164. 31.08.15 18:00 Макарова Е. - Перейра Т. ТМ(18) 2.01 3%
Катю продолжает беспокоить колено, хотя она говорит, что в целом всё нормально и это просто определенный дискомфорт, она снялась с Циннцинати из-за предосторожности, активно тренируется, USOpen очень важный для неё турнир, она тут здорово играет, в прошлом году дошла до полуфинала, где проиграла Серене. Я видел её матч в Вашингтоне с Бегу, она вполне прилично там играла.
Бразильянка Перейра, вообще не по покрытию, она играет в основном грунт,последним турниром стал домашний Флорианаполис на земле, она там победила, но состав был... в полуфинале Севастова, в финале Бек...это было месяц назад. Перейра говорила, что у неё не всё было хорошо со здоровьем на протяжении всего турнира итд. Больше ничего далее не играла. Она по рейтингу попала в основную сетку. Тут только за поражение в первом круге платят 50000. Я думаю именно за этим она и приехала.
165. 31.08.15 18:00 Радванска А. - Синякова К. Ф1(-7.5) 1.85 3%
У Синяковой последний матч почти полтора месяца назад в Бад Гаштейне на грунте в Европе, я пошерстил её фейсбук, у нее какие-то проблемы с голеностопам, она ещё 9 августа выкладывала своё фото на костылях, прилетела в Америку несколько дней назад, она точно разобранная, как она с таким голеностопом собирается бегать "челночный бег". Там против здоровой Синяковой Агу давали бы минус шесть, тут ожидаю вынос тела, Катя за чеком.
166. 31.08.15 18:00 Йовановски Б. - Арруабаррена-Весино Л. 2 1.75 3%
Йовановски, пропустила все турниры в Америке. Уважаемый KoAN, поделился информацией, что возможно Бояне делали операцию на запястье и по этой причине она не играла. Я сам ничего на этот счет не нашел, но понятно, что там что-то нехорошее заставило сербку сделать паузу. Косвенным подтверждением этого является прогруз испанки. Которая в целом так себе. Но я посчитал, что в такой ситуации стоит ёё взять.
167. 31.08.15 19:30 Радванска У. - Линетте М. ТБ(21) 1.93 3%
Две польки, практически ровестницы, игроки сборной, по покрытию, в следующем круге Ашнешка. Вроде смотрится три сета.
168. 31.08.15 20:00 Канепи К. - Фридсам А.-Л. Ф1(-5) 1.93 3%
Канепи возвращается в тур, уже провела пару матчей, это её корты, будет играть. С Фридсам та же история, последний турнир на грунте в Европе, хард весь пропустила и фиг знает где пропадала больше месяца. Думаю, тут за чеком.
169.31.08.15 21:30 Херцог П. - Дияс З. Ф1(-3) 1.85 3%
Херцог отменно провела последние турниры, очень много хороших матчей, чувствуется желание и настрой. Дияз за этот же период имеет отказ и три поражения. Ставка по текущей форме.
170. 31.08.15 23:30 Винчи Р. - Кинг В. Ф1(-6) 1.96 3%
Кинг вообще всплыла из небытия, провела пару матчей на разогреве. Тут без шансов. Винчи просто рвет и мечет. Ваня пусть идет играть пару...конечно не забыв предварительно получить 50000 в кассе:-).
171. 31.08.15 18:00 Лу Ен Сунь - Кукушкин М. 2 1.6 3%
А здесь, я должен вспомнить еще одного уважаемого пользователя OlegKh, который несколько страниц назад интересовался, имеет ли смысл учитывать при прогнозе возможную травму игрока в предыдущем матче? Вот, это именно тут случай. Я этот момент учитываю и считаю определяющим в матче пятисетового формата. Кукушкин запросто может по игре и здорового Лу отправить готовится к Азиатской серии турниров, а тут еще и травма. Я взял и победу и минус три. Тут есть вероятность получить по ходу матча отказ.
Ну... Если в конторах из списка ставить теннис выше пина и при этом иметь рой всего 5, то надо далеко не убирать газету с разделом "вакансии")
А если серьёзно, то AIX прав. Если мы любую контору из списка подключил к оптимизации, то мы будем играть там не ВЕСЬ крупный теннис, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что выше пина. А за такую игру любая из контор прикроет быстро и бесповоротно.
Так что автор прав. Крупный теннис надо бить в пине, иначе денег он не принесёт.