Индивидуальное обучение PLO 4 карты/PLO 5 карт/PLO 6 карт

97
Zemlik
Я есть тренер
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1392
  • Постов
    781
  • Просмотров
    213,041
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +8,099
1 11 12 13 14 40
  • 9419999.png

Увидеть все отзывы: Жми сюда(Крути колёсиком вверх)
    Ответить Цитировать
    150/490
    + 19
  • Во 2-ую группу группового курса для игроков СХ и ФР: ”Опытный игрок СХ и ФР” , свободно 1-о место.
    Ответить Цитировать
    151/490
    + 19

• Привет Алексей!
    Ты всех принимаешь,и незнаю откуда тебе пишут отзывы.
    Вот реальные графики(без фотошопа).
    Есть что добавить?! Спасибо!
    Если бы я поверил,хоть одному отзыву,что написан в теме.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -12
  • Romuks @ 16.6.2017

Привет Алексей!
    Ты всех принимаешь,и незнаю откуда тебе пишут отзывы.
    Вот реальные графики(без фотошопа).
    Есть что добавить?! Спасибо!
    Если бы я поверил,хоть одному отзыву,что написан в теме.

Да принимаю всех. Ромукус, тебе уже не один тренер говорил в чём твои проблемы и многие пытались до тебя донести суть покера. У тебя своё виденье игры, к чему твой пост? Я не работаю психологом, чтоб утешать тебя, я тренер, а если тебя интересует откуда графики, можешь по отзывам отписать каждому из участников форума и тебе ответят, от-кудо графики.
    Сообщение отредактировал Zemlik - 17.6.2017, 12:47
    Ответить Цитировать
    152/490
    + 20
  • Вот график после пройденного курса с Алексеем)

И плюс монолог из скайпа,для неверующих)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 12
  • Спасибо,
    сразу видно что всё сфабриковано!!!
    Когда заплатил деньги,через 2 дня отказался,так как понял что с минусовым акком лучше не тягаться.
    ВСЁ ПРИДУМАНО,ЛИШЬ БЫ ТРЕНЕР ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЛ,
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -17
  • Давай,попроси учеников рисовать графики!
    Как не стыдно???
    Ответить Цитировать
    11/14
    + -20
  • Прозанимался с Алексеем два занятия.Абсолютно доволен.Появилось желание сидеть и задрачивать еквилаб и перебирать раздачи,а не тыкать рандомно три кнопки.Четко понял насколько мозг зашлакован покерным мусором.мой телефон +375292018363 Беларусь.Можешь мне позвонить по телефону подтвержу свои слова.

Сообщение отредактировал reckoner4 - 28.10.2022, 23:46
    Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Uilt @ 17.6.2017
    Прозанимался с Алексеем два занятия.Абсолютно доволен.Появилось желание сидеть и задрачивать еквилаб и перебирать раздачи,а не тыкать рандомно три кнопки.Четко понял насколько мозг зашлакован покерным мусором.мой телефон +375292018363 Беларусь.Можешь мне позвонить по телефону подтвержу свои слова.

Руслан, да забей, ему никто не поможет, это факт. Я советовал ему, не тратить время на покер, это наверное лучший из советов для него, он просто из другой планеты, думаю тут пол форума со мной согласятся, кто его знает
    Ответить Цитировать
    153/490
    + 21
  • Брал у Алексея курс из пяти занятий. До этого играл в покер около 5-6 лет, и по большой части чисто по фану. Но заливать и бездумно тыкать на кнопки надоело, поэтому решил взять тренировки.

Итак, что хотелось бы сказать о самом курсе, подаче материала и прочем:

1. Материал подается простым и понятным языком. Акцент делается не на математику покера по большей части, а на логику и комбинаторику. Основной позыв - научить мыслить логически и в любой ситуации с помощью логики принимать верное решение (а соответственно и плюсовое на дистанции). Плюсом к этому еще идет и обучение подстройки под каждого оппонента индивидуально (на основании статистики, нотсов, динамики и пр.)

2. Большое внимание уделяется построению своих собственных диапазонов пре- и постфлоп, но еще большее внимание - построению диапазонов оппонента во всех возможных ситуациях. Это для меня лично самый весомый плюс, ибо раньше я мыслил в стиле - " ну 3бет 8 это чет многовато". Сейчас же я представляю руки, которые входят в диапазоны 3бетов с разных позиций, колд коллов и опен рейзов. Что несомненно радует и упрощает игру. 

3. Если говорить о том, насколько преподаваемый материал нов и свеж - друзья, на дворе 2017 год и эпоха интернета. Конечно, при желании можно что угодно и в любых количествах найти в свободном доступе. Но структурировать материал и правильно подать и вложить в ученика - это заслуга тренера. И тут Алексей справляется на все 100%. 

4. Что до самого процесса обучения, то все тренировки проходили точно в оговоренное время, без задержек и опозданий, что для меня лично большой плюс. Тренеру действительно не плевать на результаты его учеников, о чем можно судить по порой весьма эмоциональным реакциям на бездарно сыгранные раздачи. Да и в целом во время тренировок ни разу у меня не возникало какого то чувства дискомфорта или чего-то подобного. Эмоции сугубо позитивные остались.

Подводя некий итог могу лишь сказать то, что ни разу я не пожалел о выборе Алексея как тренера, и не исключаю возможности ,что пройду еще и групповой его курс. Ибо в соотношении "цена-качество" это изи колл). В общем, рекомендую.

