Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    211,843
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 11 12 13 14 70
  • johnpsg, Привет, не слишком ли много(20би)? ой как тяжело будет возвращаться на нл5... при этом знать, что ты проиграл 40би нл5. До этого нл10 катал вообще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ОбиженныйФиш, привет, думаю не много,
    НО- тут важно понимать как ты эти 20 би проигрываешь. Если потихоньку перманентно катаешь в лёгкий минус, и даже при апстрике не сильно наживаешь, то можно и после 15 би уйти на лимит ниже и учить мат. часть, как говорится) а если ты засадил за сессию 10 БИ, но жёлтая, например в ноль, то можно и потерпеть) короче, важно понимать почему ты засаживаешь-потому что не годишься, или потому что пока не прёт. Безусловно, если я пойму раньше, что на нл10 я не гожусь-то уйду на нл5 без проблем вообще. Но давать себе подушку в 10 БИ абсолютно не вижу смысла, так как даже у топов лимита случаются просадки и побольше, что уж там говорить про меня, 20 би - это тот рубеж когда и уйти с нл 10 будет не поздно, и для возвращения на нл5 у меня будет норм бр) просто я предпочту играть в ноль на лимите повыше, улучшать свою игру, и анализировать ошибки, чем в 5/100 условных на лимите ниже, собственно я это говорил, когда переходил с нл2 на нл5.

ОбиженныйФиш @ 31.5.2019
    ой как тяжело будет возвращаться на нл5... при этом знать, что ты проиграл 40би нл5
    да не будет для меня это сложно. Покер для меня-хобби-у меня есть работа, и я ещё ни разу не делал кешаут, так что... Ну уйду на нл5, ну ок.. Будет больше мотивации катать, обучиться, чтобы вернуться на нл10. По большому счету я кайфую от игры как на нл2, так и на нл5, я кайфую в целом от игры в покер. Просто иду по самому простому и банальному принципу-есть бр, с которым мне комфортно будет катать конкретный лимит-иду на него, просадил-вернулся на лимит ниже.

ОбиженныйФиш @ 31.5.2019
    До этого нл10 катал вообще?

Катал, но это было очень давно, так что считай, что и не катал)) собственно опыт спуска на лимиты ниже у меня присутствуют. Года 3 назад кажется, или два с половиной, я начал играть нл2, меня ЖЕСТОЧАЙШИМ образом апстрикнуло, я пролетел нл2, нл5, покатал чутка нл 10 и начал играть нл16. При всем при этом у меня было 500 баксов (депнул 50) (у меня сейчас больше, а я только перехожу на нл 10), и я играл просто ОТВРАТИТЕЛЬНО, ну то есть я не понимал фундаментальных основ, совсем не понимал спектры, играл без худа, играл как жуткий телефон, ТИЛЬТОВАЛ ну и т. Д. Естественно стрик закончился и я начал заливать. Чудом сохранил свой банкрол на отметке в 100долларов, потом по обстоятельствам жизненным около года не играл, даже больше, и вот в конце февраля, разрешив все свои вопросы вновь решил играть, но сменил подход-решил не просто играть, а попытаться разобраться в игре. Начал опять же с нл2, теперь вот месяц поиграл нл5. Бр есть для нл10, вот и сказал себе-летсгоу))

Ну как-то так.
    Ответить Цитировать
    160/762
    + 0
  • johnpsg, дело твое... но я бы добавил пару столов нл10(играешь 6 столов: 4 стола нл5 и 2стола нл10) - переход намного мягче будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Время итогов))

johnpsg @ 30.4.2019
    Цели на май:
    1. Катушка 70К. Месяц май-тяжелый месяц
    2. Разбор базы, игры 5 часов. Разобрать 10 сложных раздач в ФЗ.
    3.
    Цитата (johnpsg @ 2.4.2019)
    3. Прочитать полностью одну интересную книжку по покеру, уж больно она меня когда - то заинтересовала, нужно таки её прочитать и повыписывать самые интересные моменты.4. Винрейт (ну это скорее не цель, а ориентир) - 4/100.
    5. Спорт - 8 пробежок, 4 силовых тренировки.
    летсгоу

