PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    21,902
  • Просмотров
    2,043,299
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +37,386
1 1094 1095 1096
  •  Ladezzz, спасибо

То, что расстановка столов и хоткеи разрешены, а подсказчики и статистические ХАДы запрещены, это у них и на сайте написано, так что сильно яснее не стало

Тут правда написано, что HUD functionality нельзя, но из того текста, который у них есть на сайте, я могу сделать вывод, что под HUD functionality они имеют в виду именно статистические ХАДы, во всяком случае все описания и примеры, которые они про них приводят, касаются именно статистики, а можно ли отображать, например, пот оддсы, из этого текста совершенно непонятно (Jurojin при этом считают, что можно, и всё остальное что у них в ХАДе есть, тоже можно)

Вот здесь они начинают в The use of HUDs, и дальше весь текст только про статистику, начиная с описания и оканчивая примерами того что разрешено и что запрещено:

А про нестатистические ХАДы вообще ни слова

Видимо нужно более конкретно задавать им вопросы. Можешь попробовать спросить конкретно про шансы банка, например?

И я попробую тоже написать им письмо попроще

Ответить Цитировать
    10084/10085
    + 1
  • LikeAA @ 11.06.26 

И я попробую тоже написать им письмо попроще

Написал, на это письмо хотя бы робот сразу ответил

На прошлое ответа вообще не было, может быть оно в спам попало (там довольно много текста было и ещё пару ссылок на сайт, может из-за них)

Ответить Цитировать
    10085/10085
    + 0
  • Я тоже написал письмо, пока только отписали, что передали в Security Department.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 1094 1095 1096
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.