То, что расстановка столов и хоткеи разрешены, а подсказчики и статистические ХАДы запрещены, это у них и на сайте написано, так что сильно яснее не стало
Тут правда написано, что HUD functionality нельзя, но из того текста, который у них есть на сайте, я могу сделать вывод, что под HUD functionality они имеют в виду именно статистические ХАДы, во всяком случае все описания и примеры, которые они про них приводят, касаются именно статистики, а можно ли отображать, например, пот оддсы, из этого текста совершенно непонятно (Jurojin при этом считают, что можно, и всё остальное что у них в ХАДе есть, тоже можно)
Вот здесь они начинают в The use of HUDs, и дальше весь текст только про статистику, начиная с описания и оканчивая примерами того что разрешено и что запрещено:
А про нестатистические ХАДы вообще ни слова
Видимо нужно более конкретно задавать им вопросы. Можешь попробовать спросить конкретно про шансы банка, например?
CoinPoker обновился до v1.2.0 и большинство функций Layout editor теперь работают довольно криво
Так что если вы уже обновились до этой версии клиента, то нужно будет как минимум отключить модификации карт и подов, а размер шрифтов поставить побольше, или тоже отключить
Я ещё не изучал причину, но судя по тому, что программа делает всё это сильно мелким, они изменили масштабирование виджетов внутри стола, и мне нужно всё переделывать в соответствии с новым масштабом
Никакого существенного ответа от Койна пока так и нет
На мой вопрос про оддсы они задали уточняющий вопрос, я ответил, и снова жду
Вероятно вы уже видели подобные скриншоты (я видел несколько от разных пользователей)
Покер клиент теперь детектит Hand2Note и предлагает его закрыть
Jurojin и CoinCaption при этом не детектит, что косвенно может означать, что они не запрещены (хотя стопроцентной гарантии нет, конечно. Но если вдруг задумают запретить, то они, вероятно, тоже появятся в этом окне)
CoinPoker обновился до v1.2.0 и большинство функций Layout editor теперь работают довольно криво
Так что если вы уже обновились до этой версии клиента, то нужно будет как минимум отключить модификации карт и подов, а размер шрифтов поставить побольше, или тоже отключить
Я ещё не изучал причину, но судя по тому, что программа делает всё это сильно мелким, они изменили масштабирование виджетов внутри стола, и мне нужно всё переделывать в соответствии с новым масштабом
Быстро сделать вряд ли смогу, но буду пытаться
Посмотрел, что они там сделали
Вся координатная сетка стола увеличена в три раза. Видимо сделано это для того, чтобы можно было использовать графику с более высоким разрешением, что, вероятно, повлияет на качество картинки на столах большого (в пикселях) размера. Вероятно это будет иметь смысл только для 4к мониторов и на мелких столах разницы скорее всего не будет (хотя опасаюсь, что это может ещё хуже повлиять на производительность, если там картинки 3*3=9 раз тяжелее станут
Если это единственное изменение, то, надеюсь, смогу сделать адаптацию относительно быстро (хотя кода, жёстко завязанного на координаты внутри стола, у меня там довольно много, и переписывать в любом случае много придётся)
В CoinPoker v1.2.0 судя по всему добавили новых проблем
Раньше при искажении пропорций стола никаких проблем с отображением его содержимого не было, а в этой версии экшен кнопки начинают уползать, и чем больше искажение, тем дальше. Больше всего это заметно на кнопке рейза:
Также тут видно, что кнопки бетслайдера начинают наползать на кнопки Fold и Call, но это не так критично
Судя по всему это какой-то баг в новой версии клиента, возможно в каких-то местах они сделали какие-то костыли для реализации нового варианта масштабирования вместо полноценной реализации, ну или может что-то другое упустили.
Не уверен, получится ли поправить эту проблему со стороны CoinCaption, но буду изучать вопрос.
Пока же, если вы используете Table manager 2 или любые другие инструменты для расстановки столов, старайтесь делать слоты в оригинальных пропорциях столов CoinCaption, ну или отходите от них слишком далеко (иначе кнопка рейза может вообще за край стола уползти)
Фикс CoinCaption под новый вариант масштабирования столов почти готов и я постараюсь выложить его в ближайшее время.
К сожалению, при реализации пришлось пожертвовать совместимостью со старыми версиями клиента и новый вариант будет работать только с этой новой версией клиента. Надеюсь это не будет большой проблемой (если вы хотите использовать старую версию клиента, то можете продолжать пользоваться старой версией программы)
1. Layout editor теперь поддерживает новый масштаб стола в версии клиента CoinPoker v.1.2.0
Старые масштаб при этом больше не поддерживается, поэтому не устанавливайте эту версию программы, если вы используете Layout editor и не обновляли клиент
Все параметры настроек постарался сохранить старыми, т.е. настройки в этой версии программы используют старую координатную сетку и старый масштаб стола. Возможно незначительные отличия будут, но надеюсь что небольшие
Проверял не все функции, но надеюсь, что ничего не упустил. Если вдруг какие-то функции Layout editor работают неправильно - пишите
Получил ответ от поддержки по поводу Caption. Судя по тому как написано проблем с ипользованием всех функций программы быть не должно. По крайней мере я не это надеюсь.