1. Увы и ах! 46К рук - играл мало, в начале мая унесло в пьяный угар, в середине-настигла тотальная лень. По факту играл со второй половины месяца. Тут я себе ставлю минус.
    2. Тут все гуд-стараюсь разбирать свои сессии, ошибки, раздачки в ФЗ. В целом над игрой работал, может быть не так уж и много по времени, но часов 5 за месяц наработал.
    3. опять провал но я в процессе.
    4. А вот с винрейтом все хорошо!
    Да, конечно, дистанция маленькая, но играл явно лучше, чем на нл2, да и в целом думаю этот винрейт плюс/минус объективен.
    А еще я лучший игрок по игре на утг

5. Ставлю минус. Действительно 8 кроссиков было, но к штанге не подходил. Только пару раз турничок.

Цели на июнь:
    1. НЛ10! катаем вдумчиво, знакомимся с лимитом, пишем нотсы, набиваем статы на оппов. Ставлю план по катушке- 50К рук.
    2. Разбор базы каждые 25К рук, просматривать все свои крупные выигрыши/проигрыши после КАЖДОЙ сессии. Непонятные споты разбирать в ФЗ.
    3.Книжка
    4. По Винрейту целей не ставлю, не в минус сочту за норм резалт) Ну чтобы мотивировать себя поставлю скромные 2/100 - будет чудно, если закреплюсь на этом лимите.
    5. Спорт - 10 пробежек, пойти в зал и возобновить трени с железом.

Гл мне.
    Ответить Цитировать
    161/762
    + 1
  • Опп, когда чекнул ривер

Ответить Цитировать
    162/762
    + 1
  • Ну в этой раздаче "герой" он, а не ты
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Подскажите с каких карт можно сделать депозит на ПС? А то друган сказал, что ни со сбера, ни с альфы не может депнуть. Вот, кстати, по поводу альфы я прям удивился.
    Ответить Цитировать
    163/762
    + 0
  • johnpsg, Со сбера вроде как проблем не было,ещё можно скрил если есть
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Nicedaybro, сказал, что со Сбера не дали ему депнуть хз. Я даже не знал, что есть проблемы с этим. Помню давно депал с альфа, вообще без проблем. А кэшаутить на карты тоже жопа?
    Ответить Цитировать
    164/762
    + 0
  • johnpsg, Я делал деп со сбера пол года назад и делал около 10-12 выводов,2-3 дня и всё на карте.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Кентуха предложил поучаствовать в турнире по футболу! Вообщем это весьма крутая Лига в городе среди непрофессиональных команд. 3 дивизиона по 10 команд ,мы будем играть в третьем ,так как новая команда, ну и вообще в команде все "бывшие" любители футбола, надеюсь соперники такие же будут. Игра идёт два тайма по 25 минут,замены проводятся как в миньке,сколько хочешь и когда. 8 на 8 идёт игра. Ух.. Иду на выходных покупать бутсы и гетры.. Сук переживаю пипец, сам не знаю почему игры 2 раза в неделю, как раз в то время, когда я играю в покер, ну ничего, мне кажется это будет классный баланс спорта и интеллектуальной игры))
    Ответить Цитировать
    165/762
    + 0
  • давайте раздачки покидаю с нл10.

РАЗДАЧА 1.Вот интересный спот, я вот че-то не могу понять как его решить)

Опп на бб рег, с опен 4-бетом 3 и опен 4бет/фолдом 50. Фолд на 4 бет 64 (понимаю, что немного не те статы, но плюс минус должно быть рядом) . Из-за наличия фиша и стат фолда , думаю мое префлоп действие должно быть плюсово, колить без позы и инициативы разномастку как-то уж совсем не хотел, а фолдить...ну вот не знаю, кстати. наверное не очень фолдить, а может и стоит такое фолдить, особенно если подобный мув видишь от оппа впервые. Знаю точно, что рейзить надо было чуть по больше, хотя бы 2,2х, тут мой косяк, или какой сайз тут норм? Ривером я че-то в его диапазоне совсем рук хуже не увидел, ну разве что QQ, и то мы ее блочим. По флопу наверное мой косяк, надо было ставить, там же есть и TT, и QQ получается. По терну тоже хз, ставка в никуда, опять же потому что по терну я уже ничего наверное не бил, ну чек пушить терн как-то не айс точно В общем кто что скажет?

