PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    22,193
  • Просмотров
    2,096,133
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,748
1 1095 1096 1097 1098 1110
  •  Ladezzz, спасибо

То, что расстановка столов и хоткеи разрешены, а подсказчики и статистические ХАДы запрещены, это у них и на сайте написано, так что сильно яснее не стало

Тут правда написано, что HUD functionality нельзя, но из того текста, который у них есть на сайте, я могу сделать вывод, что под HUD functionality они имеют в виду именно статистические ХАДы, во всяком случае все описания и примеры, которые они про них приводят, касаются именно статистики, а можно ли отображать, например, пот оддсы, из этого текста совершенно непонятно (Jurojin при этом считают, что можно, и всё остальное что у них в ХАДе есть, тоже можно)

Вот здесь они начинают в The use of HUDs, и дальше весь текст только про статистику, начиная с описания и оканчивая примерами того что разрешено и что запрещено:

А про нестатистические ХАДы вообще ни слова

Видимо нужно более конкретно задавать им вопросы. Можешь попробовать спросить конкретно про шансы банка, например?

И я попробую тоже написать им письмо попроще

Ответить Цитировать
    10084/10233
    + 1
  • LikeAA @ 11.06.26 

И я попробую тоже написать им письмо попроще

Написал, на это письмо хотя бы робот сразу ответил

На прошлое ответа вообще не было, может быть оно в спам попало (там довольно много текста было и ещё пару ссылок на сайт, может из-за них)

Ответить Цитировать
    10085/10233
    + 0
  • Я тоже написал письмо, пока только отписали, что передали в Security Department.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • CoinPoker обновился до v1.2.0 и большинство функций Layout editor теперь работают довольно криво

Так что если вы уже обновились до этой версии клиента, то нужно будет как минимум отключить модификации карт и подов, а размер шрифтов поставить побольше, или тоже отключить

Я ещё не изучал причину, но судя по тому, что программа делает всё это сильно мелким, они изменили масштабирование виджетов внутри стола, и мне нужно всё переделывать в соответствии с новым масштабом

Быстро сделать вряд ли смогу, но буду пытаться

Ответить Цитировать
    10086/10233
    + 2
  • Никакого существенного ответа от Койна пока так и нет

На мой вопрос про оддсы они задали уточняющий вопрос, я ответил, и снова жду

Вероятно вы уже видели подобные скриншоты (я видел несколько от разных пользователей)

Покер клиент теперь детектит Hand2Note и предлагает его закрыть

Jurojin и CoinCaption при этом не детектит, что косвенно может означать, что они не запрещены (хотя стопроцентной гарантии нет, конечно. Но если вдруг задумают запретить, то они, вероятно, тоже появятся в этом окне)

Ответить Цитировать
    10087/10233
    + 1
  • LikeAA @ 11.06.26 

CoinPoker обновился до v1.2.0 и большинство функций Layout editor теперь работают довольно криво

Так что если вы уже обновились до этой версии клиента, то нужно будет как минимум отключить модификации карт и подов, а размер шрифтов поставить побольше, или тоже отключить

Я ещё не изучал причину, но судя по тому, что программа делает всё это сильно мелким, они изменили масштабирование виджетов внутри стола, и мне нужно всё переделывать в соответствии с новым масштабом

Быстро сделать вряд ли смогу, но буду пытаться

Посмотрел, что они там сделали

Вся координатная сетка стола увеличена в три раза. Видимо сделано это для того, чтобы можно было использовать графику с более высоким разрешением, что, вероятно, повлияет на качество картинки на столах большого (в пикселях) размера. Вероятно это будет иметь смысл только для 4к мониторов и на мелких столах разницы скорее всего не будет (хотя опасаюсь, что это может ещё хуже повлиять на производительность, если там картинки 3*3=9 раз тяжелее станут

Если это единственное изменение, то, надеюсь, смогу сделать адаптацию относительно быстро (хотя кода, жёстко завязанного на координаты внутри стола, у меня там довольно много, и переписывать в любом случае много придётся)

Ответить Цитировать
    10088/10233
    + 2
  • Подскажи, как вывести встроенную  статистику ?

