CoinCaption v1.12a
1. Изменил координату появления Set note menu вблизи нижней части экрана, теперь оно должно в любом случае появляться под курсором мыши
2. Table under mouse bring to foreground не срабатывает если открыто Set note menu
3. Layout editor / Pocket cards
Добавил опции для модификации карманных карт для PLO4, PLO5, PLO6, и плюс опция для холдема теперь также работает для Short Deck
Настройка для каждого типа игр делается отдельно, и если вы играете разные типы игр, то можете настроить и размер карманных карт, и шаг между ними индивидуально для каждой игры
Опция y pos в разных играх имеет разное смещение, это связано с особенностями реализации отображения карт клиентом в этих играх. Я не стал делать приведение к одним и тем же координатам, надеюсь это не будет проблемой
4. Поправил отключение поворота карт при включенной анимации
5. Теги [splashPotValue], [splashPotValue_bb]
Сегодня я выяснил, что реализованная в прошлой версии опция Options / Add Splash pot to Total pot работала неправильно из-за того, что я не совсем точно представлял, как работают сплеш поты.
Сплеш пот делится на две части, одна часть сразу после выпадения сплеша распределяется поровну между игроками за столом, а вторая часть остаётся лежать в поте и за неё продолжается борьба
Например, если выпадает сплеш в 15бб, то 9бб из него сразу поровну делятся между игроками за столом (по 1.5бб в 6макс), а оставшиеся 6бб остаются в поте.
В программе уже некоторое время есть теги [splashValue], [splashValue_bb] и они показывают полное значение сплеш пота (т.е. в данном случае 15бб)
Теги [splashPotValue], [splashPotValue_bb] показывают оставшееся в поте значение, то есть в данном случае 6бб
И именно это значение опция Add Splash pot to Total pot начиная с этой версии будет добавлять к тотал поту, оно будет участвовать в вычислениях потоддсов и других производных от тотал пота значений
подскажите плиз, при закрытие StarsCаption также закрываются PokerStars, где поправить?
fromial @ 21.05.26подскажите плиз, при закрытие StarsCаption также закрываются PokerStars, где поправить?
Привет
Такое поведение не должно случаться при нормальной работе программы, скорее всего это конфликт с каким-то другим софтом, из-за которого клиент вылетает.
Какие ещё программы, работающие с клиентом PokerStars, ты используешь?
Ты можешь для начала проверить, будет клиент вылетать, если запустить только StarsCaption и PokerStars без прочего софта, а потом закрыть StarsCaption. Если проблемы не будет, то можно попробовать выяснить, с каким софтом происходит конфликт
Клиент может крашиться как при закрытии StarsCaption, так и при закрытии этого второго софта, в зависимости от того, что было запущено первым (возможно также, что если закрывать их в обратном порядке, то ничего крашиться не будет)
LikeAA, дополнительные проги Hand2Note и PokerTracker, сейчас проверил, запустил отдельно Старзы и StarsCaption, закрыл StarsCaption, старзы не закрылись. Потом проделал все тоже самое но + запустил Hand2Note и PokerTracker, тоже все нгорм, старзы не закрылись. Получается только в конце сессии при закрытие StarsCaption, закрываются и Старзы, в общем немного сложнее все , буду разбираться, изначально подумал может где галочку надо снять)
fromial @ 21.05.26LikeAA, дополнительные проги Hand2Note и PokerTracker, сейчас проверил, запустил отдельно Старзы и StarsCaption, закрыл StarsCaption, старзы не закрылись. Потом проделал все тоже самое но + запустил Hand2Note и PokerTracker, тоже все нгорм, старзы не закрылись. Получается только в конце сессии при закрытие StarsCaption, закрываются и Старзы, в общем немного сложнее все , буду разбираться, изначально подумал может где галочку надо снять)
В программе есть галочка для обратного - чтобы после закрытия покер клиента программа сама автоматически закрывалась:
Но функций для закрытия клиента в программе нет, так что если такое происходит, то это скорее всего вылет
В таком случае я рекомендую либо поискать причину, либо закрывать покер клиент первым (вылет покер клиента в любом случае не самая хорошая вещь, если ты ставишь метки или пишешь нотсы, то они могут не сохраниться в результате вылета)
Все основные группы опций в Layout editor в CoinCaption, которые я планировал добавить, уже добавлены.
Дальнейшее добавление опций в этой вкладке будет происходить, но радикальных изменений в ближайшее время, скорее всего, уже не будет.
Я сделал предварительный вариант описания вкладки Layout editor на русском (только Hide elements не стал описывать по каждому пункту, некоторые я из них уже и сам не помню, что делают). Возможно добавлю описание позже
Но работа над программой не прекращается, у меня есть ещё довольно большой список того, что я планирую добавить (или как минимум попытаться добавить) в программу
Всем привет! Вопрос по CoinCaption.
Кто-то встречал меню которое помогает скрыть баланс в окоше которое выскакивает при buy-in?
Также инетесует возможность скрыть подсказки по комбинациям, но только при выставлении.
Спасибо!
kalebans @ 21.05.26Всем привет! Вопрос по CoinCaption.
Кто-то встречал меню которое помогает скрыть баланс в окоше которое выскакивает при buy-in?
Также инетесует возможность скрыть подсказки по комбинациям, но только при выставлении.
Спасибо!
Привет
Таких опций пока нет
Если ты имеешь в виду кеш байин, то для него можно настроить автообработку на вкладке Dialogs, и тогда баланс ты видеть не будешь
При выставлении можно при желании использовать опцию HUD / Hide board if hero all-in. Она предназначена для того, чтобы прятать выходящие карты борда, но при желании плашку можно расширить на весь стол, тогда и комбинации ты тоже видеть не будешь
Привет. Заметил что на коине SitOut next BB не срабатывает когда справа от хиро сидит игрок со статусом Disconnected. Поправь, пожалуйста, если не сложно.
LikeAA,
"Автообработку на вкладке Dialogs" - иногда не срабатывает, к сожалению. Наверное, в большей степени, работает чем нет. Но иногда все-же не срабатывает. Скорее всего в каких-то случаях когда стартую стол.
"HUD / Hide board if hero all-in." - это включено. Расширить, интересный вариант, наверное попробую.
Спасибо!
Идеальный вариант того чтобы справиться с переживанием :)
Кстати, можно ли увеличить размер этого шрифта в каком-то меню?
LikeAA, Буду признателен, если добавишь.
LikeAA, все включено. Видимо не в этом проблемма.
Ladezzz @ 22.05.26Привет. Заметил что на коине SitOut next BB не срабатывает когда справа от хиро сидит игрок со статусом Disconnected. Поправь, пожалуйста, если не сложно.
Не только когда дисконектед, там в целом, если кто-то в ситаут уходит, или покидает стол, видимо неправильно считаются позиции и ты проставляешь ББ, если он до тебя дошел на этот момент.
Ок я выяснил, в чём дело
Клиент восстанавливает наклон карт во время их раздачи, если в настройках выключена эта опция:
В процессе раздачи карты несколько раз поворачиваются и останавливаются в таком виде
С отключенной анимацией ничего подобного не происходит, а я анимацию почти сразу в клиенте отключил и работу этих опций с ней не проверял
Поправлю в следующей версии