PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    22,195
  • Просмотров
    2,097,095
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,748
1 1098 1099 1100 1101 1110
  • CoinCaption v1.16b

Скачать

1. TM2 / Auto switch configuration options / Count tables in Regular/Activated slots only

Если включена данная опция, при автопереключении конфигов ТМ2 будут подсчитываться только столы в слотах Regular и Activated

2. Количество введённых символов отображается в Note editor в правом нижнем углу

3. HUD / Player panels / ОnHover / Note

Отображение текста нотса в попапе

4. TM2 / Extended create grid options / Slots ratio / No overlaps

Позволяет создать сетку слотов без перекрытий (высота слота вычисляется простым делением рабочей области экрана на заданное количество строк, аналогично тому, как это делается со столбцами)

Ответить Цитировать
    10117/10235
    + 0
  •  LikeAA, спасибо! Такая настройка вполне устроит, не знал о ней

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Пользуюсь старскепшином для расстановки столов, столы коина почему-то стали приплюсснутыми что в сетке обсёрва, что в игровой. 

Что можно пофиксить?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  wasp, Keep aspect ratio выключен для этого Table type?

Ответить Цитировать
    10118/10235
    + 0
  •  LikeAA, пофиксил, спасибо!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На коине в бомб-потах периодически в начале раздачи пот наплывает на борд, а спустя какое-то время (возможно, после активного действия хиро) "сползает" в нормальное положение. 

А ещё нельзя ли в Layout Editor добавить опцию "Hide Chips"? Без них будет как будто поаккуратней всё выглядеть.

Ответить Цитировать
    73/81
    + 0
  • Ladezzz @ 25.06.26 

На коине в бомб-потах периодически в начале раздачи пот наплывает на борд, а спустя какое-то время (возможно, после активного действия хиро) "сползает" в нормальное положение. 

А ещё нельзя ли в Layout Editor добавить опцию "Hide Chips"? Без них будет как будто поаккуратней всё выглядеть.

Это стол где каждую руку бомб пот, или где иногда?

И ты пишешь "периодически", то есть это не каждый раз такое происходит?

Карты сильно тут увеличены у тебя?

По поводу Hide chips подумаю

Ответить Цитировать
    10119/10235
    + 0
  • Можно ли отключить при клике на игрока  открытие стандартного профиля?

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • inkvizitor0908 @ 26.06.26 

Можно ли отключить при клике на игрока  открытие стандартного профиля?

Сейчас такой опции нет, но если нужно, то могу добавить

Ответить Цитировать
    10120/10235
    + 3
  • После обновления коина появилось две проблемы:

1. Очень приличная часть столов при открывании виснет на мертво так и не открывшись, но думаю тут программа врядли отношение к этому имеет

2. Пользуюсь слотами расстановки столов и вчера раза 3 за сессию была ситуация, что стол при переходи из слотов ожидания очереди переходит в слот игры и с этот момент какой-то глюк происходит и стол начинает бесконечно мерцать (а по факту супер быстро перемещается между двумя слотами, между слотами игровыми и слотами обсерверными) Естественно в таком режиме играть нереально, приходится его быстро закрывать, пока блайнд не проставился, но даже чтобы просто закрыть стол - та еще задачка, из-за того, что стол быстро перемещается нажать на него супер тяжело. Справедливости ради до обновления клиента у меня такой глюк случался буквально пару раз за все время пользования программой, а тут трижды за сессию. Совпадение? Не думаю)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • pokerface441 @ 26.06.26 

После обновления коина появилось две проблемы:

1. Очень приличная часть столов при открывании виснет на мертво так и не открывшись, но думаю тут программа врядли отношение к этому имеет

2. Пользуюсь слотами расстановки столов и вчера раза 3 за сессию была ситуация, что стол при переходи из слотов ожидания очереди переходит в слот игры и с этот момент какой-то глюк происходит и стол начинает бесконечно мерцать (а по факту супер быстро перемещается между двумя слотами, между слотами игровыми и слотами обсерверными) Естественно в таком режиме играть нереально, приходится его быстро закрывать, пока блайнд не проставился, но даже чтобы просто закрыть стол - та еще задачка, из-за того, что стол быстро перемещается нажать на него супер тяжело. Справедливости ради до обновления клиента у меня такой глюк случался буквально пару раз за все время пользования программой, а тут трижды за сессию. Совпадение? Не думаю)

1. Никаких других программ, взаимодействующих с покер клиентом, не запущено?

Раньше я помню такая проблема из-за Hand2Note была, но сейчас, вероятно, х2н никак с клиентом CoinPoker не взаимодействует? (но может быть Jurojin или кто-то ещё всё ещё может влиять)

Без CoinCaption пробовал, проблема тоже воспроизводится? (если воспроизводится, то я вряд ли что-то смогу сделать)

2. Впервые о таком слышу, так что нужно посмотреть, почему такое может быть

Я правильно понял, что стол был в слоте Waiting list, тебя за него посадили, и он начал перемещаться между этим слотом и одним из Regular слотов?

