правильное понимание.
    В ином случае просто цепляется.
    Контингент, с которым я столкнулась - это одно дело, контингент, который молча читает - другое.
    3 пользователя, 5 гостей (!)
    Ответить Цитировать
    35/90
    + -2
  • tania_v @ 18.8.2017
    другой разворачивает его слова в правильное понимание.

tania_v, совершенно верно, разворачиваю ваши слова в правильное понимание :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Чем еще хорош числовой подход. Тем, что вы становитесь на линию науки. Можно сколько угодно ведь обманывать себя, но когда знаешь, что ставками занимаются в том числе и ученые, то грустные мысли о своем невежестве могут появиться.

Так вот, ученые действительно занимаются ставками. И только в рамках числового подхода. Ко всякого рода прогнозистам они относятся с ..., короче, их вообще нет для них. Зато есть немногие простые вещи. Коэффициенты. Вероятности. Стратегии. Базовых вещей немного. Сами вычисления тоже не сильно заумные.

Можете взглянуть, к примеру, на https://habrahabr.ru/post/306944/ Просто, чтобы иметь понятие о том, что есть настоящие профи, чем они занимаются. Ничего особо сложного там не написано.

Как и в зарубежной науке, типа

Автор просто показывает, что букмекер рискует, если занизит вероятность - понимание этого сразу излечит от заблуждения "линия движется по ставкам".

Т.е. при числовом подходе вы, выискивая стратегии, тестируя их все же присоединяетесь к настоящим, а не самозваным профи, не понимаете всякие там марковские процессы - не так страшно, вы просто со своей стороны, но одно дело делаете - маленький химик все же химик, а не алхимик с его глупым шаманством.
    Ответить Цитировать
    36/90
    + -2
  • да ну е мае. как вы нафиг можете расчитать результат математически? что за бред. надоело. ежу конечно понятно, что проходимость у кефа 1,3 гораздо выше чем у кефа 2. но вот взять к примеру тенис и что? для того что бы отбить наминал ставки с кефом 1,3 надо как минимум 3 раза поставить этот наминал на этот кеф. а у одного из тенисистов взяла и нога зачесалась (жена не дала, дала и не выспался - выберите ваше любой повод) и он сегодня играет мягко говоря никак. ну да на линии он был фаворитом, а по факту пролетел. и что? нам нада возвращать уже 2 номинала ставки только для того что быть при своих. А какой нафиг математике вы говорите, когда играют живые люди?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • и не важно абсолютно про какой спорт мы говорим, тенис, футбол. из того что могу вспомнить про явных фаворитов - матч федерер с какой тто там 105 ракеткой. фаворит федерер безусловно. но проиграл. почему? да хз. футбол? вспомним зенит иегуда?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Добрый вечер, дорогие друзья, это первый канал и я ваш комментатор Виктор Гусев.

Сегодня играют сборная X и сборная Y. И сразу составы команд... далее блаблабла....
    Пока ничего не происходит, давайте обратимся к статистике. В 97 году, эти сборные встречались уже и матч закончился со счетом 2-0 в пользу Х, где игрок ХХ забил на 20 минуте, и на двацатой минуте второго тайма, и вот прошло, ровно 20 лет, идет такой же ливень, как и 20 назад, не на что не намекаю, это просто статистика, дорогие друзья. Опасный момент....... блаблабла

И вот сборная Х терпит сокрушительное поражание 0-5, с вами был Виктор Гусев, Берегите себя.
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 2
  • win330 @ 18.8.2017
    А какой нафиг математике вы говорите, когда играют живые люди?

О статистической.
    Именно потому, что играют живые люди можно и нужно применить статистику.
    Это ведь очень просто все.
    Раз живые люди, то есть 100 000 причин по которым они могут сыграть именно так.
    И никакая из этих 100 000 причин не может быть зафиксирована.
    Для таких случаем наука еще со времен статистической физики (когда есть 100 000 000 молекул) придумала, как выкрутиться - просто перестать следить за конкретным результатом, а начать следить за результатом многих тысяч испытаний - оказалось, что тогда что-то вырисовывается, которое ну никак не зависит от 100 000 причин конкретного матча - это назвали еще одним законом Природы.

