WasyaUragan @ 5.3.2017 на нл5 новый тренд. попал в доску, не ставь. не попал, хуячь.
Тока увидел, прямо в яблоко!!! Этож так и есть очень часто тут))) Вообще последние 2 недели такая грязь, что хочется плакать, вчера утром за 4 часа выиграл 6 стеков, пообедал пошел, сел снова, за 1000 раздач залил 8 стеков, все ок)))
после вчерашнего безобразия решил перейти на темную сторону)
поляна конечно пиздец отмороженная да вы и так знаете)
понравилость что можно в любой момент выйти.
2 стола зум нл2
чет не получилось вывести хад в х2н, поэтому по-быстрому накидал свой в хм. barbos2, твой сильно большой, к нему вернусь позже, спасибо еще раз) правда тут хад не понадобился даже
если успевать за 4мя столами дистанции можно неплохие откатывать. замануха
WasyaUragan @ 19.3.2017 после вчерашнего безобразия решил перейти на темную сторону)
поляна конечно пиздец отмороженная да вы и так знаете)
понравилость что можно в любой момент выйти.
2 стола зум нл2
чет не получилось вывести хад в х2н, поэтому по-быстрому накидал свой в хм. barbos2, твой сильно большой, к нему вернусь позже, спасибо еще раз) правда тут хад не понадобился даже
если успевать за 4мя столами дистанции можно неплохие откатывать. замануха
Это же зум, с вром 40bb/100 даже нл2 бить нереально, потом откатит. Сам 3 дня играл 25bb потом просто начался даунстрик и в итоге все в ноль. Удачи!
Tank, все из- за тильта. Вроде и причины ясны - Ожидания не оправдались. А бывает как по щелчку, типо да ты ахуел)) ша!
это конечно пиздец, ну я и знал на что шёл. Больно, час играешь, потом бряк и кулер или ещё чего. Не хватает терпения. На 4 столах дистанция маленькая выходит. Может бр давит.
В общем думаю зум мне поможет проще относится как к проигрышам, так и к победам.
WasyaUragan @ 20.3.2017 В общем думаю зум мне поможет проще относится как к проигрышам, так и к победам.
не поможет. Надо поменять мышление и начать чаще выкидывать. Выкидывать, выкидывать, выкидывать. На всех улицах, старайся играть только с рукой. Нет руки - нет игры. Фильтрани базу по рукам, в которых ты потерял стек. И посчитай, сколько бы ты сохранил фишек, когда мог просто выкинуть не доходя до олл-ина. Осознание того, что нажатие кнопки фолд приводит лишь к сохранению фишек - поможет.
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 9 9 1 fold, mr_odara raises to $0.06, 1 fold, tiiiifix calls $0.06, Hero raises to $0.30, 2 folds, tiiiifix raises to $1, Hero raises to $2.42 all in, tiiiifix calls $1.08 all in
Flop: ($4.24) A 6 J (2 players - 2 are all in)
Turn: ($4.24) 9 (2 players - 2 are all in)
River: ($4.24) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.24 tiiiifix shows K 8 (a pair of Aces) Hero shows 9 9 (a full house, Nines full of Aces) Hero wins $4.09 (Rake: $0.15)
Адекватно играть явно минусово. Исполняют все.
Каждый в рамках своей больной фантазии.
Сложно как то сжато все описать.
Пожалуй ПИЗДЕЦ наиболее точно передает атмосферу лимита
Любопытство удовлетворил.
На зум нл 5 та же история? Слабоумие и отвага?
Думаю вечером проверю. А может вернусь за рег столы
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 9 9 1 fold, mr_odara raises to $0.06, 1 fold, tiiiifix calls $0.06, Hero raises to $0.30, 2 folds, tiiiifix raises to $1, Hero raises to $2.42 all in, tiiiifix calls $1.08 all in
Flop: ($4.24) A 6 J (2 players - 2 are all in)
Turn: ($4.24) 9 (2 players - 2 are all in)
River: ($4.24) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.24 tiiiifix shows K 8 (a pair of Aces) Hero shows 9 9 (a full house, Nines full of Aces) Hero wins $4.09 (Rake: $0.15)
Жир) Народ обычно в спинах так играет, может забыл переключиться))
В конце выставился сб против бб 200бб стек КК в АА. боль
За сессию естественно было пара крупных потов к-е я проиграл по вселенской несправедливости, проклинал покер, оппов, гсч, себя, в общем стандарт.