Раздача 2 - прочувствовал терн

А если серьезно - мне надо избавляться от этой хуйни - чек бэкать ТПТК, и потом играть в угадайку по выходу картинок, да вот и даже не картинок. По риверу наверное стоит фолдить, но я вот пока не умею, хз)) упс. Упс...у оппа 109o

Раздача 3 - ВЗРЫВ МОЗГА
    у меня реально тут он взорвался, играю против агрофиша. Фолд bb vs sb 23, рейз 31 (!!!!), кол 46. Рейз сибета по флопу (общий) - 26). Ну и вообще у него сибеты по улицам 80/70/90, это так, чтобы вы понимали что это такое. Сейчас думаю, что норм против такого чек-рейзнуть, но доска какая-тот противная. тогда вопрос - стоит ли против него вообще 66 открывать с сб?) звучит дико конечно, вроде как это дефолт, но может против таких ребзиков стоит эксплоитно фолдить мелкие кармашки, и это будет более правильно? ну или играть чисто по сету и двусторонке.
    UPD. Вбил в ФЗ раздачу
    Получается, против его 25% рейза флопа мы стоим просто х..ево.. 4 у него дохуа, пожалуй только 74o выкинет префлоп (да и то не факт), а это уже 11,6%. Ну и Q 12,7% - собственно вот уже почти и 25%, наверное мне не нужно было показывать тут свои яйца, а просто выкинуть - выиграем у него денег в других спотах.

Раздача 4
    кроме того, что это фиш-не знаю ничего. Норм?

Раздача 5 - чуйка фолд - не надо так?
    Очень хороший рег, с тайтовыми диапазонами рфи, с СO 24, фолд на сквиз нет инфы, фолд на 3бет с CO - 55. Я вот не знаю почему я сфолдил)) Ну просто кроме AQ,КTs (который мы еще и блочим) тут же все остальное бьет нас
    Ответить Цитировать
    166/762
    + 0
  • Все кроме четвёртой сыграны ужасно.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Simka, если можно с пояснениями. Ну то что сыграно не айс это я и так понял, раз выложил, но интересно мнение кто как бы сыграл
    Ответить Цитировать
    167/762
    + 0
  • 1) оппонент 3бетит после изолейта, то есть его диапазон смещён в сторону велью, читай, доминирующих тебя рук, колл с немастевым бродвеем лучше делать только против действительно широкого рега, при фолде на 4бет выше 60% твой вариант имел бы право на жизнь, но, опять же, в данном случае диапазон оппонента будет ближе к прямолинейному.
    2) зачем 3бет?
    3) ты знаешь, что фиш много рейзит и все равно ставишь флоп
    5) туда же, сквиз с такой рукой - зачем? Зачем ставка по флопу?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Simka, 1. Ну да, я почему и рейзнул у него фолд на 4 бет 64, но тут я, конечно, не на тот стат смотрел, все таки это не фолд на 4 бет. В общем да, тут надо было просто выкинуть пре.
    3. Да, сначала получил ререйз, потом посмотрел статы в попапе, не надо так. 5. По флопу чек-колил бы?
    Спасибо.

2. А почему не 3 бетнуть опа, у которого в Коле 3бета куча рук слабже и мы в позе?
    Ответить Цитировать
    168/762
    + 0
  • johnpsg, а тут можно задавать вопросы от новичков?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Feodor, да велком, я как бы тоже не профессионал
    Ответить Цитировать
    169/762
    + 0
  • johnpsg, мне интересно, а сколько ты книг вообще по покеру прочитал, и действительно ли теория очень многое решает в повышении своего уровня. Склански вроде как говорил. я не читал его книгу до конца. просто мне запомнилась фраза, что если ты талантлив, то ты и без всякой теории освоишь покер)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а еще мне очень интересно узнать почему вы все так широко пользуетесь терминологией покерной. это ведь сложно. почему говорят стилл блайндов, когда можно на нормальном языке сказать - ворую блайнды. или забираю блайнды. начинаю смотреть школу покера какую-нибудь, начинается всякая муть. вместо того, чтобы не использовать эти слова непонятные, они втирают новичкам эту бесовщину. возникает рвотный рефлекс, при прослушивании всего этого
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 11 12 13 14 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.