Надо просто перестать следить за конкретным испытанием!
    С этого начинается наука о вероятностях.
    Да, итог каждого испытания определяется конкретными причинами.
    Но итог многих испытаний определяется НЕ ими.
    Ответить Цитировать
    37/90
    + -2
  • win330, рассчитывают не результаты, а вероятности результатов. Даже те, кто, скажем, "ставит по чуйке", взяли бы зенит за 1.8, а за 1.1 нет.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • да е мае. Танечка какая же вы замечательная. я вот на всидку еще одни матч припомнил где молекулы странно двигались. барселона тогда по моему ростову, что ли проиграла. хотя бы кто мог подумать - ведь молекулы столько раз двигались в сторону барсы, а вот взяли и развернулись. а вы меня тут сидите и убеждаете, что математика, наблюдения. да ну на. Танюша окстись!
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Надо избавляться от мифов.
    В частности, что отечественная литература у нас была очень глубокая, а ихняя так себе.
    На деле все ровно наоборот.

Один из романов, который надо бы прочесть есть "Нагие и мертвые".
    Как в любом глубоком произведении там есть все.
    В том числе и о применении статистики к матчам с участием живых людей.

Возьмите отделение или роту солдат. Знаете ли вы что-нибудь о
    том, что думают эти люди? Иногда я просто удивляюсь, как вы можете брать на
    себя ответственность, посылая их на какое-нибудь дело. Ведь от этого просто
    можно сойти с ума.
    - Это как раз то, в чем вы всегда ошибаетесь, Роберт. В армии всякая
    мысль об индивидуальности, о личности - это не что иное, как помеха. Разница
    между отдельными людьми какого-нибудь подразделения, конечно, существует, но
    эти люди всегда и неизбежно взаимно дополняют или нейтрализуют друг друга, и
    вам остается оценивать только само подразделение: эта рота хорошая, а эта
    плохая, она годится или не годится для выполнения такой-то задачи.
    Я привожу все к общему знаменателю и оцениваю крупные массы людей.
    Ответить Цитировать
    38/90
    + -2
  • не путай теплое с мягким.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • win330 @ 18.8.2017
    да е мае. Танечка какая же вы замечательная. я вот на всидку еще одни матч припомнил

Если вы работает по науке, то НЕЛЬЗЯ оперировать ОТДЕЛЬНЫМИ СЛУЧАЯМИ, разве что просто поболтать, не более того. ТОЛЬКО результаты тысяч испытаний могут обсуждаться.
    Ответить Цитировать
    39/90
    + -2
  • tania_v,

1444193634199886810.jpg
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • tania_v, только в нашем случае, применительно к спорту, роты солдат и некоторые другие условия меняются со временем, и инженерно-строительная рота образца 2010 г. может превратиться в роту ВДВ к 2017 году.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Предсказания статистической физики носят вероятностный характер.
    Вероятностный характер предсказаний связан с тем, что результаты получаются на основании меньшего количества данных, чем это нужно для полного механического описания.
    Если макроскопическое тело наблюдается в течение достаточно большого времени, то величины, характеризующие это тело, окажутся практически постоянными.
    Тем самым, вычисляя средние значения величин, мы можем делать предсказания.
    Статистическая физика описывает как из движений частиц системы складывается усреднённая картина развития системы в целом.

Ставки на спорт носят вероятностный характер.
    Вероятностный характер предсказаний связан с тем, что результаты матча получаются на основании меньшего количества данных, чем это нужно для полного его описания (кто с какой ноги встал, куда посмотрел, куда плюнул, как спал, что ел...)
    Если матчи с одними и теми же коэффициентами наблюдаются в течение достаточно большого времени, то величины, характеризующие исход, окажутся практически постоянными.
    Тем самым, вычисляя средние значения этих величин, мы можем делать предсказания.
    Ставки на спорт описывают, как из отдельных матчей складывается усреднённая картина в целом.
    Ответить Цитировать
    40/90
    + -2
  • Ни в коей мере не надо комплексовать - в том числе и мне - что наука так высоко, а сил, способностей не хватит до вершины - чтобы быть культурным человеком достаточно ясно понимать базовые понятия. В данном случае понятие вероятности: что это, для чего это, как это. Потом продумать, как и почему это понятие применяется к спорту. И все. Всего 2 базовые вещи.
    Ответить Цитировать
    41/90
    + -2
  • tania_v, Таня, Вы там выкладывали ранее матчи на теннис постфактум, у вас же там есть и сейчас что-то, выложите пжл сюда, только прематчем, уж больно интересно поглазеть..
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.