Нельзя так просто взять и не вкинуть сначала 7 соток, а потом уже найти схему своей мечты! по другому никак. Сначала прогнал 2 лана :
ну думаю надо еще рофло турик какой-нить, прогнал китайский Пд :
Решил еще прогнать какие-нить отборы где было овер9000 игр, глаз пал на Гэлекси баттла квалы + решил добавить еще тоталы 44,45 , почему бы и нет? Подошли 48 карт:
Конечно не будет всегда тотал 52, но если так и при 44 идет, а там кэф зачастую 2+ то как бы похер! Неужели оно? Завтра в бой!
Я думал, что ставя самый меньший тотал, главное чтобы зашла и не было перебора на 1 - самое главное и профитное, так я еще никогда не ошибался.
Справа кэфы и разница между тоталами на единичку. Ну и как показывает стата, хоть ее немного но всё же, меньший, не значит лучший. Даже если не зашла, то на дистанции всё равно лучше не самый нижний кэф. Ппц это сколько я недобрал? и сколько горел по поводу перебора на 1.
Спасибо Вольво! СПАСИБО!!! за 100500 однвоременно матчей, которых просто хуй проконтролишь! плюс на коотрые просто линии сука нет, даже бк не успевает. просто пиздец! сквозь пальцы профит уходит. 13 игр одновременно, риалли?! Что это блять такое? :
Хоть новый год стартанул, отчет о прошлом только щас подъехал :
Всё указано в номиналах, по мне так проще. Кс пока не радует, но работаем над этим, думаю в этом месяце подтянется до уровня, тем более старт января уже начался и показывает хорошие резалты. На ближайшее время планы раскрутить группу ВК,, пока идет так себе. Стратегия на тоталы докручена, почти до идела. Не обошлось и без ошибок, но куда же без них? Ошибки учитываются и идет корректировки стратегии. В планах так же доработать форы по киллам. На днях прикупил камерку, уже несколько дней стримлю ставки + немного ПЛО. Буду развиваться и в этом направлении. К нам можно присоединиться на оставшийся месяц, цена подписки 20$. Можно попробоавать на тест - первый день фри. gl hf ;)
Лег на 4 часика поспать, чтобы встать к старту 3м играм. по итогу не одна не подошла, зато 2 бо3, которые прошли в эти 4 часа, зашли 3их3. К - Классика
Короче это сраная постанова! понятно что всё осветить нереально, но хочется. т.к потом матчей не будет какое-то время. но сука почему? почему именно встаешь под то, что дает минусы, а то что заходит все просыпаешь. может просто заостряю внимание на это? Хоть бота делай блин..
Теперь о хорошем, КС стартанул хорошо. Понятно, что под конец апнуло (а может отдало?) и где то придется ждать просадки, но это уже лучше чем было :)
Сейчас потрахаюсь с настройками ОБСки, может как то получится уменьшить лаги когда запущено овер9000 стримов где то в 9 начну стримить. Сегодня можно сказать последние игры недели, завтра всего 2 бо3, а потом перерыв до 18го числа.
Завтра начнется Galaxy Battles. Жаль что турнир превратили в говно, но тем не менее ) один хрен больше ничего нет. Надеюсь будет лайв тотал. Если да, то буду дублировать ставки сюда. Так же завтра начинается мажор КС! но сука, он ночной :( придется что-то будет выбирать. Стримить скорее всего буду тоже. Гл хф ;)
Арбуээээ! только так могу охарактеризовать первый день Гэллекси. То ли высер диспы, то ли турик ничего не значит, но как бы 500к не лишние вроде. Беру любой турнир - всё отлично. Вот как раз 50/50 резалты показал Rog Masters, который тоже ничего не значил. Надеюсь это диспа и отсупать от плана не буду, невер невер! Хоть Кс радует пока, на него вся надежда ))
Брал у данного человека подписку, за 2.5 дня проиграл 10 номиналов. Понимаю, диспа там все дела и тд и тп, к этому вопросов нет, но удивило, что человек пихает в своей группе недостоверную информацию. Вот он например пишет, в группе в вк, что статса по гэлакси, за 1ый день, 2-4, типа диспа шатает.
По факту, статса там 1-5, задаю вопрос, откуда 2 плюса?! Пишет что одна ставка не из гэлакси, а с GESC E-Series: Jakarta, матч Optic - Animal Planet. Блять, ну окей, если ты берешь еще эту серию, почему умалчиваешь тогда о двух минусах по ней, fnatic - geekfam, fnatic - xctn. Пиханину свою оправдывает словами "я думал", заебись, че сказать. Сразу вспомнился Назар, у которого в блоге было каждый день 7+ 1- , а по факту все его подписчики минусовали постоянно, на что им говорили, надо брать подписку на все дисциплины, тогда плюс будет
Извините, но когда ты оперируешь деньгами, я в такую хуетень по типу "Я ДУМАЛ"- не верю, как по мне, чистое наебалово и приукрашивание фактов. Пускай выводы каждый сделает сам по данному персонажу.
Ты бы лучше по существу ответил. В чём проявляется грязь, тоже интересно. Я вроде по факту предъявил, нет?!
Если для тебя нормально писать в своём блоге, группе, свою фантазию- "я думал", а не конкретные факты - статсу, то для меня нет, для многих думаю тоже. Ты всё таки деньги с людей берешь, наверное к статистике нужно посерьезнее относиться, не думаешь?!
Вырезал из текста скрин - вообще смешно, ну пускай люди посмотрят полную переписку, в этом проблем никаких нет. Может найдут какой то пиздёж в моих словах, а не в твоих.
я тебя все по пальцам разжевал там, повторно делать не вижу смысла. надеюсь ты еще раз всё прочитаешь и сделаешь выводы. Кстати, хорошо что запостил все сркины, спасибо :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сначала прогнал 2 лана :
ну думаю надо еще рофло турик какой-нить, прогнал китайский Пд :
Решил еще прогнать какие-нить отборы где было овер9000 игр, глаз пал на Гэлекси баттла квалы + решил добавить еще тоталы 44,45 , почему бы и нет? Подошли 48 карт:
Конечно не будет всегда тотал 52, но если так и при 44 идет, а там кэф зачастую 2+ то как бы похер!
Неужели оно? Завтра в бой!