еще в сплеш потах всегда пишет +0 к поту, когда закрываю кэпшн, пишет нормально значение

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • inkvizitor0908 @ 11.06.26 

Подскажи, как вывести встроенную  статистику ?

еще в сплеш потах всегда пишет +0 к поту, когда закрываю кэпшн, пишет нормально значение

1. Теги [vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet] в HUD / Player panels 

2. Это уже с версией 1.2 клиента или с какой-то из предыдущих?

Это опция Layout editor / bb decimals влияет или что-то другое? Или непонятно?

Ответить Цитировать
    10089/10233
    + 0
  • В CoinPoker v1.2.0 судя по всему добавили новых проблем

Раньше при искажении пропорций стола никаких проблем с отображением его содержимого не было, а в этой версии экшен кнопки начинают уползать, и чем больше искажение, тем дальше. Больше всего это заметно на кнопке рейза:

Также тут видно, что кнопки бетслайдера начинают наползать на кнопки Fold и Call, но это не так критично

Судя по всему это какой-то баг в новой версии клиента, возможно в каких-то местах они сделали какие-то костыли для реализации нового варианта масштабирования вместо полноценной реализации, ну или может что-то другое упустили.

Не уверен, получится ли поправить эту проблему со стороны CoinCaption, но буду изучать вопрос.

Пока же, если вы используете Table manager 2 или любые другие инструменты для расстановки столов, старайтесь делать слоты в оригинальных пропорциях столов CoinCaption, ну или отходите от них слишком далеко (иначе кнопка рейза может вообще за край стола уползти)

Фикс CoinCaption под новый вариант масштабирования столов почти готов и я постараюсь выложить его в ближайшее время.

К сожалению, при реализации пришлось пожертвовать совместимостью со старыми версиями клиента и новый вариант будет работать только с этой новой версией клиента. Надеюсь это не будет большой проблемой (если вы хотите использовать старую версию клиента, то можете продолжать пользоваться старой версией программы)

Ответить Цитировать
    10090/10233
    + 6
  • CoinCaption v1.15

Скачать

1. Layout editor теперь поддерживает новый масштаб стола в версии клиента CoinPoker v.1.2.0

Старые масштаб при этом больше не поддерживается, поэтому не устанавливайте эту версию программы, если вы используете Layout editor и не обновляли клиент

Все параметры настроек постарался сохранить старыми, т.е. настройки в этой версии программы используют старую координатную сетку и старый масштаб стола. Возможно незначительные отличия будут, но надеюсь что небольшие

Проверял не все функции, но надеюсь, что ничего не упустил. Если вдруг какие-то функции Layout editor работают неправильно - пишите

2. Фикс отображения сплеш пота при включенной опции Layout editor / bb decimals

В предыдущих версиях там всегда отображался 0, если опция была активна

3. [nick] и теги статов теперь обнуляются когда игрок уходит со стола

Пока не стал это делать для вообще всех тегов Player panels, и если вдруг для каких-то это сильно актуально - пишите

Ответить Цитировать
    10091/10233
    + 2
  • По поводу кривой кнопки рейза я нашёл причину, но быстро поправить это не получилось, поэтому оставил пока это до следующей версии

Нужны некоторые исследования, но я надеюсь что более-менее приемлемый вариант получится сделать

Судя по всему это баг клиента, и возможно они сами его поправят в следующем апдейте

Они изменили метод работы стола, когда его пропорции искажены, и в этом режиме некоторые кнопки перемещаются внутри стола при изменении пропорций

Вот только кнопки фолда и колла перемещаются, а кнопка рейза нет (вероятно про неё забыли). Попробую перемещать её вручную, надеюсь это получится

Ответить Цитировать
    10092/10233
    + 2
  • Ок, ни выкатили обновление клиента v1.3.0, там этот баг с кнопкой рейза поправили

Отлично, мне работы меньше

Ответить Цитировать
    10093/10233
    + 3
  •  

Получил ответ от поддержки по поводу Caption. Судя по тому как написано проблем с ипользованием всех функций программы быть не должно. По крайней мере я не это надеюсь.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 3
  • kalebans @ 12.06.26 

Получил ответ от поддержки по поводу Caption. Судя по тому как написано проблем с ипользованием всех функций программы быть не должно. По крайней мере я не это надеюсь.

