немного отъелся до третьего стека, но AJ<A4 и следом огрызок 75<KQ топ5 с $200 призовыми. День пока идет в -300, игра опять радует, ожидание в фишках тоже, а вот фактически опять недоборы почти во всех турнирах, только ПКР держит на плаву :)
Остался турнир ПКР 6макс за $33, иду 29/62, в призах 30 тел + открыл еще сателлит на WCOOP, который с оверлеем. После этого буду отходить ко сну :)
почти 38к рук сыграно в течение проекта. Нужен занос-другой, неплохо было бы проект закончить в хорошем плюсе. Думаю, это вполне реально за 106 оставшихся турниров. Посмотрим, что скажет госпожа удача :)
[394/500 done]
Сообщение отредактировал Дубровский - 26.8.2010, 12:15
Аццкий лимп/4бет. Но есть надеждя что у оппов были доминируемые руки с пересекающимися аутами 22 и 23 Пошли выпьем пива, если собираешься ночью катать можно безалкогольного
Не согласен. Сыграно исключительно по динамике стола. Первый рейз начал стилить, второй рестились. А я еще с кэша ссс люблю воровать рестилы))) Естественно, что таких для таких мувов нужна соответствующая предыстория и имидж. Оппы должны уметь исполнять и знать, где кнопка фолд, как минимум :)
aptivova @ 26.8.2010, 17:28 Аццкий лимп/4бет. Но есть надеждя что у оппов были доминируемые руки с пересекающимися аутами 22 и 23 Пошли выпьем пива, если собираешься ночью катать можно безалкогольного
Я выбил какую-то карманку у чувака из утг, ну и как при любом муве, карта собственная не имеет значения.
Дубровский @ 26.8.2010, 21:54 Не согласен. Сыграно исключительно по динамике стола. Первый рейз начал стилить, второй рестились. А я еще с кэша ссс люблю воровать рестилы))) Естественно, что такие для таких мувов нужна соответствующая предыстория и имидж. Оппы должны уметь исполнять и знать, где кнопка фолд, как минимум :)
Я выбил какую-то карманку просто у чувака из утг, ну и как при любом муве, карта собственная не имеет значения.
заколил бы тебя на 88 инста при чем,у тебя никогда практический там не будет натсов
Ecxluzive @ 26.8.2010, 20:58 заколил бы тебя на 88 инста при чем,у тебя никогда практический там не будет натсов
Именно поэтому я исполнял против относительного нита (втсд типа 20), имея статы типа пфр 3 на сотню рук, а не против агромакаки :) Ну и это был первый подобный мув за почти 40к рук, думаю, это вполне допустимо ;)
Именно поэтому я исполнял против относительного нита, а не против агромакаки :)
я не бебезьяна)) исполнение не очень,обьясню щас...ты комлит с СБ,,какой бы ты нит там не был,АА,КК,QQ,JJ,АК AQ ты будешь опенрейзит,т.е у тебя дипазон 22-99,А2-АТ,коннекторы всякого рода,так что
я играл офф,но мы в онлайне. ты не изображаешь ничего,так как тебе изобразить нечего,ни с одной рукой(мб 99 88) ты не дашь посмотреть ББ халявный флоп и будешь готов префлоп запихать))
Я хочу сказать, что ложить человеку диапазон, отталкиваясь от своего не всегда верно. (верно, только в случае с людьми, кот. мыслят похожим образом)
я кладу тебя на адекватный диапазон исходя от своего,но если ты хочешь доказать обратное,я не против
Ты верно оцениваешь мой диапазон исходя из того, что ты знаешь, что я рег и как примерно выглядят мои диапазоны. У других же людей часто нет желания играть пф алын с руками типа TT-QQ,AK Оппы меня не знают, видят только то, что я сижу и все сбрасываю. У тебя больше информации, ты теоретически сыграл лучше оппов. НО ты плюсовый рег, который знает, что я плюсовый рег ;)
З.Ы. Я ведь не призываю всех играть лимп-4бет, просто я уверен, что есть оппы и ситуации, в которых эта линия плюсовая (против тебя выгодно так играть премиум руки, например ;) )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну уж очень механической становится игра...
с регами приходится флипаться постоянно, а с фишей часто недобирать...