wasp, т.е ты считаешь что оппу тут изи колить с AQ/AK с учетом того что вышла карта закрывающая флеши и у меня есть все фуллы(66/77/JJ(часть)67, A7(часть или нет вообще)? конечно я бы взял чек-бэк если бы тут не посчитал что с топ парой тут колить нечего, не ну я бы сам изи упал, поэтому и поставил.
Ладно что то я сегодня запизделся на форуме, пойду спать, сам ведь говорил что надо много катать, погрузиться в игру, а в итоге все мое желание сводится к общению об около покере/покере а не самой игре, сложно сказать блог это плюс ев или минус. Если вести блог так, что бы понравится кому-то или для самоконтроля (самый большой миф) то очевидно минус ев, а если вести блог что бы получить эмоции от того что ты пишешь всякую хуйню/не хуйню и тебе это нравится то тут тут мне явно сложно говорить о том плюс ев это или минус, но по крайне мере это одна из единственных нормальных причин вести блог. Завтра буду много катать, планировал добить платину за 3 дня, в итоге почти добил её за один, ладно, буду просто стараться овнить всех регов, самая лучшая мотивация.
Alexz1z @ 29.8.2016 wasp, т.е ты считаешь что оппу тут изи колить с AQ/AK с учетом того что вышла карта закрывающая флеши и у меня есть все фуллы(66/77/JJ(часть)67, A7(часть или нет вообще)? конечно я бы взял чек-бэк если бы тут не посчитал что с топ парой тут колить нечего, не ну я бы сам изи упал, поэтому и поставил.
Сорри, мисриднул руку, не увидел что закрылся флеш. Не слишком ли широко на КО 67 коллить? Ты не раз писал что ты агро, не считаешь что оп мог исключить у тебя минимум половину фуллов на ривере, вообще рейзы в 3бпотах есть у тебя? Быстро накидал во флопзиле, если там 67, А7 с префлопа половина, и фуллов к риверу половина остаётся, если ты не проставляешь тонко AJ, то колл слабо минусов когда ты блефуешь почти все бд фд и 89. ПО опыту поле будет склонно тут коллить чуть более широко чем надо. Ну а тут вообще ещё и блокер!
По 1 раздаче: если опп ставит флоп Ах только с бд фд, то блеф плохой (с блокерами на флеш он вскроет ривер), а вот если он ставит все Ах (и фолдит без блокеров), то лучше. На его месте я бы долго думал. Рейз терн совсем не нравится.
Alexz1z @ 29.8.2016 какого хуя он вообще поставил в слабый спектр овербет на ривере с натсом?
вот тут не понял, овербетить капнутый рейндж классика же. Уже на терне можно иметь рейндж овербета. Мне кажется АК слишком сильная рука для чека, мы же сами часто 3 улицы можем собрать.
Когда в таких спотах ожидаешь терн-ривер то дух захватывает по реще чем прыжок с парашютом. Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with MP raises to $1.50, CO calls $1.50, 2 folds, Hero raises to $6.50, MP calls $5, CO calls $5
Flop: ($19.75) (3 players) Hero checks, MP bets $10, CO calls $10, Hero raises to $43.50 and is all-in, MP raises to $71.67 and is all-in, CO calls $31.66 and is all-in
Turn: ($148.41) (3 players, 3 are all-in) River: ($148.41) (3 players, 3 are all-in)
Results: $148.41 pot ($1.40 rake) Final Board: Hero showed and won $147.01 ($97.01 net) MP showed and lost (-$50 net) CO showed and lost (-$48.16 net)
wasp, у меня нет конкретных спектров колла на СО на СБ или других позиций, считаю это ошибкой иметь статичные спектра. По риверу - сыграл бы так же если бы опять раздали, при условии что опп не телефон _______________________________________________________________________________________________________________
В последнее время вопросы все копятся и копятся, постоянно получаю огромную гору сложных раздач, это говорит о том что мне тяжко читать спектра и сопоставлять эквити своей руки с ними. Думаю большой толчек в развитии я получу только тогда, когда закрою хотя бы половину своих вопросов.