Сообщение отредактировал reckoner4 - 28.10.2022, 23:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • zoom3r @ 19.6.2017
    Брал у Алексея курс из пяти занятий. До этого играл в покер около 5-6 лет, и по большой части чисто по фану. Но заливать и бездумно тыкать на кнопки надоело, поэтому решил взять тренировки.

Итак, что хотелось бы сказать о самом курсе, подаче материала и прочем:

1. Материал подается простым и понятным языком. Акцент делается не на математику покера по большей части, а на логику и комбинаторику. Основной позыв - научить мыслить логически и в любой ситуации с помощью логики принимать верное решение (а соответственно и плюсовое на дистанции). Плюсом к этому еще идет и обучение подстройки под каждого оппонента индивидуально (на основании статистики, нотсов, динамики и пр.)

2. Большое внимание уделяется построению своих собственных диапазонов пре- и постфлоп, но еще большее внимание - построению диапазонов оппонента во всех возможных ситуациях. Это для меня лично самый весомый плюс, ибо раньше я мыслил в стиле - " ну 3бет 8 это чет многовато". Сейчас же я представляю руки, которые входят в диапазоны 3бетов с разных позиций, колд коллов и опен рейзов. Что несомненно радует и упрощает игру.

3. Если говорить о том, насколько преподаваемый материал нов и свеж - друзья, на дворе 2017 год и эпоха интернета. Конечно, при желании можно что угодно и в любых количествах найти в свободном доступе. Но структурировать материал и правильно подать и вложить в ученика - это заслуга тренера. И тут Алексей справляется на все 100%.

4. Что до самого процесса обучения, то все тренировки проходили точно в оговоренное время, без задержек и опозданий, что для меня лично большой плюс. Тренеру действительно не плевать на результаты его учеников, о чем можно судить по порой весьма эмоциональным реакциям на бездарно сыгранные раздачи. Да и в целом во время тренировок ни разу у меня не возникало какого то чувства дискомфорта или чего-то подобного. Эмоции сугубо позитивные остались.

Подводя некий итог могу лишь сказать то, что ни разу я не пожалел о выборе Алексея как тренера, и не исключаю возможности ,что пройду еще и групповой его курс. Ибо в соотношении "цена-качество" это изи колл). В общем, рекомендую.

Антоха, спасибо за отзыв. Последняя треня порадовала, я тебе говорил нл25 это изи, а ты всё стеснялся . Верь в себя дружище и удачки за столами
    Ответить Цитировать
    154/490
    + 19
  • 9410107.png

Очередной график ученика нл5. Откуда такие результаты у учеников? - многие задают этот вопрос.

Стараюсь не забивать голову математикой ученикам, больше упор идёт на стратегию и комбинаторику+учу мыслить диапазонами в любой ситуаций(для этого, есть специальные упражнения).

Каждый может достичь успеха, но не каждый готов слушать и работать. Всё в ваших руках, - удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    155/490
    + 21
  • Zemlik, Отличные результаты ученики показывают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ufobulldog @ 25.6.2017
    Zemlik, Отличные результаты ученики показывают

Спс
    Ответить Цитировать
    156/490
    + 19
  • Привет.
    На данный момент нахожусь на середине курса Алексея.
    До курса понятия не имел как играть кэш, тем более в плюс. После первых двух тренировок отбил половину того, что заплатил.

Материал хорошо структурирован и понятен, вместе с тренировкой получаешь еще кучу дополнительного материала, что определенно +EV.
    Подача так же на высшем уровне, тренировки проходят достаточно комфортно. Самое главное, что наконец-то начал уверенно себя чувствовать за столами. 

Определенно лучшее соотношение цена/качество на рынке тренеров для игроков такого уровня. Если придерживаться стратегии и делать домашние задания уверен что курс окупается еще до окончания при любых способностях и талантах.

Считаю цену смешной для такого объема работы, курс определенно стоит своих денег.

Сообщение отредактировал reckoner4 - 28.10.2022, 23:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • CoffeeLee @ 28.6.2017
    Привет.
    На данный момент нахожусь на середине курса Алексея.
    До курса понятия не имел как играть кэш, тем более в плюс. После первых двух тренировок отбил половину того, что заплатил.

Материал хорошо структурирован и понятен, вместе с тренировкой получаешь еще кучу дополнительного материала, что определенно +EV.
    Подача так же на высшем уровне, тренировки проходят достаточно комфортно. Самое главное, что наконец-то начал уверенно себя чувствовать за столами.

Определенно лучшее соотношение цена/качество на рынке тренеров для игроков такого уровня. Если придерживаться стратегии и делать домашние задания уверен что курс окупается еще до окончания при любых способностях и талантах.

Считаю цену смешной для такого объема работы, курс определенно стоит своих денег.

Спасибо за отзыв Игорёк, директор ёпта
    Ответить Цитировать
    157/490
    + 20
  • На июль месяц возьму пару человек на обучение, так как дико загружен и Лето, время отдыха

Для записи на обучение, пишем по контактам:

Скайп: zemlikmd
    Е-меил: zemlikpoker@gmail.com
    Вконтакте: https://vk.com/id344407847
    Одноклассники: https://ok.ru/profile/572247768047
    Ответить Цитировать
    158/490
    + 19
  • 9462120.png

Мой график за июль месяц(играю мало, но продуктивно)
    Ответить Цитировать
    159/490
    + 20
  • Zemlik, Это кэш ХА ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imigrant @ 3.7.2017
    Zemlik, Это кэш ХА ?

Верно, омаха и холдем.
    Ответить Цитировать
    160/490
    + 24
1 11 12 13 14 40
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.