Ок, спасибо, этот ответ уже гораздо лучше

Да, тут уже более конкретная инфа есть по поводу нестатистических ХАДов, которые судя по этому ответу разрешены.

А так как все новые запреты собственно касались именно ХАДов, то отсюда можно сделать вывод, что никакие из этих запретов CoinCaption не касаются (потому как под ХАДами они имели в виду именно статистику)

Я бы, конечно, ещё отдельно уточнил по поводу тегов [vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet]

Из них очевидно можно собрать ХАД, по внешнему виду неотличимый от ХАДа трекера, и если кто-то будет это стримить или Койн каким-то другим образом увидит картинку с ним, то хорошо бы, чтобы они заранее знали, что CoinCaption такое может и что это именно статы самого койна

По поводу остальных функций у меня беспокойства меньше, но если бы появился нормальный канал связи с ними, то я задал бы несколько вопросов и по паре других опций на всякий случай

Ответить Цитировать
    10094/10233
    + 1
  • Добрый вечер. Искал в коинкепшен, не нашел. На патикепшен 5 лет назад был тэг с текстовым  файлом, где можно было писать нотсы. В коинкепшен нет такого?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • xyandelavego @ 12.06.26 

Добрый вечер. Искал в коинкепшен, не нашел. На патикепшен 5 лет назад был тэг с текстовым  файлом, где можно было писать нотсы. В коинкепшен нет такого?

Привет, нет

Я пока сделал только инструменты для цветовых меток, для текстовых нотсов ещё ничего не делал

В будущем вероятно сделаю что-то (но вряд ли это будут нотсы во внешнем файле, скорее всего это будут расширенные инструменты для редактирования / отображения собственных нотсов клиента, как это сделано в StarsCaption)

Ответить Цитировать
    10095/10233
    + 2
  •  LikeAA, понял, спасибо. жалко. На пати было очень удобно пользоваться((

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LikeAA @ 12.06.26 

Ок, спасибо, этот ответ уже гораздо лучше

Да, тут уже более конкретная инфа есть по поводу нестатистических ХАДов, которые судя по этому ответу разрешены.

А так как все новые запреты собственно касались именно ХАДов, то отсюда можно сделать вывод, что никакие из этих запретов CoinCaption не касаются (потому как под ХАДами они имели в виду именно статистику)

Я бы, конечно, ещё отдельно уточнил по поводу тегов [vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet]

Из них очевидно можно собрать ХАД, по внешнему виду неотличимый от ХАДа трекера, и если кто-то будет это стримить или Койн каким-то другим образом увидит картинку с ним, то хорошо бы, чтобы они заранее знали, что CoinCaption такое может и что это именно статы самого койна

По поводу остальных функций у меня беспокойства меньше, но если бы появился нормальный канал связи с ними, то я задал бы несколько вопросов и по паре других опций на всякий случай

Добрый вечер.

А где можно уточнить информацию как собрать такой хад из стат коин покера. Или можете как то на пальцах объяснить, пока не могу сооброзить.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привет! Почитал несколько страниц не нашел ответа. На коине при использовании Кэпшна столы начинают дисконектить, каждую 1-2 раздачу Реконнект и стол заново загружается. Думал я что дело просто в интернете(у меня не очень высокая скорость), но отключая кэпшн реконекты исчезают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA @ 12.06.26 

В будущем вероятно сделаю что-то (но вряд ли это будут нотсы во внешнем файле, скорее всего это будут расширенные инструменты для редактирования / отображения собственных нотсов клиента, как это сделано в StarsCaption)

Если вдруг будет возможность редактировать нотсы с выключенным клиентом - это будет просто супер-полезная фича!

Ответить Цитировать
    71/81
    + 0
1 1095 1096 1097 1098 1110
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.