Ever Dream

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5341
  • Постов
    271
  • Просмотров
    22,264
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +450
1 10 11 12 13 14
  • Hulios @ 20.4.2016
    тут тоже бедные буки ошиблись. Интересно кто получил больше удовольствия от этого матча, те кто побили линию закрытия с большим % ,или те кто взял Атланту...Наверное обе стороны могут себя успокаивать что круто поставили.

никто не получил, т.к. была смена питчера и те кто брал до 23 по МСК получили возврат.
    Дальше линия поехала т.к. Перез и Теран это питчеры двух разных калибров. Ну поехала прилично, т.к. Алеск Вуд бросал последние игры как настоящий атец, а Перез против сегодняшней атаки Доджерс не жилец, недаром его и сняли после 3-го иннинга.

Алекс Вуд наложал, что он делал и раньше и видимо будет делать и вполне возможно вылетит из ротации, когда поправятся травмированные.

Обычная игра, не выиграл явный фаворит, ну это же бейсбол
    Ответить Цитировать
    166/194
    + 1
  • Virt_23 @ 20.4.2016
    Hulios, не плохой пример, кстати. Предположим по моей оценке вероятность победы Атланты 40%, значит ставить на кэф выше 2,4 по идее выгодно. Но при этом линию закрытия я не побил. Значит ли это, что поставил в минус?

Только если ты знаешь, что линия закрытия верна.
    Этому нельзя научить(хотя можно канеш, просто никто не учит), то что написал ДимОК и частично добавил я, верно в вакууме и справедливо для идеальной игры, когда те, кто ровняют линию, действительно играют в плюс по этой ставке. НО если папка допустим неверно оценил вероятность того или иного события, то после его ставки линия получится неверная. А что будет если папки массово не туда начнут вгружаться? Линия закрытия не будет уже отражать реальность.

Есть особенности из-за который линию могут менять не верно, назовем их предпочтения толпы, их не то чтобы много, но прилично, я знаю некоторые. Но знать мало, надо уметь еще их формализовать и еще сложнее научиться определять. Я вот не умею. Пока не умею.

А вообще не парься, в 90% случаев линия закрытия все же отражает действительность и если ты не собрался продавать машину, квартиру и почку, чтобы начать ставить - линия закрытия прекрасное мерило EV твоей ставки.
    Ответить Цитировать
    167/194
    + 2
  • Velen @ 20.4.2016
    никто не получил, т.к. была смена питчера и те кто брал до 23 по МСК получили возврат.

иногда полезно на форум заходить , возврата я и не заметил.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Чего с Харви будем делать?

Скорость упала, контроль хуже стал....записываем в сливных или дадим шанс завтра?
    Ответить Цитировать
    168/194
    + 0
  • Это пять господа

the best in the world походу раздупляется, вторую игру бьёт прям the best.
    Прям хочется чтобы Феликса прогрузили сегодня и забрать Ангелов
    Ответить Цитировать
    169/194
    + 1
  • Посмотрел разбивку почти за 600 ставок.
    Походу я не умею ставить фаворитов
    ну или фавориты сосут слишком часто.

UPD: А вообще тоталы просто надо ставить и все походу

Ответить Цитировать
    170/194
    + 2
  • А кто-нибудь в bwin ставит?
    Как там в общем и целом? не в плане порезок, с этим все понятно.
    Комиссии, ввод/вывод, проверка доков, отношение к игрокам из СНГ?
    Ответить Цитировать
    171/194
    + 0
  • Velen @ 25.4.2016
    А кто-нибудь в bwin ставит?
    Как там в общем и целом? не в плане порезок, с этим все понятно.
    Комиссии, ввод/вывод, проверка доков, отношение к игрокам из СНГ?

Отзывы неоднозначные, но плохих больше. Можешь глянуть здесь https://bookmakersrating.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-bwin/ Там же информация о способах ввода/вывода. Из своего опыта - ставил там на копейки много лет назад. Запомнился только тормозной и перегруженный графикой интерфейс. Так как играл на копейки, то и внимания ко мне особого не было)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Подскажи. До боли знакомый скрин увидел у тебя в теме, но не могу вспомнить сайт. Хочу тоже линию закрытия помониторить)

YolQoEn.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • varges, Да я читал обзоры, просто ведь лучше один раз услышать от человека, который там стаил, чем проситать от непонятно кого.

varges @ 25.4.2016
    но не могу вспомнить сайт.

