Привет. Подскажи у меня такой баг появляется на CoinCaption если был дисконнект столов то:
1. Функция HUD / Player panels / OnHover / Show player profile
Эта опция открывает профиль игрока (где отображаются статы, нотсы и прочее) при наведении мыши на панель ХАДа, и прячет его при уходе мыши с этой панели ХАДа - при наведении после дисконнекта открывает, но НЕ ПРЯЧЕТ при уходе она так и остается висеть за столом, уберается при нажатии на любое пустое место стола.
2. Перестают записываться нотсы если открывать их через HUD / Player panels / ОnClick / Note editor - кликом по панели ХАДа, при этом если открыть дефолтный хад оппонента и там написать нотс и сохранить, то все нормально через HUD / Player panels / ОnClick / Note editor - кликом по панели ХАДа этот нотс становится виден.
привет. вопрос по вмхкепшн. реально ли прикрутить в настройках хоткеев регулировку по эф стеку? как в бетскрипте, там есть такая функция. чтоб хоткей срабатывал только в определенном диапазоне эф стека
привет. вопрос по вмхкепшн. реально ли прикрутить в настройках хоткеев регулировку по эф стеку? как в бетскрипте, там есть такая функция. чтоб хоткей срабатывал только в определенном диапазоне эф стека
А мой вопрос случайно был проигнорирован или специально? 😐
Ты имеешь в виду фильтр Effective stack size, я правильно понял?
Сейчас такого варианта настройки нет, но если сильно нужно, то я могу подумать над этим
Да, этот фильтр. Я бы пользовался и был бы очень благодарен.
Идея в том, чтобы настроить сайз изо или опена в зависимости от эф стека. Я такое сделал через бетскрипт и просто нажимаю хоткей бет. А хочется ещё одну такую линию сделать, чтобы были сайзы против рег/фиш, тк там иногда в разных странах будут разные сайзы. Вот вторую такую линию можно было бы настроить через хоткеи, если б там тоже был фильтр по эф стеку
Да, этот фильтр. Я бы пользовался и был бы очень благодарен.
Идея в том, чтобы настроить сайз изо или опена в зависимости от эф стека. Я такое сделал через бетскрипт и просто нажимаю хоткей бет. А хочется ещё одну такую линию сделать, чтобы были сайзы против рег/фиш, тк там иногда в разных странах будут разные сайзы. Вот вторую такую линию можно было бы настроить через хоткеи, если б там тоже был фильтр по эф стеку
2. Table size control у тебя включен для этого Table type?
Если нет, то включи
Если да и это не помогает, то попробуй включить галку Options / Debug / Test14
Ну или используй TM2 в CoinCaption для расстановки столов, там этой проблемы скорее всего не будет
Привет. Помогло отключение функции "Keep aspect ratio" , на тот случай, если у кого-то так же как и у меня, после обновления Коина столы стали меньшего размера.
Можно добавить чтоб не только по одному клику ник копировался, но и по двойному щелчку или клику правой кнопкой мыши?
Хотелось бы использовать так например: по 1 клику - копировать ник, по клику правой - нотс записать
Привет
Таких механизмов в программе нет и вряд ли я буду добавлять что-то подобное в обозримом будущем
Проще ещё одну панель добавить и повесить на неё другой ОnClick
Ну или ты можешь хоткей использовать, на него можно повесить даблклик
Я не знаю, какая это программа у тебя, но если это CoinCaption, то выбери здесь LDblClick из выпадающего списка:
Далее ты можешь даблкликать в любом месте рядом с подом игрока, и откроется Note editor на него (хоткей на всей поверхности стола срабатывает, выбирая ближайшего игрока)
Лучше кликать сверху, где его карманные карты, или снизу,а по самому поду лучше не кликать, т.к. это откроет дефолтный диалог с профилем игрока, а это тебе не нужно.
На Set note menu при желании тоже можно хоктей повесить - на MButton (это средняя кнопка мыши) или XButton1/XButton2 (если у тебя 4 и 5 кнопки на мышке есть). И их можно и непосредственно на поде использовать, на них клиент никак не реагирует.
Привет. После одного из последних апдейтов карты на коине стали выглядеть как плохо сжатый jpeg 😟Вот, к примеру, доска с двумя бордами при разрешении стола 596х464. Раз уж CoinCaption умеет работать с размером отображаемых карт, нельзя ли их как-нибудь очеловечить? Сильно уж глаз режут
Привет. После одного из последних апдейтов карты на коине стали выглядеть как плохо сжатый jpeg 😟Вот, к примеру, доска с двумя бордами при разрешении стола 596х464. Раз уж CoinCaption умеет работать с размером отображаемых карт, нельзя ли их как-нибудь очеловечить? Сильно уж глаз режут
Привет
Я не знаю, можно ли как-то управлять методом масштабирования картинок в Unity, попробую посмотреть
Как я уже писал выше, масштаб стола несколько обновлений назад увеличили в три раза, и масштаб всех картинок вероятно тоже. Карты большого размера выглядят довольно гладко, вот я стол на полный экран развернул и ещё карты увеличил:
В целом я думаю, что если ты увеличишь размер карт при помощи Layout editor / Board cards, то они будут выглядеть получше, т.к. клиент, вероятно, хорошо отображает карты, когда их размер близок к оригинальному, а мелкие карты отображает не очень. Может быть ещё ситуацию ухудшает искажение пропорций стола, т.к. карты при этом сжимаются непропорционально по разным осям
Хотя может быть у них там несколько разных наборов картинок под разные размеры стола, это я не изучал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Подскажи у меня такой баг появляется на CoinCaption если был дисконнект столов то:
1. Функция HUD / Player panels / OnHover / Show player profile
Эта опция открывает профиль игрока (где отображаются статы, нотсы и прочее) при наведении мыши на панель ХАДа, и прячет его при уходе мыши с этой панели ХАДа - при наведении после дисконнекта открывает, но НЕ ПРЯЧЕТ при уходе она так и остается висеть за столом, уберается при нажатии на любое пустое место стола.
2. Перестают записываться нотсы если открывать их через HUD / Player panels / ОnClick / Note editor - кликом по панели ХАДа, при этом если открыть дефолтный хад оппонента и там написать нотс и сохранить, то все нормально через HUD / Player panels / ОnClick / Note editor - кликом по панели ХАДа этот нотс становится виден.
Это можно как то поправить?