этот фишевый регуляр рвет лимит 0.5$ как тузик грелку, да он тайтовый, да он легко читается, но он почему-то обычно старше на вскрытии. в этой раздаче кстати видимо тоже. Один раз я его смог выбить блефом в точно такой же раздаче (у меня было 2 мелких пары - он видимо выбросил мелкий стрит), но у меня с ним история больше чем на 1000 рук, и в больших банках я очень редко блефую и он это отлично знает, поверит ли он тебе если ты херакншь ставку что-нибудь типа 17$ донком я не уверен. Короче чек-фолд здесь соответствует силе руки. Еще у него почему-то переодически появляется статус супер новой, откуда он его берет я не знаю, может где на хай стекс заливает, если выигрвает то нафига ему 0.5$ 5сd играть? В общем не знаю.
kirill @ 21.10.2010 этот фишевый регуляр рвет лимит 0.5$ как тузик грелку, да он тайтовый, да он легко читается, но он почему-то обычно старше на вскрытии. в этой раздаче кстати видимо тоже. Один раз я его смог выбить блефом в точно такой же раздаче (у меня было 2 мелких пары - он видимо выбросил мелкий стрит), но у меня с ним история больше чем на 1000 рук, и в больших банках я очень редко блефую и он это отлично знает, поверит ли он тебе если ты херакншь ставку что-нибудь типа 17$ донком я не уверен. Короче чек-фолд здесь соответствует силе руки. Еще у него почему-то переодически появляется статус супер новой, откуда он его берет я не знаю, может где на хай стекс заливает, если выигрвает то нафига ему 0.5$ 5сd играть? В общем не знаю.
Спасибо за советы,видимо ты один разбираешься в дро-покере на этом сайте) 1.У суперновы были 2 пары, я бы скорее всего играл чек/фолд если, он поставил мне оленя. 2.Ну оставил пару + топ карту, я иногда так делаю,вместо того чтобы оставить пару) 3.Ну да ты прав, Я знал что нахожусь младше,просто он часто рейзил и пытался с ним помувить.(Видимо на этих лимитах, они никогда не выкинут АА)
1.У суперновы были 2 пары, я бы скорее всего играл чек/фолд если, он поставил мне оленя. 2.Ну оставил пару + топ карту, я иногда так делаю,вместо того чтобы оставить пару) 3.Ну да ты прав, Я знал что нахожусь младше,просто он часто рейзил и пытался с ним помувить.(Видимо на этих лимитах, они никогда не выкинут АА) sad.gif
1. 2 пары это офигеть, ты с ним до этого играл? Может уже достал его? Пары-то хоть с тузами? Мы с ним друг друга достаточно старательно избегаем в раздачах, против меня у него будет минимум стрит, при такой торговле. 2. Зачаем мешать ГЧС? дай ему побольше шансов! 3. Есть подозрение что он тебя просто прочитал, он способен выбросить АА.
kirill @ 22.10.2010 1. 2 пары это офигеть, ты с ним до этого играл? Может уже достал его? Пары-то хоть с тузами? Мы с ним друг друга достаточно старательно избегаем в раздачах, против меня у него будет минимум стрит, при такой торговле. 2. Зачаем мешать ГЧС? дай ему побольше шансов! 3. Есть подозрение что он тебя просто прочитал, он способен выбросить АА.
1.Мы с ним давно играем,достаточно хорошо общаемся в чате,он меня называл solid playerom v 5 CD.(У него были JJ 77вроде) 2.Возможно,иногда люблю так поменять.Не Гчс),а ГСЧ. 3.Мой 1 мув против него), на дистанции он меня будет колить минусово)
Леш,возникало желание поиграть в оффлайн?знаешь ли ты что нибудь о действующих подпольных покерных клубах в Чебоксарах?Если я не ошибаюсь,то покерный клуб биг бэн,ныне превратился в ночной клуб.
Datura @ 22.10.2010 Леш,возникало желание поиграть в оффлайн?знаешь ли ты что нибудь о действующих подпольных покерных клубах в Чебоксарах?Если я не ошибаюсь,то покерный клуб биг бэн,ныне превратился в ночной клуб.
Привет,было желание поиграть в Биг Бене,когда было все легально, а сейчас нет не возникает)О подпольных клубах ничего не знаю.
Немного странная линия, ты делаешь рейз и чек-колишь все по сути с блаффкатчером Конбет флоп, на рейз падаем В случае колла терн чек, ривер по ситуации
kurn @ 23.10.2010 Немного странная линия, ты делаешь рейз и чек-колишь все по сути с блаффкатчером Конбет флоп, на рейз падаем В случае колла терн чек, ривер по ситуации
Да ты прав, я ловил его блеф, ,ривер инста пас должен быть.
