Правша @ 10.4.2016 Вчера и по 30 минут в конце адская турбина получилась, а если еще укоротить уровни то пиханина начнется гораздо раньше. Вижу единственный вариант это перенос дня 2 на вечер. Иначе те, кто пройдёт через 1Д не отдохнут нормально.
Yankstar @ 10.4.2016 Меня интересует вопрос связанный с призовым фондом и гарантией 50к за 1ое место. За вчера было 200+- входов,за сегодня допустим будет ещё 250 входов,а завтра 50,то есть в лучшем случае общ.кол входов будет 650.650 входов это 195к призовой фонд из которого будут удержания ещё,так это что получается?50к за 1ое от призового фонда 190к?! Как вы решите вопрос с вечерним входом сегодня,если учесть,что будет больше людей?играть до 8-9 утра,а потом в 2 снова садится как-то не круто совсем...мб увеличить % проходимых участников или ввести крайний уровень игрового дня?это издевательство просто какое-то,потому что я был уверен,что все 1ые дни будут идти до определенного уровня.я с дороги,друзья с дороги как и большинство ваших гостей,а вы не оставляете выбора игрокам и придётся 14+- часов играть,отдахнуть пару часиков и снова за стол
Уважаемые игроки!
Несколько слов относительно RPT300 - мы впервые проводим турнир в подобном формате (я имею в виду турнир, где во второй день выходит определенный процент игроков, а призовая зона начинается еще до завершения стартовых флайтов). От лица менеджмента выражаю огромную признательность за любые замечания, предложения и критику относительно структуры и формата турнира RPT300. Благодаря отзывам игроков мы сможем в будущем совершенствовать формат и структуру RPT300, делая её максимально комфортной для участников турнира.
--- С уважением, Олег Удовенко Russian Poker Tour.
Несколько слов относительно RPT300 - мы впервые проводим турнир в подобном формате (я имею в виду турнир, где во второй день выходит определенный процент игроков, а призовая зона начинается еще до завершения стартовых флайтов). От лица менеджмента выражаю огромную признательность за любые замечания, предложения и критику относительно структуры и формата турнира RPT300. Благодаря отзывам игроков мы сможем в будущем совершенствовать формат и структуру RPT300, делая её максимально комфортной для участников турнира.
--- С уважением, Олег Удовенко Russian Poker Tour.
Олег, раз Ты дал добро, то и я вставлю свои 5 копеек... Я один из тех, кто прошел во второй день. Поэтому, есть что сказать - На самом деле, турнир НЕ особо турбированный (по-другому турниры с 30-тью минутными уровнями и не могут играться), более, того - структура роста блайндов очень плавная (схожа с МЕ ЕПТ), единственное - почему убрали 100-200 непонятно, во всем же остальном - приятно удивлен!
Из-за попадания в 10% и в 7% дважды приходилось преодолевать баббл, что, конечно, бьет по нервам и не совсем привычно в турнирах, из-за задержек игры в режиме синхронных раздач средний стек получается меньше, чем мог бы быть... Может, здесь как-то по-другому реализовать. В идеале, наверное, все-таки, чтобы все, кто попал в ИТМ (10%) и проходили во второй день.
Ну, а то, что турнир идет долго и кто-то не выспится как раз и говорит о том, что структура плавная, ну, я уверен, в следующий раз менеджмент учтет и по времени разбросает дни 1 и день 2...
Резюме - интересный, новый турнир. Всем удачи за столами!
В RPT300 Катя Третьяк на доске выставила сет против флеш-дро и гатшота на стрит-дро оппонента.
Игрок очень просил у дилера черву, и моментально был услышан
Терн -
Тут Катя очень эмоционально и громко стала молить покерных богов о фуле, и-и-и-и-и-и
Ривер -
Катюша визжала от радости и прыгала так, что травмировала нашего турнирного менеджера - Игоря God_is_a_DJ (почти выбила глаз, а их у Игоря всего два ). Галантный Игорь конечно же всё простил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.