От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    196,439
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,727
1 11 12 13 14 54
  • wasp, т.е ты считаешь что оппу тут изи колить с AQ/AK с учетом того что вышла карта закрывающая флеши и у меня есть все фуллы(66/77/JJ(часть)67, A7(часть или нет вообще)? конечно я бы взял чек-бэк если бы тут не посчитал что с топ парой тут колить нечего, не ну я бы сам изи упал, поэтому и поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/467
    + 0
  • Ладно что то я сегодня запизделся на форуме, пойду спать, сам ведь говорил что надо много катать, погрузиться в игру, а в итоге все мое желание сводится к общению об около покере/покере а не самой игре, сложно сказать блог это плюс ев или минус. Если вести блог так, что бы понравится кому-то или для самоконтроля (самый большой миф) то очевидно минус ев, а если вести блог что бы получить эмоции от того что ты пишешь всякую хуйню/не хуйню и тебе это нравится то тут тут мне явно сложно говорить о том плюс ев это или минус, но по крайне мере это одна из единственных нормальных причин вести блог. Завтра буду много катать, планировал добить платину за 3 дня, в итоге почти добил её за один, ладно, буду просто стараться овнить всех регов, самая лучшая мотивация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/467
    + 0
  • Alexz1z @ 29.8.2016
    wasp, т.е ты считаешь что оппу тут изи колить с AQ/AK с учетом того что вышла карта закрывающая флеши и у меня есть все фуллы(66/77/JJ(часть)67, A7(часть или нет вообще)? конечно я бы взял чек-бэк если бы тут не посчитал что с топ парой тут колить нечего, не ну я бы сам изи упал, поэтому и поставил.

Сорри, мисриднул руку, не увидел что закрылся флеш.
    Не слишком ли широко на КО 67 коллить? Ты не раз писал что ты агро, не считаешь что оп мог исключить у тебя минимум половину фуллов на ривере, вообще рейзы в 3бпотах есть у тебя?
    Быстро накидал во флопзиле, если там 67, А7 с префлопа половина, и фуллов к риверу половина остаётся, если ты не проставляешь тонко AJ, то колл слабо минусов когда ты блефуешь почти все бд фд и 89. ПО опыту поле будет склонно тут коллить чуть более широко чем надо. Ну а тут вообще ещё и блокер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По 1 раздаче: если опп ставит флоп Ах только с бд фд, то блеф плохой (с блокерами на флеш он вскроет ривер), а вот если он ставит все Ах (и фолдит без блокеров), то лучше. На его месте я бы долго думал. Рейз терн совсем не нравится.
    Alexz1z @ 29.8.2016
    какого хуя он вообще поставил в слабый спектр овербет на ривере с натсом?

вот тут не понял, овербетить капнутый рейндж классика же. Уже на терне можно иметь рейндж овербета. Мне кажется АК слишком сильная рука для чека, мы же сами часто 3 улицы можем собрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Когда в таких спотах ожидаешь терн-ривер то дух захватывает по реще чем прыжок с парашютом.
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $50 (100 bb)
    Hero (BB): $50 (100 bb)
    MP: $78.17 (156.3 bb)
    CO: $48.16 (96.3 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP raises to $1.50, CO calls $1.50, 2 folds, Hero raises to $6.50, MP calls $5, CO calls $5

Flop: ($19.75) (3 players)
    Hero checks, MP bets $10, CO calls $10, Hero raises to $43.50 and is all-in, MP raises to $71.67 and is all-in, CO calls $31.66 and is all-in

Turn: ($148.41) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($148.41) (3 players, 3 are all-in)

Results: $148.41 pot ($1.40 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $147.01 ($97.01 net)
    MP showed and lost (-$50 net)
    CO showed and lost (-$48.16 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/467
    + 0
  • wasp, у меня нет конкретных спектров колла на СО на СБ или других позиций, считаю это ошибкой иметь статичные спектра.
    По риверу - сыграл бы так же если бы опять раздали, при условии что опп не телефон
    _______________________________________________________________________________________________________________

В последнее время вопросы все копятся и копятся, постоянно получаю огромную гору сложных раздач, это говорит о том что мне тяжко читать спектра и сопоставлять эквити своей руки с ними. Думаю большой толчек в развитии я получу только тогда, когда закрою хотя бы половину своих вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/467
    + 0
  • Кто что думает?
    Оппонент фишь статы выложу скрином с фотфру
    a523d306832f4b8f82ea852b0179b08a.png

9c148c64c11e4d898c029235a6bbd8dc.png

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $50.25 (100.5 bb)
    BB: $64.76 (129.5 bb)
    MP: $50.06 (100.1 bb)
    CO: $35 (70 bb)
    BTN: $65.75 (131.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP folds, CO raises to $2, BTN folds, Hero raises to $7, BB folds, CO calls $5

Flop: ($14.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $28 and is all-in, Hero calls $28

Turn: ($70.50) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($70.50) (2 players, 1 is all-in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/467
    + 0
  • На нл25 самая уникальная игра, оппоненты обладают невероятным скиллом и изысканными стратами
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $30.93 (123.7 bb)
    BB: $18.19 (72.8 bb)
    Hero (MP): $25.50 (102 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $25.75 (103 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.50, CO raises to $2.25, 2 folds, BB calls $2, Hero calls $1.75

Flop: ($6.85) (3 players)
    BB checks, Hero checks, CO bets $6.54, BB folds, Hero raises to $23.25 and is all-in, CO calls $16.21 and is all-in

Turn: ($52.35) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($52.35) (2 players, 2 are all-in)

