Заметил ещё один небольшой баг: если играешь HU, но при этом за столом есть ещё какой-либо игрок в SitOut'e, то бетскрипт обрабатывает ставки как будто это 6-макс.
Заметил ещё один небольшой баг: если играешь HU, но при этом за столом есть ещё какой-либо игрок в SitOut'e, то бетскрипт обрабатывает ставки как будто это 6-макс.
Ты имеешь в виду работу фильтра Players count?
У тебя там есть строки players≤2 и они не срабатывают?
Предварительно нужно включить Options / Logging / General log
Когда проблема случится, скопируй файл CoinCaption.glog из папки с программой и пришли его мне
Можно здесь в личку прислать (сам файл форум не даст приложить, но можно упаковать его в zip), ну или по одному из этих адресов
Я пытался вчера проблему воспроизвести, но ничего не получилось. Ну и ещё один пользователь видео с проблемой прислал, но без лога.
Насколько я понял, она только иногда случается, а в целом всё корректно работает?
И, судя по тому, что раньше о проблеме никто не писал, она появилась после последнего обновления покер клиента?
А, у меня было выключено, понял, включил. Сегодня если произойдет - сделаю.
Не, по моему у меня эта проблема пару раз была до обновления клиента.
Запросил у саппорта рума предыдущую версию клиента для тестирования, чтобы "убедиться" что проблема именно в последней версии. И в ответ, письмо за письмом получаю шаблонные ответы, мол перезапустите роутер, не скачивайте большие файлы во время игры, и т.д. Плюс просят прислать видео логи версию винды, и еще дохера чего. Инсталятор так и не дали.
И, кстати, вчера в какой-то момент сессии CoinCaption перестал частично работать. Перестали работать хоткеи вообще. При этом расстановка столов происходила все также
Показывает панель, только если на оппа есть текстовый нотс
Привет, верно ли работает эта функция у меня?
При открытии нового стола у игрока с нотсом панель отсутствует, и появлется только при активации панель нотсов (неважно каким способом, нажатием на панель, через хоткей или через нотсы в оригинальном клиенте коина).
И панель остается до конца моего нахождения за столом.
Если стол закрыть. И потом снова открыть, опять панель будет отстуствовать и нужно заново активировать ее способом выше. При этом оригинальная иконка с нотсом с буквой N естественно присутствует, то есть нотс есть.
При открытии нового стола у игрока с нотсом панель отсутствует, и появлется только при активации панель нотсов (неважно каким способом, нажатием на панель, через хоткей или через нотсы в оригинальном клиенте коина).
И панель остается до конца моего нахождения за столом.
Если стол закрыть. И потом снова открыть, опять панель будет отстуствовать и нужно заново активировать ее способом выше. При этом оригинальная иконка с нотсом с буквой N естественно присутствует, то есть нотс есть.
Привет
С такой настройкой панель не будет отображаться сразу после открытия стола, но одна должна появиться в момент, когда ты сядешь за стол (у тех оппов, на которых есть текстовый нотс). Я правильно понял, что у тебя этого не происходит?
Если так, то запиши лог, посмотрю
1. Включи Options / Logging / General log
2. Перезапусти программу
3. Открой стол, на котором есть текстовый нотс на игрока
4. Сядь за этот стол
5. Если панель не появится, сделай скрин стола
6. Закрой программу, скинь мне файлы CoinCaption.glog и CoinCaption.ini из папки с программой и скрин
3. Расстановку столов можно для любого рума настроить как в StarsCaption, так и в CoinCaption, но остальные функции там работают только для Stars и Coin соответственно
бетскрипт перестал работать после обновления и тех работ сегодня утром.
Я сегодня никаких обновлений не заметил
У тебя клиент v1.7.0 сейчас или какой-то другой?
В некоторых случаях после обновления клиента у CoinCaption могут быть проблемы с детектом логина, это происходит в ситуациях, когда ты не с ярлыка на рабочем столе запускаешь клиент, а его запускает апдейтер после обновления.
Если у тебя именно такая ситуация произошла, то закрой покер клиент и запусти его вручную, это должно решить проблему
Или ты не CoinCaption имеешь в виду, а какую-то другую из моих программ? А то ты как-то середины начал описывать свою проблему - не упомянул, что за обновление, где были техработы и по какой программе вопрос
Фильтр по эффективному стеку в хоткеях ставок, работает аналогично такому же фильтру в бетскрипте
5. Hotkeys / Search the Web (left), Search the Web (right)
Хоткеи для функции Search the Web, в первую очередь для тех, то играет Expresso без мыши
Ищет оппов слева и справа от хиро соответственно. В принципе, эти хоткеи можно не только в спинах использовать, но там их использование несколько ограничено, т.к. больше двух оппов за столом в с их помощью не найдёте
Строка поиска задаётся при помощи опции Hotkeys / Search string for Search the Web hotkeys
Привет. Заметил небольшой баг в CoinCaption: когда стартуешь стол и играешь HU, то некоторые элементы из Layout editor / Move elements не сдвигаются. В частности, позиция Button, и, скорее всего, позиция Bet. Так продолжается до тех пор, пока не подсядет кто-то ещё. Если зайти в Layout editor / Move elements и изменить значение координаты на +/- 1 пункт, то всё выравнивается.
Я подозреваю, что это связано с тем, что мы играем HU, но за 6-макс столом. Но, возможно, причина и в чём-то другом.
Привет. Заметил небольшой баг в CoinCaption: когда стартуешь стол и играешь HU, то некоторые элементы из Layout editor / Move elements не сдвигаются. В частности, позиция Button, и, скорее всего, позиция Bet. Так продолжается до тех пор, пока не подсядет кто-то ещё. Если зайти в Layout editor / Move elements и изменить значение координаты на +/- 1 пункт, то всё выравнивается.
Я подозреваю, что это связано с тем, что мы играем HU, но за 6-макс столом. Но, возможно, причина и в чём-то другом.
1. Немного изменил алгоритм детекта инициализации стола при первоначальном подключении к нему
2. Как минимум у одного из пользователей были существенные проблемы с работой тега [hasNote] и отображением нотсов в попапе, в результате чего я довольно существенно переписал алгоритм загрузки текстовых нотсов, добавил дополнительные таймауты, проверку загрузки и повторные попытки загрузки в случае детекта неудачной загрузки и т.д. Также добавил больше лога по загрузке нотсов, если всё сделанное вдруг не поможет
Также добавил обнуление нотса при уходе оппа со стола
3. Лейаут мог не полностью обновляться, если в момент открытия стола на нём не было игры (все были в ситауте или за столом было менее 2 человек)
Добавил дополнительную обработку по этому поводу, надеюсь теперь все функции Layout editor на таких столах будут работать корректно
4. Опции Fix stuck Alt и Add splash to Total pot теперь включены по дефолту
Проблема, которую решает первая функция, встречается довольно часто, и я не думаю, что от неё могут быть какие-то побочные проблемы, так что думаю, что от её включения пользы будет больше, чем гипотетических проблем
Вторая функция кажется работает хорошо, с ней должны корректно вычисляться оддсы и другие вспомогательные вещи, так что думаю, что логично включить эту функцию по умолчанию для всех
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Острой необходимости в этом нет, можешь сильно не заморачиваться