Если можешь, запиши лог

Включи Options / Logging / General log

Если случится проблема, то скопируй файл CoinCaption.glog и пришли его мне

Ответить Цитировать
    10121/10235
    + 0
  • LikeAA @ 25.06.26 

Это стол где каждую руку бомб пот, или где иногда?

И на тех, и на других

LikeAA @ 25.06.26 

И ты пишешь "периодически", то есть это не каждый раз такое происходит?

Может один раз за 20 раздач или около того

LikeAA @ 25.06.26 

Карты сильно тут увеличены у тебя?

LikeAA @ 25.06.26 

По поводу Hide chips подумаю

Спасибо  

Ответить Цитировать
    74/81
    + 0
  •  LikeAA

1. Помимо коина запущено приложение айпокера, Ipoker Tools и H2N4 (он никак не взаимодействует с клиентом) Да и вообще этот момент прям стал проблемой после обновления коина

2. Нет, не между слотом ожидания и игровым, а между игровым и observer. Лог то по идее уже есть, вчера во время сессии эта проблемы были. Или мне нужно запомнить точное время по сколько это произошло, чтобы проще найти было?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ladezzz @ 26.06.26 

И на тех, и на других

Может один раз за 20 раздач или около того

Спасибо  

ок я попробую воспроизвести у себя и подумаю, что это может быть

Ответить Цитировать
    10122/10235
    + 0

LikeAA

1. Помимо коина запущено приложение айпокера, Ipoker Tools и H2N4 (он никак не взаимодействует с клиентом) Да и вообще этот момент прям стал проблемой после обновления коина

2. Нет, не между слотом ожидания и игровым, а между игровым и observer. Лог то по идее уже есть, вчера во время сессии эта проблемы были. Или мне нужно запомнить точное время по сколько это произошло, чтобы проще найти было?

1. Если проблема относительно часто воспроизводится, то, вероятно, можно попробовать выяснить, случается ли он без всего этого софта, просто открывая и закрывая столы. Если нет, то, вероятно, это конфликт с чем-то, а если да, то это какой-то новый баг в клиенте и стоит подождать апдейта (ну и можно попросить у кого-то предыдущую версию клиента, кто ещё не успел обновиться - там в принципе можно папку клиента целиком заменить на старую и он должен работать после этого)

2. Ок то есть Observer и Regular, и проблема начинается когда тебя сажают за стол после ожидания в вейтлисте, а слотов типа Waiting list у тебя в конфиге нет. А каких-то ещё типов есть слоты в конфиге?

Если лог уже есть, то могу и на него посмотреть. Если он не слишком большой, то может быть получится найти там место с проблемой

Ответить Цитировать
    10123/10235
    + 0
  • LikeAA @ 26.06.26 

2. Ок то есть Observer и Regular, и проблема начинается когда тебя сажают за стол после ожидания в вейтлисте, а слотов типа Waiting list у тебя в конфиге нет. А каких-то ещё типов есть слоты в конфиге?

Если лог уже есть, то могу и на него посмотреть. Если он не слишком большой, то может быть получится найти там место с проблемой

Слоты типо Waiting list также имеются. Если сегодня проблема повторится я запомню время во сколько произошло и пришлю лог

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

Слоты типо Waiting list также имеются. Если сегодня проблема повторится я запомню время во сколько произошло и пришлю лог

Ок, и по возможности опиши, в какой именно момент это произошло и нет ли на столе чего-то странного

(это происходит когда ты вручную сел за стол, или когда до тебя очередь дошла в вейтлисте. Если при ручной посадке - включен у тебя автобайин или нет, и проблема до байина началась или после и тп)

И у меня в логе нет абсолютного времени, только относительное (с момента запуска программы), так что по возможности сообщи именно его

Ответить Цитировать
    10124/10235
    + 0
  • Ladezzz @ 25.06.26 

На коине в бомб-потах периодически в начале раздачи пот наплывает на борд, а спустя какое-то время (возможно, после активного действия хиро) "сползает" в нормальное положение. 

Я посмотрел - это случается, когда за стол подсаживается новый опп (может быть и в некоторых других ситуациях тоже, но это основной сценарий)

В принципе если ты будешь тыкать некоторые вещи в Layout editor (например менять размер карт борда), то будет происходить то же самое - поты будут перемещаться в позицию, в которой они находятся, когда на столе один борд.

Я подумаю над тем, чтобы реализовать в этой ситуации полноценную процедуру (с определением количества бордов и перемещением потов в корректную точку в зависимости от их количества), но это непростая задача

Ответить Цитировать
    10125/10235
    + 1
  • LikeAA @ 26.06.26 

Сейчас такой опции нет, но если нужно, то могу добавить

точно  нужное

Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  •  LikeAA, Какой файл конкретно нужно отправить и куда?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 1098 1099 1100 1101 1110
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.