Записали несколько интервью с участниками. Многие приехали из России. Многие в принципе впервые приехали на оффлайн-серию. Грузия оказалась последним "звоночком", чтобы оторваться от Poker Stars и попробовать себя в живой игре. Прекрасная страна - очень красивая!
Подошел Артем Матвеев. За час успел практически удвоить стартовый стек: от 25К до 46К.
"Глупо блефанули в меня пол стека. При блайндах 100/200 рейз 500 с УТГ, со средней позиции колл. У меня разномастные. Я ставлю 1800. Все пасс и два колла. Флоп , я ставлю 2,5К. Получаю один колл со средней позиции. На терне , играем чек/чек. Ривером выпала . Он прочекал, я поставил 4,2К, он перекрутил 11К, я колл. Он показал .
Вот этой раздачей можно охарактеризовать весь стол".
Я настолько без ума от своей работы, что в феврале этого года ходила по тату мастерам и просила сделать мне маленькую надпись PCM TEAM. (Poker Club Management team). От меня отказались абсолютно все мастера, сказав, что работа в жизни не главное и посоветовав мне пойти подумать о жизни. В конце концов, я перегорела. Хотя, если бы всё случилось, я бы нисколько не жалела.
А за столами Мейн Ивента мы выцепили тех, кто умеет правильно преподносить свои идеи мастерам)
Влад Тонких заболел. Покер - отличная игра. Ты можешь замотаться в плед, пить горячий чай и при этом активно гриндить) Влад, надеюсь, ты выздоровеешь к финалке и будешь как огурчик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Записали несколько интервью с участниками. Многие приехали из России. Многие в принципе впервые приехали на оффлайн-серию. Грузия оказалась последним "звоночком", чтобы оторваться от Poker Stars и попробовать себя в живой игре. Прекрасная страна - очень красивая!