Results: $52.35 pot ($2 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$2.25 net)
    Hero showed and lost (-$25 net)
    CO showed and won $50.35 ($25.35 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/467
    + 3
  • Стандартно вроде сыграно с валетами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Откатал сегодня 8 часов и поставли рекордное кол-во рук за день на своих 6и столах, катал 50% по кайфу и 50% потому что хотелось проверить смогу ли я в таком режиме катать. Вроде как получится, если не ходить в универ)))

25730386e4cd4d4c8b84bc14b94551ca.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/467
    + 6
  • Сегодня приснился сон что я играю ХУ на нл2к с Форхейли и после сессии мы в месте разобрали пару сыгранных раздач
    Видимо это утро не сможет испортить даже даунстрик, поэтому окрыленный мечтой играть нл2к я распишу цели до конца этого года (они будут адекватные)

Цель минимум: Отыграть на нл50 6бб/100
    Цель эээ... просто цель: Закрепится на нл100
    Цель максимум: Бамхантить нл200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/467
    + 4
  • Начал разбирать свою базу с какого-то хера, увидел на всех позах ахуительные винрейты и решил покопаться чуть больше (не может ведь все быть так хорошо), начал с игры на ББ и меня сильно удивил тот факт что
    При колле на ББвсЕПМП я играю в -107бб/100
    При колле на ББвсСО я играю -74б/100
    Пои колле на ББвсБТН я играю в +17бб/100 - КАК ТАК ТО? Причем выборка хорошая
    При колле на ББвсСБ я играю в -37бб/100

Думаю никому не интересен вывод что нужно разбирать мою игру на ББвсЕПМП по больше что бы устранить утечку, а всем интересно как я вывожу в + на ББвсБТН, вообще ситуацию ББвсБТН я разбирал ну ОООЧЕЕЕНЬ много, разбирал и за ББ и за БТНа причем у меня до сих пор тут больше всего вопросов, и как видимо не прошло время зря, да возможен апстрик, но все равно работа с флопзиллами приносит большую пользу. Теперь стоит начать разбирать споты когда я на ББвсСБ, т.к тут кол-во разыгрываемых рук такое же но вероятность нагнуть оппонента в позиции намного выше.
    d4deccd64ec64cf9b63a8a05e6a156aa.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/467
    + 5
  • Никогда бы не подумал, что у такого плюсового рега полтинника будут статы 27/20 )) А с какой целью UO PFR выводишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + -1
  • Dzont @ 31.8.2016
    Никогда бы не подумал, что у такого плюсового рега полтинника будут статы 27/20 )) А с какой целью UO PFR выводишь?

Сейчас у большинства такие статы, они напрямую зависят от скилла, чем разогнаненее статы чем лучше играет оппонент, если конечно он не идиот и не разгонял из просто потому что так круто
    UO PFR - опенрейзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/467
    + 0
  • А UO PFR с СБ 54% - это норма? Я как-то давно читал/смотрел вод, что с СБ нужно открывать примерно столько же, сколько с КО Это устаревшая инструкция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Dzont, У меня нет никаких норм или инструкций, это личный стиль игры, нельзя просто взять и начать открывать 54% если не знаешь почему и как реализовываться на постфлопе, Форх помню про это огромный пост накатал. Я открываю много потому что мне позволяет лимит, на сотке наверно уже такое не прокатит, ну опять же зависит от личного стиля и скилла, насколько я знаю tuff_shark вроде так же открывается.
    И плюс к тому что я ещё и по стратегии лимпов иногда играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/467
    + 1
  • Устал дрочить сам себе за столами покерстарс и пора постить отчет за месяц
    По ев чутка недобрал
    Рейкбеком вышло около 400$
    8d331bfe871948d490f6cc5968aa7238.png

В целях естественно идти на нл100 но с каким БРом и как это делать? Шотом или полноценным выделением большой части БРа что бы откатать там месяц? сейчас в моем распоряжение есть чуть больше 40би нл100 но т.к я там не разу не был то испытываю страх залива 10би, т.к эти 10би на нл25-50 я буду гриндить месяц, а может и больше с учетом суровой студенческой жизни.

В данный момент не особо понимаю люблю ли я покер или просто хочу потрогать его за сиськи, ведь успех в любом деле приходит именно от любви к нему, но большинство тут только из-за влюбленности которая переросла в привычку (знакома в семейной жизни да?), у меня никто не было жены да и с девушками я не в ладах, как только вижу что какая нибудь красотка начинает подмигивать я сразу встаю на лижи и качусь кубарем с горы, ведь я такой классный и ахуенный что она меня недостойна, но все же сейчас для меня невероятно прозрачна ситуация любви и влюбленности.

Когда все ахуенно и ты исполняешь блефы и тебя не вскрывают, тонко добираешь да и вообще получаешь удовольствие от зарабатывание денег то сразу начинаешь любить покер, когда открываешь для себя какую-то новую невероятно важную концепцию о которой не догадывался раньше то начинаешь заниматься теорией не потому что хочешь заработать на этом больше денег в будущем а потому что реально интересно и любопытно что из этого получится.

Не знаю любовь у меня или влюбленность, не хотелось бы заходить далеко и потом узнать что тебя тошнит от покера, но пока мне нравится этим заниматься и это приносит деньги то очевидно что я должен двигаться дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/467
    + 10
  • А где ввсф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • RastyGordo @ 31.8.2016
    А где ввсф?

На общей дистанции около 46 чем я конечно не доволен, тк хочу иметь 50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/467
    + 0
  • Бля, как вы это делаете?) у меня потолок 44 на больших дистанциях, ну макс. 44.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
1 11 12 13 14 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.