Итог первого дня и первые выводы:
1. Отыграл плохо
2. Перевес в сторону психологических проблем: "зажат" на лимите, не хватает яиц, начинает быстрее биться сердце в каких-то рискованных ситуациях.
3. Начал проигрывать после переезда, часто обращать внимание на баланс счета и искать лишние моменты для добора, например нужно играть чек, а я бет-фолд.
4. При приближении к порогу стоп-лосса стал еще более зажат, дойдя до порога, дал себе еще два байина - плохо, Саша, плохо, но как плюс я перестал быть таким зажатым и игра стала лучше и я сражу же пошел в плюс, закончил сессию на -1,5би, сидел до утра, причина: отмазка залива - плохо, очень плохо.
Теперь по стратегической части
1. Понимание игры стало гораздо более глубоким
2. Начал понимать ограниченные и поляризованные диапазоны, начал успешно ловить блефы по "последней паре"
3. Имею оптимальные диапазоны оупенов. Пока не расширялся полностью, т.к. нет хорошего эджа по постфлопу
4. Полностью другая игра на блайндах, я начал их защищать, а не позволять грабить меня на эни ту.
5. Расширить 3-бет сильно не получилось, но это пока.
6. Спектры помню очень смутно - выучить
7. Наибольшая проблема - 3-бет поты - исправить
Замечания:
Повысились Vpip, pfr, 3-bet, Wtsd, CC
Снизились: агра, c-bet флопа, фолд на c-bet, фолд на стил, WWSF, check-fold% as pfr
Проблемы: Катастрофически низкий c-bet river! - сбалансировать!
Как балансировать я уже имею понятие, но нужно еще научиться применять это в игре
Также нужно перенести часть CC в 3-bet
Уверен только в диапазонах оупен-рейзов, остальное пришлось складывать из нескольких источников. Статистики на игроков нет, поэтому играл как против неизвестных, кроме как когда видел очевидных фишей.
Находясь в позе, использовал пока этот диапазон 3-bet блефа, против разных оупенов разный % от этих рук, используя рандомайзер.
Т.е. руки испльзовал слабые или спекулятивные, игроки неизвестные, поэтому подстраиваться не под что было. Я не уверен нормальный ли это список и, конечно, против тех, кто не падает, лучше использовать более сильные руки, хороший крепкий бродвей и сильные пары.