pokerface441 @ 27.06.26LikeAA, Какой файл конкретно нужно отправить и куда?
Предварительно нужно включить Options / Logging / General log
Когда проблема случится, скопируй файл CoinCaption.glog из папки с программой и пришли его мне
Можно здесь в личку прислать (сам файл форум не даст приложить, но можно упаковать его в zip), ну или по одному из этих адресов
Я пытался вчера проблему воспроизвести, но ничего не получилось. Ну и ещё один пользователь видео с проблемой прислал, но без лога.
Насколько я понял, она только иногда случается, а в целом всё корректно работает?
И, судя по тому, что раньше о проблеме никто не писал, она появилась после последнего обновления покер клиента?
Заметил ещё один небольшой баг: если играешь HU, но при этом за столом есть ещё какой-либо игрок в SitOut'e, то бетскрипт обрабатывает ставки как будто это 6-макс.
LikeAA @ 27.06.26Предварительно нужно включить Options / Logging / General log
Когда проблема случится, скопируй файл CoinCaption.glog из папки с программой и пришли его мне
Можно здесь в личку прислать (сам файл форум не даст приложить, но можно упаковать его в zip), ну или по одному из этих адресов
Я пытался вчера проблему воспроизвести, но ничего не получилось. Ну и ещё один пользователь видео с проблемой прислал, но без лога.
Насколько я понял, она только иногда случается, а в целом всё корректно работает?
И, судя по тому, что раньше о проблеме никто не писал, она появилась после последнего обновления покер клиента?
А, у меня было выключено, понял, включил. Сегодня если произойдет - сделаю.
Не, по моему у меня эта проблема пару раз была до обновления клиента.
Запросил у саппорта рума предыдущую версию клиента для тестирования, чтобы "убедиться" что проблема именно в последней версии. И в ответ, письмо за письмом получаю шаблонные ответы, мол перезапустите роутер, не скачивайте большие файлы во время игры, и т.д. Плюс просят прислать видео логи версию винды, и еще дохера чего. Инсталятор так и не дали.
И, кстати, вчера в какой-то момент сессии CoinCaption перестал частично работать. Перестали работать хоткеи вообще. При этом расстановка столов происходила все также
Острой необходимости в этом нет, можешь сильно не заморачиваться