Теория Изи Гейма

49
Buldakov8
LuckBox
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6123
  • Постов
    425
  • Просмотров
    43,047
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,247
1 11 12 13 14 22
  • Buldakov8, честно говоря никак не могу допереть)))) самое время взять помощь магистров)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Buldakov8 @ 8.9.2016
    Японцы очень большое внимание уделяют видам темперамента человека, считая что от них зависит характер. Обладателям первого вида приписывают решительность и самоуверенность. Второму - надежность и замкнутость. Третьему - ум и честолюбие, а четвёртый является редким случаем, когда в человеке совмещены одновременно уравновешенность, рациональность, требовательность.
    Что я заменил словочетанием виды темперамента?

Тут лингвистическая загвоздка. Виды темперамента = х - это у нас дано. Нужно х найти.
    Но дальше идет "обладателям первого вида приписывают". То есть тут у нас часть от х или нет?
    Можно допустить, что слово "темперамента" у нас там пропущено, дабы не маслить масляное, значит все-таки х.
    Получается "большое внимание уделяют х, считая, что от них зависит характер"; "обладателям первого х приписывают решительность и самоуверенность".

Всего у нас 4 вида иксов - решительность и самоуверенность; надежность и замкнутость; ум и честолюбие; уравновешенность, рациональность, требовательность (редко).
    Единственное, что мне приходит в голову - это цвет волос: блондины, брюнеты, рыжие и лысые. НО. очень странно было бы для япошек, потому что у них же все брюнеты, не могут же они считать, что все азиаты имеют одни и те же черты характера..

Еще я могу предположить национальности, но слишком мало 4ёх, и кто тогда редкий?

Цвет глаз - карий, голубой, серый, зеленый. Возможно, причем зеленый как раз редкий. Но все же для япошек странновато (как и с волосами), они же, вроде, по большей части кареглазые.

Хмммм. Что еще бывает 4? Времена года. Но ни один из них не редкий, все одинаковые.
    Пока больше ничего в голову не приходит.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • xxcallme, логика верная, действительно ключевым является 4 вида. Вида чего-то, что может повлиять на характер). Завтра выложу ответ.
    Ответить Цитировать
    116/182
    + 0
  • Так, я рассказала коллегам, и тут такой вариант прилетел: группа крови.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • xxcallme @ 9.9.2016
    Так, я рассказала коллегам, и тут такой вариант прилетел: группа крови.

И Вы, Победииииииитель !
    Ответить Цитировать
    117/182
    + 0
  • Buldakov8, йееееее!!! Вухууууу!!
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • блин, круто)) вообще ну в ту сторону поплыл... давай на постоянной основе такую рубрику))) Очень интересно))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • На выходных не играл, и как оказалось не зря. Сбои в ПО и отмена регулярных туриков поошли для меня не заметно;). Сегодня на работе в честь дня рождения сыграю пару кнокаутов за 84₽, но не более. Праздник, все дела;)

Мой первый поход на хоккей прошёл на УРА!, мне очень понравилось, покричал, похлопал, ну и наши победили)

PokerGrosso @ 11.9.2016
    блин, круто)) вообще ну в ту сторону поплыл... давай на постоянной основе такую рубрику))) Очень интересно))

Легкую на этот раз;)

Во французских пещерах Ведьмины скалы, есть изображение козочки с двумя парами передних ног. Когда археологи СДЕЛАЛИ ЭТО, стало казаться, что животное прыгает. Герой известного романа хотел СДЕЛАТЬ ЭТО, но понимал, что это может не понравиться мамонтам. Что такое "СДЕЛАТЬ ЭТО?"
    Ответить Цитировать
    118/182
    + 0
  • Николай , поздравляю тебя с днем рождения , успехов во всем и здоровья )
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 4
  • titusha21 @ 12.9.2016
    Николай , поздравляю тебя с днем рождения , успехов во всем и здоровья )

Спасибо!!, респектули;)
    Ответить Цитировать
    119/182
    + 0
  • С днем рождения)) Всего тебе самого светлого и позитивного, чтобы жизнь била ключом, а покер приносил только позитивные эмоции)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Buldakov8 @ 12.9.2016
    Во французских пещерах Ведьмины скалы, есть изображение козочки с двумя парами передних ног. Когда археологи СДЕЛАЛИ ЭТО, стало казаться, что животное прыгает. Герой известного романа хотел СДЕЛАТЬ ЭТО, но понимал, что это может не понравиться мамонтам. Что такое "СДЕЛАТЬ ЭТО?"

