-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
gelkaas @ 18.2.2011
Олег, скинь свой телефон в личку тем, кто не через метро поедет (вроде меня), или инструкцию (какого цвета дверь и где) - если будут какие особенности.
RomaPokerman @ 18.2.2011
Может быть следует взять фотоаппарат,что бы сделать фотоотчет-для пропаганды ( как никак будут мировые звезды) футбола форумчан.
Msemin @ 18.2.2011
Я приеду точно, если ничего непредвиденного не случится. Постарается и Лера подъехать с фотиком. Зал очень желательно сразу на 2 часа бронировать.
Приеду сразу в зал. Отпишите, плиз, есть у кого мяч мини-футбольный, а то большим играть совсем не айс.
Я наглый, но что делать
Комментировать матч, конечно, не буду - я ж не садист
Msemin @ 18.2.2011
Ок, Вас фотографировать без письменного согласия не будем
OlegKh @ 18.2.2011
боюсь узнать, а что еще могут сделать фотоаппараты в чужих руках, кроме как заснять?!
Msemin @ 18.2.2011
Я приеду точно, если ничего непредвиденного не случится. Постарается и Лера подъехать с фотиком. Зал очень желательно сразу на 2 часа бронировать.
Приеду сразу в зал. Отпишите, плиз, есть у кого мяч мини-футбольный, а то большим играть совсем не айс.
Я наглый, но что делать
Комментировать матч, конечно, не буду - я ж не садист
Предлагаю собраться тогда на менделеевской в центре зала и вместе пойти туда. С учетом того, что желательно быть раньше в зале (там пускают раньше переодеться то?), то собраться надо в 16-30 +10 минут на опоздавших и выдвигаться. Главное телефоны оставьте организаторы всем участникам х)