-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Virt_23 @ 20.4.2016
Hulios, не плохой пример, кстати. Предположим по моей оценке вероятность победы Атланты 40%, значит ставить на кэф выше 2,4 по идее выгодно. Но при этом линию закрытия я не побил. Значит ли это, что поставил в минус?
Velen @ 25.4.2016
А кто-нибудь в bwin ставит?
Как там в общем и целом? не в плане порезок, с этим все понятно.
Комиссии, ввод/вывод, проверка доков, отношение к игрокам из СНГ?

varges @ 25.4.2016
но не могу вспомнить сайт.
Hulios @ 28.4.2016
Был кеф 10, стал 8 . По твоей формуле падение на 28,57%.
Я туплю или с 10 до 8 это 20% ?
Hulios @ 28.4.2016
а какой у тебя beat close % в этом сезоне ?
Velen @ 28.4.2016
Если я тебя правильно понял то ты спросил сколько от общего числа % у меня лучше чем при закрытии - на данный момент 59%.
Если не то, уточняй)
Hulios @ 28.4.2016
Вопросы.
1) нам важен не сколько процент количества матчей которые были "побиты" а сам % на сколько мы ставим лучше чем линия закрытия , так как это наш EVroi. Об этом % я тебя и спрашивал.
2) эти +4% в примере не есть наш чистый EVroi , для чистого рои нам надо отнимать рейк ( маржу) . Вот сколько отнимать ? Только размер маржи ( 1,7) или отнимать маржу*2 так как исходов 2 и маржа есть на каждом из концов.
Rumomote @ 28.4.2016
И только.
никто не получил, т.к. была смена питчера и те кто брал до 23 по МСК получили возврат.
Дальше линия поехала т.к. Перез и Теран это питчеры двух разных калибров. Ну поехала прилично, т.к. Алеск Вуд бросал последние игры как настоящий атец, а Перез против сегодняшней атаки Доджерс не жилец, недаром его и сняли после 3-го иннинга.
Алекс Вуд наложал, что он делал и раньше и видимо будет делать и вполне возможно вылетит из ротации, когда поправятся травмированные.
Обычная игра, не выиграл явный фаворит, ну это же бейсбол