Гость нашей серии, Иван Дорошин (г. Санкт-Петербург)
Иван впервые посетил нашу серию. Приехал с другом ради одного турнира - RPT300. Турнир привлек большими призовыми за небольшой бай-ин и тем, что много входных дней. Сделал несколько входов, но не смог пройти в Day 2.
Во время проведения турнира остался очень доволен высоким уровнем организации и квалифицированным персоналом. Обещал стать постоянным участником серий.
Из пожеланий: побольше однодневных недорогих турниров.
С другом Дмитрием Помысовым (аут из RPT300 Day2 в описанным выше тройном олл-ине с )
Началась регистрация в UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT c бай-ином $400. Стек 20.000, уровни по 30 минут.
Турнир проходит в формате нокаут - за каждого выбитого игрока вы получаете баунти ($150). Проходит в формате IronMan, без каких-либо перерывов до финального стола. И, наконец, самая главная «фишка» турнира – финальный стол будет проведен в особом месте. Место проведения предстоящего финала пока держится в секрете.
Уровень 20. 6000/12000 анте 2000. В игре 41. Ср. стек: 276,585
Eimantas Adomavicius с СО открылся минирейзом. Илья Гулевич на МБ заколлировал.
На флопе Илья сыграл чек - колл на ц-бет 24000
Терн , чек - колл на 38 000
Ривер: - прочекали.
Илья забрал банк с против .
Я конечно не силен в покерных комбинациях, но мне кажется что две не часто выпадают в одной раздаче и если уж это случилось то, как мне рассказывали, Фул хауз выше чем Флеш???
Eimantas Adomavicius продолжает, пользуясь большим размером стека, прессовать стол. С МБ поставил олл-ин в ББ с . Но Иван Горюхов на ББ не сбросил со стеком 7ББ и выиграл.
Не смотря на эту небольшую аварию, у Eimantas в стеке больше 2 млн. фишек.
В игре осталось 11 участников. Еще один аут и игра на сегодня закончится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.