http://www.oddsportal.com/baseball/usa/mlb/
    Ответить Цитировать
    172/194
    + 1
  • Второй день в матче Детроит-Окленд с тоталом творится какая-то жесть. Похоже на битву каких-то бандформирований)))
    Я вот спокойно с утреца забираю больше почти неглядючи, наверное стоит что ли присмотреться к этой парочке повнимательней
    Ответить Цитировать
    173/194
    + 0

• Это все моёёё верните мои деньги, пидары косорукие
    Ответить Цитировать
    174/194
    + 0
  • странно у тебя beat close % посчитан.Какая формула ? Это не % падения кефа?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Hulios, это процент изменения кефа по отношению к линии закрытия.
    формула: (odds-closing odds)/(closing odds -1)
    Ответить Цитировать
    175/194
    + 0
  • Velen @ 28.4.2016
    Hulios, это процент изменения кефа по отношению к линии закрытия.
    формула: (odds-closing odds)/(closing odds -1)

Был кеф 10, стал 8 . По твоей формуле падение на 28,57%.
    Я туплю или с 10 до 8 это 20% ?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • а какой у тебя beat close % в этом сезоне ?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Hulios @ 28.4.2016
    Был кеф 10, стал 8 . По твоей формуле падение на 28,57%.
    Я туплю или с 10 до 8 это 20% ?

Ты считаешь, насколько линия закрытия меньше/больше твоей ставки. Я считаю насколько я лучше взял ставку, чем линия закрылась. Это разные вещи же.

Hulios @ 28.4.2016
    а какой у тебя beat close % в этом сезоне ?

Если я тебя правильно понял то ты спросил сколько от общего числа % у меня лучше чем при закрытии - на данный момент 59%.

Если не то, уточняй)
    Ответить Цитировать
    176/194
    + 0
  • Velen @ 28.4.2016
    Если я тебя правильно понял то ты спросил сколько от общего числа % у меня лучше чем при закрытии - на данный момент 59%.

Если не то, уточняй)

надо все таки прояснить окончательно этот момент , что бы больше на него не отвлекаться .
    Возьмем вчерашний матч http://www.oddsportal.com/baseball/usa/mlb/washington-nationals-philadelphia-phillies-t0D1OlSM/
    Payout пиннакла по манилайн 98.3, значит маржа 1.7% (на каждый из концов?) . Ты считаешь на сколько взял лучше ставку чем закрылась . В этом примере если ты взял по 1.52 а закрылась 1.5 . то ты сыграл в +4% по своей формуле.

Вопросы.
    1) нам важен не сколько процент количества матчей которые были "побиты" а сам % на сколько мы ставим лучше чем линия закрытия , так как это наш EVroi. Об этом % я тебя и спрашивал.
    2) эти +4% в примере не есть наш чистый EVroi , для чистого рои нам надо отнимать рейк ( маржу) . Вот сколько отнимать ? Только размер маржи ( 1,7) или отнимать маржу*2 так как исходов 2 и маржа есть на каждом из концов.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Hulios, Это параметр показывает разницу между взятым коэффициентом и коэффициентом закрытия. И только.

Так, что ответ на твои вопрос lolwut?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Hulios @ 28.4.2016
    Вопросы.
    1) нам важен не сколько процент количества матчей которые были "побиты" а сам % на сколько мы ставим лучше чем линия закрытия , так как это наш EVroi. Об этом % я тебя и спрашивал.
    2) эти +4% в примере не есть наш чистый EVroi , для чистого рои нам надо отнимать рейк ( маржу) . Вот сколько отнимать ? Только размер маржи ( 1,7) или отнимать маржу*2 так как исходов 2 и маржа есть на каждом из концов.

процент количества матчей которые были "побиты" - чрезвычайно важен, т.к. он по сути является линией EV. Насколько же была подбита какая-то конкретная ставка это уже что ли второй уровень. Проведу аналогию с покером: % количества матчей, которые были побиты - линия EV, % насколько мы ставим лучше - EV конкретной ставки.
    Их я тоже считаю, но текущая дистанция очень мала и там все нихуя не репрезентативно, плюс сильно важен средний кэф, характер ставки(чистая, фора, тотал 2 или 3). Столько ограничений, что пока дистанцию наберешь для анализа, сезон кончится) Поэтому скорее всего Rumomote прав в части
    Rumomote @ 28.4.2016
    И только.

Просто когда линия после тебя уходит на 40 пунктов неебически обидно не выигрывать эту ставку
    Ответить Цитировать
    177/194
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.