PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    21,985
  • Просмотров
    2,065,643
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,570
1 1098 1099 1100
  • LikeAA @ 26.06.26 

но это непростая задача

Острой необходимости в этом нет, можешь сильно не заморачиваться

Ответить Цитировать
    75/77
    + 0
  • pokerface441 @ 27.06.26 

LikeAA, Какой файл конкретно нужно отправить и куда?

Предварительно нужно включить Options / Logging / General log

Когда проблема случится, скопируй файл CoinCaption.glog из папки с программой и пришли его мне

Можно здесь в личку прислать (сам файл форум не даст приложить, но можно упаковать его в zip), ну или по одному из этих адресов

Я пытался вчера проблему воспроизвести, но ничего не получилось. Ну и ещё один пользователь видео с проблемой прислал, но без лога.

Насколько я понял, она только иногда случается, а в целом всё корректно работает?

И, судя по тому, что раньше о проблеме никто не писал, она появилась после последнего обновления покер клиента?

Ответить Цитировать
    10126/10127
    + 0
  • Заметил ещё один небольшой баг: если играешь HU, но при этом за столом есть ещё какой-либо игрок в SitOut'e, то бетскрипт обрабатывает ставки как будто это 6-макс.

Ответить Цитировать
    76/77
    + 0
  • Ladezzz @ 27.06.26 

Заметил ещё один небольшой баг: если играешь HU, но при этом за столом есть ещё какой-либо игрок в SitOut'e, то бетскрипт обрабатывает ставки как будто это 6-макс.

Ты имеешь в виду работу фильтра Players count?

У тебя там есть строки players≤2 и они не срабатывают?

Ответить Цитировать
    10127/10127
    + 0
  • LikeAA @ 27.06.26 

У тебя там есть строки players≤2 и они не срабатывают?

Верно. Но только в том случае, когда за столом находится ещё кто-то в сит-ауте

Ответить Цитировать
    77/77
    + 0
  • LikeAA @ 27.06.26  

Предварительно нужно включить Options / Logging / General log

Когда проблема случится, скопируй файл CoinCaption.glog из папки с программой и пришли его мне

Можно здесь в личку прислать (сам файл форум не даст приложить, но можно упаковать его в zip), ну или по одному из этих адресов

Я пытался вчера проблему воспроизвести, но ничего не получилось. Ну и ещё один пользователь видео с проблемой прислал, но без лога.

Насколько я понял, она только иногда случается, а в целом всё корректно работает?

И, судя по тому, что раньше о проблеме никто не писал, она появилась после последнего обновления покер клиента?

А, у меня было выключено, понял, включил. Сегодня если произойдет - сделаю.

Не, по моему у меня эта проблема пару раз была до обновления клиента. 

Запросил у саппорта рума предыдущую версию клиента для тестирования, чтобы "убедиться" что проблема именно в последней версии. И в ответ, письмо за письмом получаю шаблонные ответы, мол перезапустите роутер, не скачивайте большие файлы во время игры, и т.д. Плюс просят прислать видео логи версию винды, и еще дохера чего. Инсталятор так и не дали.

И, кстати, вчера в какой-то момент сессии CoinCaption перестал частично работать. Перестали работать хоткеи вообще. При этом расстановка столов происходила все также

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 1098 1099 1100
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.