Позже заглянул за рег столы и вот что
Мне тут Dimortallity написал что игра моя это полное гавно. Это конечно неприятно, но он прав.
Хочу исправить То что я слабую тп тащу чекая, а на терне ривери не могу понять где нахожусь, это никуда не годится как снизить втсд? очевидно защищать слабые, средние руки, кбетить, выбивать чекичеки. соответственно повысится агра и дела пойдут лучше
ТАК?
уже ночером катанул еще, не лучшая игра, я уже начал думать что я самый невезучий, когда же это гавно закончится..
а вот сегодня удачная сессия
попал сет в сет, зашел лимпом на кнопке с 66 и после чека флопа ну не мол придумать оппу АА. и надо же не психанул
в конце КК в АА проиграл. и выстоял 3вэй префлоп алин с тузами
в целом после зума по ощущениям рег столы играть проще. больше времени на раздумья. и статы есть. 6 я успеваю, уже хорошо.
как больше играть чет не догоняю? на два монитора?
но все эти краткосрочные успехи лишь не дают мне бросить это дело.
видимо мне не найти выход из этой игры
Я застрял на нл5. это же пиздец. Не то чтобы я считаю себя самым умным, но хоть до нл50 то я должен дойти.
Знаю что моя проблема основная это психология, эмоции. Что с этим делать не знаю.
подскажите
КАК РАБОТАТЬ С ТЕОРИЕЙ?
Обычно я лишь смотрю крупные проигрыши, последнее время даже на это забил С таким подходом я выше не поднимусь.
С чего начать разбор базы? На что обратить внимание?
Не подумай что я тут умняк включаю, просто для себя исследовал уже эти вопросы.
WasyaUragan @ 26.3.2017 В конце выставился сб против бб 200бб стек КК в АА. боль
Даже на блинах в 200бб не стоит пихать королей, проигрыш принесёт тебе больше тильта, чем ев на дистанции от этого действия. Не играй пока зум, вот просто не играй и всё.
WasyaUragan @ 26.3.2017 То что я слабую тп тащу чекая, а на терне ривери не могу понять где нахожусь, это никуда не годится как снизить втсд? очевидно защищать слабые, средние руки, кбетить, выбивать чекичеки. соответственно повысится агра и дела пойдут лучше
Ну много от оппа зависит и от доски, но в основном если ты агрессор нужно ставить и ничего не выдумывать, у тебя есть эквити, ауты на улучшение, фолд эквити даже какое-то, на рейз лучше выкинуть, тут редко блеф рейзят, я не выкидываю только если у оппа рейз сбета 10-12%+. С ТПТК против большинства оппов нет 3 улиц велью, на относительно сухой доске можно чекнуть тёрн и поставить ривер, но на 3 банки с АК против адекватного рега на доске А79В3 без закрытого фд ты или получишь фолд или колл от руки лучше.
WasyaUragan @ 26.3.2017 как больше играть чет не догоняю? на два монитора?
Пачкой попробуй, но не всем удобно, мне наоборот неудобно на большом мониторе, теряю концентрацию.
WasyaUragan @ 26.3.2017 КАК РАБОТАТЬ С ТЕОРИЕЙ?
Обычно я лишь смотрю крупные проигрыши, последнее время даже на это забил С таким подходом я выше не поднимусь.
С чего начать разбор базы? На что обратить внимание?
На рутрекере вбей в поиске покер, качай, смотри. С базой, фильтрани опен рейзы по позам, глянь какие руки ты в плюс играешь, какие нет. Потом 3беты по позам относительно других поз оппонентов и тоже самое с колд колами, составь диапазоны из тех рук которые ты в плюс играшь для начала, а потом для каждого вышеописанного действия нужно разобрать раздачи, ну типа ты можешь руку в плюс не играть не потому что она дерьмовая, а потому что ты её переигрываешь часто, у меня постоянно эта проблема с коннекторами) понять в чём проблема и скорректировать. Я вот прикололся когда разбирал 300к рук свою базу и оказывается что на 2-5 выгодно колоть карманы на сет со всех поз, хотя я так не считал, ну типа диапазон в плюс играем и похер, причём коллы на батоне у меня менее прибыльны чем на сб) диспа) даже на 300к рук). ГЛ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тока увидел, прямо в яблоко!!! Этож так и есть очень часто тут))) Вообще последние 2 недели такая грязь, что хочется плакать, вчера утром за 4 часа выиграл 6 стеков, пообедал пошел, сел снова, за 1000 раздач залил 8 стеков, все ок)))