Кажется догадался, но пока подожду с ответом. Но не уверен)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • С днем рожденья Николай!

Мысли по поводу загадки.

По идее чтобы коза прыгала нужно как то поработать с изображением , поскольку убирать нельзя видимо какая то работа со светом.

Тут либо фонариком высвечивать попутно . хотя блин какие фонарики когда в книге наверняка были мамонты настоящие.

Либо возможно зажечь факел и поиграть с тенями и светом. Вот этот вариант мне нраивтся, думаю ответ где то в этой плоскости / игра со светом с применением огня / спчиек/ зажигалок/ ну или чего то в этом духе

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • С днем рожденья Николай!
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Большое спасибо, ребят очень приятно!

Правильный ответ на вопрос - развести костёр.

Зита затащил ;)
    Ответить Цитировать
    120/182
    + 1
  • ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я тоже допер. Только вот не знаю о каком романе идет речь, и что в нем делал главный герой. Но и первой части вопроса в принципе хватает для ответа) Респект g00dlike)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Сдувая пыль с дневника, решил написать весёлый пост, дабы разбавить серые осенние будни.
    Волею судеб, на ПД я сейчас играю исключительно микро-мультибаунти, а искушённый рег ПД не даст соврать - это тотальный пиз.ец. В связи с этим решил сделать памятку для новичков, которые захотят встать на этот тернистый путь.

1. Отсутствие контбэта на любом флопе, это пощечина оппоненту. Нельзя просто так взять и чекнуть, особенно без позы. Оппонент обязательно будет ставить в блеф, и колировать ваши вэльюбэты до конца, дабы наказать такую дерзость.

2. Размер ставки. Всем похуй на ваш бэтсайзинг, и шансы банка. Лупите сколько хотите, все-равно получите колл.

3. Топ-пара, это супер ебанический натс, он не выкидывается. Так что если вы решили изобразить, и выбить топ-пару, положив оппа на слабый кикер, это беспонтовый трюк.

4. Стадия пуш-фолд. Стадия пуш-фолд начинается в стеках 150бб+, будьте осторожны в выборе руки для кола, ибо перебить 83s, очень не просто.

5. Лимпы и ререйзы. Если вы попали в ситуацию, когда вы в позе с условными AQo, а до вас пол стола зашло лимпом, и один отец решил переставить эту херню рейзом в 1бб, будьте осторожны. Согласно п.2 переставлять нет смысла, но и ваш оллин легко принимается всеми лимперами.

6. Цена вашей головы. За ваш кнокаут, оппоненты готовы потерять анальную девственность, красть,убивать и насиловать. Понять их можно, ведь 40₽ на дороге не валяются.

Если что упустил, можете добавлять под п.7 и тд ;)
    Ответить Цитировать
    121/182
    + 16
  • Buldakov8, Колян, это просто шедевр, все подмечено с 200% точностью!!! Респект!!!
    Так как я являюсь топфишом, мне даже удаётся их тащить)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Buldakov8, сж захотелось опять на ПД покатать)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • AlexPen76 @ 29.9.2016
    Так как я являюсь топфишом, мне даже удаётся их тащить)))

Это заслуживает памятника, вылитого в бронзе на главной улице твоего города.
    Я видимо очень слабый фиш, который никак не поймёт какую линию надо гнуть чтобы попасть в топ-1;)
    Ответить Цитировать
    122/182
    + 1
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.