Всем привет. Марафон на Айфошу считаю успешно выкатанным, даже с запасиком:
График в чипсах доставать неудобно, база теперь новая. Перебрал немного совсем, так что график этот вполне актуален. На днях пойду брать айфошу.
Начал изучать спины поглубже, откатываю штук по 100 в день 15шки. Гиперы по 15 перестал играть, что-то совсем не хочется больше.
Становится меньше свободного времени, взял двух последних новичков по пакету за 400$. Тренировок для новичков за бесценок больше не будет. Остаются трени на лимиты 15+ спины/гиперы с возможным бэкингом для вас. Цена за тренировки теперь такая:
==== Разовая тренировка - 150$ Пакет из 8 тренировок, 12 часов - 1000$ ====
Сообщение отредактировал greykzn - 16.2.2016, 6:52
Всем привет. Пока ничего нового особо нет. С 12 февраля миксую гиперы по 30$ и спины по 15$. Прилично времени съедают тренировки. Короче пока все средненько. Поразительно насколько много регвара на 30ках в гиперах, люди готовы играть, кажется, даже понимая, что это для них минусово.
Привет, как думаешь какой средний рой в HT SNG HU на старзах на микролимитах? И какая нужна минимальная дистанция чтобы можно было начать оценивать рой?
rytra @ 25.2.2016 Привет, как думаешь какой средний рой в HT SNG HU на старзах на микролимитах? И какая нужна минимальная дистанция чтобы можно было начать оценивать рой?
Средний тяжело сказать бро. На ты можешь зайти на sharkscope в раздел лидербордов и ченуть топовый рои на лимите и сделать выводы.
В гиперах рои можно оценить мне кажется достаточно быстро. Я думаю 1-2к турниров достаточно чтобы понять примерно как что.
1-2к турниров? Нет. у меня при 4% рои такие периоды в 0 по ев бывают. Да и вообще если человек обучается постоянно и анализирует себя какбы со стороны, то он всегда может прикинуть свое мат ожидание. Ну или как минимум понять плюсовое оно или нет
Сообщение отредактировал Anaspe - 26.2.2016, 20:39
Всем привет! Круто. Видимо тренировки решают. Надо будет тоже купить там всякие майзеры, шмайзеры и тренироваться с ботом. Мне еще в 2009м году сказали, что у меня задел есть. В общем, год немного перепутал, в 2010м примерно. Так что я далеко пойду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.