3.Мой 1 мув против него), на дистанции он меня будет колить минусово)
Как ты это подсчитал интересно? Конечно, если он будет всегда колить все твои рейзы то он будет в минусе. Но он заколил тебя в этой конкретной раздаче, после конкретной торговли и после твоего бета определенного размера, у него были для этого основания, причина его кола вовсе не в том что он тупой колингстайшен. Он менял три карты к АА и не усилился, он видел что ты менял 3 карты и он точно знает что предро он был сильнее (АА против АА бывает действительно редко). Усилился ты или нет он не знает, он знает что ~70% на то что ты не усилился, ~18% на то что у тебя две пары и ~12% что у тебя сет. Дальше он видит от тебя ставку почти в банк. Ты реально поставишь в него столько с рукой типа QQ22x ? Я в это не верю, он тоже. Если ты так делаешь то ты достаточно уникален для данного лимита (а он мультитейблер играет против усредненного оппа) и в такой ставке есть большая часть самовелью бета - выбиваешь руки слабее, оставляешь руки сильнее. Две пары так обычно не играют, их можно исключить. Остается блеф с парой и жадный вальюбет с сетами и старше. Даже несмотря на то, что с парой ты не будешь блефовать всегда, все равно блеф будет чаще чем сеты, ни у кого не хватит терпения сбалансировать тут блеф и валью бет. Это нужно из 8 раз 1 раз поставить с сетом, 2 раза в блеф и 5 раз чекать отдавая ему банк - я, например, на такой подвиг не способен. На мой взгляд на дистанции в плюсе будет он. Разумеется ему не надо точно считать проценты, достаточно правильно оперировать понятиями "редко", "почаще", "часто". Вообще план на раздачу против "хорошего рега" (а это твоя его оценка, кстати абсолютно правильная, на мой взгляд) зайти под его рейз будучи младше и в случае чего помувить - по-моему как то не очень.
Сообщение отредактировал kirill - 25.10.2010, 17:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Feral Cow Poker Hand Converter
PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
SB askatasun: $34.30
BB Bifschtekis: $9.00
UTG Hero: $76.60
UTG+1 keepsakes: $7.25
CO kartoigra: $29.15
Button Ay_Petri: $24.05
Dealing Hands: ($0.75) (6 players)
Hero raises to $1.50, keepsakes folds, kartoigra raises to $4, 2 folds, Bifschtekis calls $3.50, Hero calls $2.50
First Draw: ($12.25) (3 players)
Bifschtekis discards 3, Hero discards 1, kartoigra discards 1,
||
Bifschtekis checks, Hero checks, kartoigra bets $3.50, Bifschtekis folds, Hero calls $3.50
Hero mucked
kartoigra showed , three of a kind, Kings
kartoigra won $18.35
(Rake: $0.90)
7.Хороший фолд?
Feral Cow Poker Hand Converter
UTG+1 askatasun: $34.05
CO Bifschtekis: $6.85
Button Hero: $68.35
SB keepsakes: $6.75
BB kartoigra: $40.00
UTG Ay_Petri: $23.30
Ay_Petri raises to $1.50, askatasun calls $1.50, Bifschtekis folds, Hero calls $1.50, keepsakes calls $1.25, kartoigra folds
First Draw: ($6.50) (4 players)
keepsakes discards 1, Ay_Petri discards 1, askatasun discards 3, Hero discards 1,
||
keepsakes checks, Ay_Petri bets $1.50, askatasun folds, Hero folds, keepsakes calls $1.50
keepsakes mucked
Ay_Petri showed , three of a kind, Fives
Ay_Petri won $9.05
(Rake: $0.45)
8.Против хорошего рега, хорошо сыграно?
A pack of feral cows chewed their cuds for .0043 seconds to convert this hand
Button askatasun: $37.10
SB Bifschtekis: $12.15
BB Hero: $81.00
UTG keepsakes: $6.80
UTG+1 kartoigra: $24.70
CO Ay_Petri: $20.20
keepsakes calls $0.50, kartoigra folds, Ay_Petri raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1, keepsakes folds
First Draw: ($3.75) (2 players)
Hero discards 3, Ay_Petri discards 3,
||
Hero bets $3.60, Ay_Petri calls $3.60
Hero showed , a pair of Queens
Ay_Petri showed , a pair of Aces
Ay_Petri won $10.45
(Rake: $0.50)