PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    21,902
  • Просмотров
    2,043,221
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +37,386
1 1091 1092 1093 1094 1096
  • natamakan0 @ 19.05.26 

LikeAA

Версия CoinPoker v1.0.52, Caption v1.12

Обычный холдем мтт и кеш столы

сс.rar (3 килобайт) 

Ок я выяснил, в чём дело

Клиент восстанавливает наклон карт во время их раздачи, если в настройках выключена эта опция:

В процессе раздачи карты несколько раз поворачиваются и останавливаются в таком виде

С отключенной анимацией ничего подобного не происходит, а я анимацию почти сразу в клиенте отключил и работу этих опций с ней не проверял

Поправлю в следующей версии

Ответить Цитировать
    10043/10085
    + 3
  • CoinCaption v1.12a

Скачать

1. Изменил координату появления Set note menu вблизи нижней части экрана, теперь оно должно в любом случае появляться под курсором мыши

2. Table under mouse bring to foreground не срабатывает если открыто Set note menu

3. Layout editor / Pocket cards

Добавил опции для модификации карманных карт для PLO4, PLO5, PLO6, и плюс опция для холдема теперь также работает для Short Deck

Настройка для каждого типа игр делается отдельно, и если вы играете разные типы игр, то можете настроить и размер карманных карт, и шаг между ними индивидуально для каждой игры 

Опция y pos в разных играх имеет разное смещение, это связано с особенностями реализации отображения карт клиентом в этих играх. Я не стал делать приведение к одним и тем же координатам, надеюсь это не будет проблемой

4. Поправил отключение поворота карт при включенной анимации

5. Теги [splashPotValue], [splashPotValue_bb]

Сегодня я выяснил, что реализованная в прошлой версии опция Options / Add Splash pot to Total pot работала неправильно из-за того, что я не совсем точно представлял, как работают сплеш поты.

Сплеш пот делится на две части, одна часть сразу после выпадения сплеша распределяется поровну между игроками за столом, а вторая часть остаётся лежать в поте и за неё продолжается борьба

Например, если выпадает сплеш в 15бб, то 9бб из него сразу поровну делятся между игроками за столом (по 1.5бб в 6макс), а оставшиеся 6бб остаются в поте.

В программе уже некоторое время есть теги [splashValue], [splashValue_bb] и они показывают полное значение сплеш пота (т.е. в данном случае 15бб)

Теги [splashPotValue], [splashPotValue_bb] показывают оставшееся в поте значение, то есть в данном случае 6бб

И именно это значение опция Add Splash pot to Total pot начиная с этой версии будет добавлять к тотал поту, оно будет участвовать в вычислениях потоддсов и других производных от тотал пота значений

Ответить Цитировать
    10044/10085
    + 1
  • подскажите плиз, при закрытие StarsCаption также закрываются PokerStars, где поправить?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fromial @ 21.05.26 

подскажите плиз, при закрытие StarsCаption также закрываются PokerStars, где поправить?

Привет

Такое поведение не должно случаться при нормальной работе программы, скорее всего это конфликт с каким-то другим софтом, из-за которого клиент вылетает.

Какие ещё программы, работающие с клиентом PokerStars, ты используешь? 

Ты можешь для начала проверить, будет клиент вылетать, если запустить только StarsCaption и PokerStars без прочего софта, а потом закрыть StarsCaption. Если проблемы не будет, то можно попробовать выяснить, с каким софтом происходит конфликт 

Клиент может крашиться как при закрытии StarsCaption, так и при закрытии этого второго софта, в зависимости от того, что было запущено первым (возможно также, что если закрывать их в обратном порядке, то ничего крашиться не будет)

Ответить Цитировать
    10045/10085
    + 1
  •  LikeAA,  дополнительные проги  Hand2Note и PokerTracker, сейчас проверил, запустил отдельно Старзы и StarsCaption, закрыл StarsCaption, старзы не закрылись. Потом проделал все тоже самое но + запустил Hand2Note и PokerTracker, тоже все нгорм, старзы не закрылись. Получается только в конце сессии при закрытие StarsCaption, закрываются и Старзы, в общем немного сложнее все , буду разбираться, изначально подумал может где галочку надо снять)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fromial @ 21.05.26 

LikeAA,  дополнительные проги  Hand2Note и PokerTracker, сейчас проверил, запустил отдельно Старзы и StarsCaption, закрыл StarsCaption, старзы не закрылись. Потом проделал все тоже самое но + запустил Hand2Note и PokerTracker, тоже все нгорм, старзы не закрылись. Получается только в конце сессии при закрытие StarsCaption, закрываются и Старзы, в общем немного сложнее все , буду разбираться, изначально подумал может где галочку надо снять)

В программе есть галочка для обратного - чтобы после закрытия покер клиента программа сама автоматически закрывалась:

Но функций для закрытия клиента в программе нет, так что если такое происходит, то это скорее всего вылет

В таком случае я рекомендую либо поискать причину, либо закрывать покер клиент первым (вылет покер клиента в любом случае не самая хорошая вещь, если ты ставишь метки или пишешь нотсы, то они могут не сохраниться в результате вылета)

Ответить Цитировать
    10046/10085
    + 1
  • Все основные группы опций в Layout editor в CoinCaption, которые я планировал добавить, уже добавлены.