Получил ответ от поддержки по поводу Caption. Судя по тому как написано проблем с ипользованием всех функций программы быть не должно. По крайней мере я не это надеюсь.
Ок, спасибо, этот ответ уже гораздо лучше
Да, тут уже более конкретная инфа есть по поводу нестатистических ХАДов, которые судя по этому ответу разрешены.
А так как все новые запреты собственно касались именно ХАДов, то отсюда можно сделать вывод, что никакие из этих запретов CoinCaption не касаются (потому как под ХАДами они имели в виду именно статистику)
Я бы, конечно, ещё отдельно уточнил по поводу тегов [vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet]
Из них очевидно можно собрать ХАД, по внешнему виду неотличимый от ХАДа трекера, и если кто-то будет это стримить или Койн каким-то другим образом увидит картинку с ним, то хорошо бы, чтобы они заранее знали, что CoinCaption такое может и что это именно статы самого койна
По поводу остальных функций у меня беспокойства меньше, но если бы появился нормальный канал связи с ними, то я задал бы несколько вопросов и по паре других опций на всякий случай
Добрый вечер. Искал в коинкепшен, не нашел. На патикепшен 5 лет назад был тэг с текстовым файлом, где можно было писать нотсы. В коинкепшен нет такого?
Добрый вечер. Искал в коинкепшен, не нашел. На патикепшен 5 лет назад был тэг с текстовым файлом, где можно было писать нотсы. В коинкепшен нет такого?
Привет, нет
Я пока сделал только инструменты для цветовых меток, для текстовых нотсов ещё ничего не делал
В будущем вероятно сделаю что-то (но вряд ли это будут нотсы во внешнем файле, скорее всего это будут расширенные инструменты для редактирования / отображения собственных нотсов клиента, как это сделано в StarsCaption)
Да, тут уже более конкретная инфа есть по поводу нестатистических ХАДов, которые судя по этому ответу разрешены.
А так как все новые запреты собственно касались именно ХАДов, то отсюда можно сделать вывод, что никакие из этих запретов CoinCaption не касаются (потому как под ХАДами они имели в виду именно статистику)
Я бы, конечно, ещё отдельно уточнил по поводу тегов [vpip], [pfr], [wtsd], [wsd], [steal], [checkRaise], [3Bet], [foldTo3Bet], [CBet], [foldToCBet]
Из них очевидно можно собрать ХАД, по внешнему виду неотличимый от ХАДа трекера, и если кто-то будет это стримить или Койн каким-то другим образом увидит картинку с ним, то хорошо бы, чтобы они заранее знали, что CoinCaption такое может и что это именно статы самого койна
По поводу остальных функций у меня беспокойства меньше, но если бы появился нормальный канал связи с ними, то я задал бы несколько вопросов и по паре других опций на всякий случай
Добрый вечер.
А где можно уточнить информацию как собрать такой хад из стат коин покера. Или можете как то на пальцах объяснить, пока не могу сооброзить.
Привет! Почитал несколько страниц не нашел ответа. На коине при использовании Кэпшна столы начинают дисконектить, каждую 1-2 раздачу Реконнект и стол заново загружается. Думал я что дело просто в интернете(у меня не очень высокая скорость), но отключая кэпшн реконекты исчезают.
В будущем вероятно сделаю что-то (но вряд ли это будут нотсы во внешнем файле, скорее всего это будут расширенные инструменты для редактирования / отображения собственных нотсов клиента, как это сделано в StarsCaption)
Если вдруг будет возможность редактировать нотсы с выключенным клиентом - это будет просто супер-полезная фича!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ladezzz, спасибо
То, что расстановка столов и хоткеи разрешены, а подсказчики и статистические ХАДы запрещены, это у них и на сайте написано, так что сильно яснее не стало
Тут правда написано, что HUD functionality нельзя, но из того текста, который у них есть на сайте, я могу сделать вывод, что под HUD functionality они имеют в виду именно статистические ХАДы, во всяком случае все описания и примеры, которые они про них приводят, касаются именно статистики, а можно ли отображать, например, пот оддсы, из этого текста совершенно непонятно (Jurojin при этом считают, что можно, и всё остальное что у них в ХАДе есть, тоже можно)
Вот здесь они начинают в The use of HUDs, и дальше весь текст только про статистику, начиная с описания и оканчивая примерами того что разрешено и что запрещено:
А про нестатистические ХАДы вообще ни слова
Видимо нужно более конкретно задавать им вопросы. Можешь попробовать спросить конкретно про шансы банка, например?
И я попробую тоже написать им письмо попроще