На нл25 самая уникальная игра, оппоненты обладают невероятным скиллом и изысканными стратами Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Откатал сегодня 8 часов и поставли рекордное кол-во рук за день на своих 6и столах, катал 50% по кайфу и 50% потому что хотелось проверить смогу ли я в таком режиме катать. Вроде как получится, если не ходить в универ)))
Сегодня приснился сон что я играю ХУ на нл2к с Форхейли и после сессии мы в месте разобрали пару сыгранных раздач Видимо это утро не сможет испортить даже даунстрик, поэтому окрыленный мечтой играть нл2к я распишу цели до конца этого года (они будут адекватные)
Цель минимум: Отыграть на нл50 6бб/100 Цель эээ... просто цель: Закрепится на нл100 Цель максимум: Бамхантить нл200
Начал разбирать свою базу с какого-то хера, увидел на всех позах ахуительные винрейты и решил покопаться чуть больше (не может ведь все быть так хорошо), начал с игры на ББ и меня сильно удивил тот факт что При колле на ББвсЕПМП я играю в -107бб/100 При колле на ББвсСО я играю -74б/100 Пои колле на ББвсБТН я играю в +17бб/100 - КАК ТАК ТО? Причем выборка хорошая При колле на ББвсСБ я играю в -37бб/100
Думаю никому не интересен вывод что нужно разбирать мою игру на ББвсЕПМП по больше что бы устранить утечку, а всем интересно как я вывожу в + на ББвсБТН, вообще ситуацию ББвсБТН я разбирал ну ОООЧЕЕЕНЬ много, разбирал и за ББ и за БТНа причем у меня до сих пор тут больше всего вопросов, и как видимо не прошло время зря, да возможен апстрик, но все равно работа с флопзиллами приносит большую пользу. Теперь стоит начать разбирать споты когда я на ББвсСБ, т.к тут кол-во разыгрываемых рук такое же но вероятность нагнуть оппонента в позиции намного выше.
Dzont @ 31.8.2016 Никогда бы не подумал, что у такого плюсового рега полтинника будут статы 27/20 )) А с какой целью UO PFR выводишь?
Сейчас у большинства такие статы, они напрямую зависят от скилла, чем разогнаненее статы чем лучше играет оппонент, если конечно он не идиот и не разгонял из просто потому что так круто UO PFR - опенрейзы
Dzont, У меня нет никаких норм или инструкций, это личный стиль игры, нельзя просто взять и начать открывать 54% если не знаешь почему и как реализовываться на постфлопе, Форх помню про это огромный пост накатал. Я открываю много потому что мне позволяет лимит, на сотке наверно уже такое не прокатит, ну опять же зависит от личного стиля и скилла, насколько я знаю tuff_shark вроде так же открывается. И плюс к тому что я ещё и по стратегии лимпов иногда играю
Устал дрочить сам себе за столами покерстарс и пора постить отчет за месяц По ев чутка недобрал Рейкбеком вышло около 400$
В целях естественно идти на нл100 но с каким БРом и как это делать? Шотом или полноценным выделением большой части БРа что бы откатать там месяц? сейчас в моем распоряжение есть чуть больше 40би нл100 но т.к я там не разу не был то испытываю страх залива 10би, т.к эти 10би на нл25-50 я буду гриндить месяц, а может и больше с учетом суровой студенческой жизни.
В данный момент не особо понимаю люблю ли я покер или просто хочу потрогать его за сиськи, ведь успех в любом деле приходит именно от любви к нему, но большинство тут только из-за влюбленности которая переросла в привычку (знакома в семейной жизни да?), у меня никто не было жены да и с девушками я не в ладах, как только вижу что какая нибудь красотка начинает подмигивать я сразу встаю на лижи и качусь кубарем с горы, ведь я такой классный и ахуенный что она меня недостойна, но все же сейчас для меня невероятно прозрачна ситуация любви и влюбленности.
Когда все ахуенно и ты исполняешь блефы и тебя не вскрывают, тонко добираешь да и вообще получаешь удовольствие от зарабатывание денег то сразу начинаешь любить покер, когда открываешь для себя какую-то новую невероятно важную концепцию о которой не догадывался раньше то начинаешь заниматься теорией не потому что хочешь заработать на этом больше денег в будущем а потому что реально интересно и любопытно что из этого получится.
Не знаю любовь у меня или влюбленность, не хотелось бы заходить далеко и потом узнать что тебя тошнит от покера, но пока мне нравится этим заниматься и это приносит деньги то очевидно что я должен двигаться дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.