Но ещё хочу рассказать сегодняшний случай перед сном.
Мой сокурсник начал иронизировать на тему покера,когда увидел,что я сижу на форуме джипси с телефона.Мы не друзья,просто вот сели рядом на паре.
"гипси" и т.д. говорил,покер-покер-покер-фэйс.
Ну и чё ты там выиграл? Авторучку?
Естественно дурачок,ничего не знает в целом об этой сфере,но не красиво всё равно получилось. Болтает и болтает. Сначала отшучивался я с ним,но потом пришлось сказать что-то типо "У мамы на айфон выпросил уже?",ну и пару фраз в стиле "прекрати пиздеть глупо,это меня раздражает",что в целом поставило его на место,он даже обиделся,но зато уткнулся.
Естественно,почти весь контингент так думает про покер.
Я,несмотря на своё огромное эго и понимания,что я достиг намного больше финансово чем практически любой 18 летний подросток в вузе,всё равно никому не говорю о своих выигрышах и т.д.
И ему я тоже не сказал о выигрыше,но думаю,что после фразы про айфон,он понял,что это мне что-то приносит,если я так резко надавил на эту сторону.
В целом конечно некрасивая ситуация,которая побуждает меня к конфиденциальности перед незнакомыми людьми (а я уже ляпнул при знакомстве на паре ин.яза,что хочу в будущем стать "proffesional poker player" ).
Покер очень много даёт в плане финансовом,что делает тебя сильнее как личность.
Я практически сам себя содержу,купил комп и я просто кайфую иногда от того,что могу купить подарки моим любимым сёстрам,родителям и прочим близким.
Я заметил,что и родители стали относиться совсем по-другому,когда пошли такие огромные суммы + конечно я повзрослел ещё.
Но всё равно большинство пока что не может обработать эту информацию почему-то.
Ну вот,хоть чем-то заполнил свой дневник.
Так сказать,рассуждения из жизни.
Всем гл и сладких снов.
более интересно что закричал отвалившийся чувак