Дальнейшее добавление опций в этой вкладке будет происходить, но радикальных изменений в ближайшее время, скорее всего, уже не будет.

Я сделал предварительный вариант описания вкладки Layout editor на русском (только Hide elements не стал описывать по каждому пункту, некоторые я из них уже и сам не помню, что делают). Возможно добавлю описание позже

Но работа над программой не прекращается, у меня есть ещё довольно большой список того, что я планирую добавить (или как минимум попытаться добавить) в программу

Ответить Цитировать
    10047/10085
    + 2
  • Всем привет! Вопрос по CoinCaption. 

Кто-то встречал меню которое помогает скрыть баланс в окоше которое выскакивает при buy-in?

Также инетесует возможность скрыть подсказки по комбинациям, но только при выставлении.

Спасибо!

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • kalebans @ 21.05.26 

Всем привет! Вопрос по CoinCaption. 

Кто-то встречал меню которое помогает скрыть баланс в окоше которое выскакивает при buy-in?

Также инетесует возможность скрыть подсказки по комбинациям, но только при выставлении.

Спасибо!

Привет

Таких опций пока нет

Если ты имеешь в виду кеш байин, то для него можно настроить автообработку на вкладке Dialogs, и тогда баланс ты видеть не будешь

При выставлении можно при желании использовать опцию HUD / Hide board if hero all-in. Она предназначена для того, чтобы прятать выходящие карты борда, но при желании плашку можно расширить на весь стол, тогда и комбинации ты тоже видеть не будешь

Ответить Цитировать
    10048/10085
    + 0
  • Привет. Заметил что на коине SitOut next BB не срабатывает когда справа от хиро сидит игрок со статусом Disconnected. Поправь, пожалуйста, если не сложно.

Ответить Цитировать
    64/70
    + 0
  •  LikeAA

"Автообработку на вкладке Dialogs" - иногда не срабатывает, к сожалению. Наверное, в большей степени, работает чем нет. Но иногда все-же не срабатывает. Скорее всего в каких-то случаях когда стартую стол.

"HUD / Hide board if hero all-in." - это включено. Расширить, интересный вариант, наверное попробую.

Спасибо!

Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Идеальный вариант того чтобы справиться с переживанием :)

Ответить Цитировать
    32/37
    + 1
  • Кстати, можно ли увеличить размер этого шрифта в каком-то меню?

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Ladezzz @ 22.05.26 

Привет. Заметил что на коине SitOut next BB не срабатывает когда справа от хиро сидит игрок со статусом Disconnected. Поправь, пожалуйста, если не сложно.

Привет

Ок постараюсь

Ответить Цитировать
    10049/10085
    + 2
  • kalebans @ 22.05.26 

Кстати, можно ли увеличить размер этого шрифта в каком-то меню?

Нет, но могу добавить, если нужно

Ответить Цитировать
    10050/10085
    + 0
  • kalebans @ 22.05.26 

"Автообработку на вкладке Dialogs" - иногда не срабатывает, к сожалению. Наверное, в большей степени, работает чем нет.

Странно, я никаких проблем не замечал

Попробуй ещё эти настройки в клиенте включить, может быть это от них ещё как-то зависит

Ответить Цитировать
    10051/10085
    + 0
  •  LikeAA, Буду признателен, если добавишь.

Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  •  LikeAA, все включено. Видимо не в этом проблемма.

Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • kalebans @ 22.05.26 

LikeAA, все включено. Видимо не в этом проблемма.

Видимо да

Тогда я не очень понимаю, почему опция не срабатывает

Скинь мне настройки твои (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup), и опиши обстоятельства, при которых автобайин в 100% случаев не срабатывает

Ответить Цитировать
    10052/10085
    + 0
  • Ladezzz @ 22.05.26 

Привет. Заметил что на коине SitOut next BB не срабатывает когда справа от хиро сидит игрок со статусом Disconnected. Поправь, пожалуйста, если не сложно.

Не только когда дисконектед, там в целом, если кто-то в ситаут уходит, или покидает стол, видимо неправильно считаются позиции и ты проставляешь ББ, если он до тебя дошел на этот момент.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 1091 1092 1093 1094 1096
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.