Мартин Кабрхел постоянно отбегает к своему ноутбуку, чтобы посмотреть трансляцию. Сейчас флор вынес ему предупреждение и попросил перенести ноутбук ещё дальше, однако разрешил ему смотреть с телефона, когда он отходит от телевизионного стола.
Очень давно уже не было вылетов. 19 игроков. средний стек 18,621,053. Блайнды: 350,000 / 700,000. Израильтянин Эял Эшкар (на фото) задвинул 4-бет олл-ин 16,050,000. Пол Теобальд задумался на две минуты, но, конечно, не выкинул . У Эшкара были . На флопе положили туза, но восьмёрку тоже нашли. Эял получил отличный стек 33,000,000, а вот немец загрустил. Сейчас ещё и пэйджамп на 600 евро, так что вылетать не хочется.
Через 5 минут возобновляется стрим. Начнётся 41-й уровень 400,000 / 800,000. В игре 18 человек. Юрий Копп продолжает сражение с небольшим стеком и он по-прежнему на ТВ столе. Смотреть
Иво Донев заколлировал олл-ин Мартина Кабрхела 16 блайндов и выбил чешского игрока из турнира. Кабрхел занял 18-е место и в плохом настроении покинул зал. А у Иво Донева теперь больше 40,000,000.
Тут же вылетел ещё один игрок. У нас ре-дро на два стола. Юрий Копп по-прежнему останется на телевизионном столе!
ТВ стол Михаэль Мандл (Германия) Иво Донев (Австрия) Роланд Веаг (Словакия) Panda Jay (Германия) (на фото) Эял Эшкар (Израиль) Ганс Климас (Германия) Юрий Копп (Россия) Дражен Млинач (Хорватия)
Второй стол Мариан Кубис (Словакия) Пол Теобальд (Германия) Икер Фернандес (Испания) Майкл Винтер (Германия) Адам Райторал (Чехия) Даниэле Триппи (Италия) King (Германия) Фабиан Сигхарт (Германия)
Самоуничтожение Роланда Веага! Он поставил 3-бет с Q-J и заколлировал 4-бет олл-ин Иво Донева! Роланд занял 15-е место. 16-м вылетел испанец Икер Фернандес. 14-м стал Фабиан Сигхарт. Фабиан отдал свои фишки Даниэле Триппи. Прямая трансляция
Донев загнал Млинача в олл-ин на флопе и на тёрне хорват уже был без аутов. Болгарский гроссмейстер, выступающий под австрийским флагом, просто свирепствует. У него уже 86,000,000 - больше двух средних стеков на финальный стол. Начинается баббл финального стола.
Майкл Винтер поставил олл-ин 36,000,000 (30 блайндов) с с малого блайнда. Иво Донев закрыл его на баттоне . Тёрн , но ривер . Винтер вылетел 10-м. Таким образом у нас образовался неофициальный финальный стол. Игроки скоро пересядут за один стол. Донев идёт огромным чиплидером. На кону:
Юрий Копп ответил на несколько вопросов после своего вылета на предфиналке partypoker Grand Prix Germany
О постоянной игре вживую Я выигрывал и больше, так что это не особенный успех. Для меня это привычные турниры. Я регулярно попадаю в деньги. Но чаще всего так и бывает, что пытаешься своровать большой блайнд, а там оказываются тузы.
Об игре за ТВ столом Разницы нет. Я спокойно играл, не делал ошибку. В основном играл олл-инами. Разве что иногда играл небольшие банки, когда защищал большой блайнд.
О том, что Кабрхел постоянно убегал смотреть трансляцию У меня никто не смотрел трансляцию, мне всё равно. Пускай он там бегает. Может он что-то знает, но у меня была своя стратегия и я на ней сосредоточился.
Об игре онлайн Раньше играл в интернете, но в последнее время перестал. Мне больше нравится живой покер с людьми, а за компьютером скучно.
О том, чем занимается помимо покера Другими делами (с улыбкой)
Стартовала трансляция финального стола. Два коротких стека, а вот у остальных есть пространство для манёвра. И, конечно, явный лидер - Иво Донев. Прямая трансляция
Михаэль Мандл сумел удвоиться снизу на старте финального стола >, а вот другой немец Panda Jay не смог выиграть с против Адама Райторала. "One time! Я активирую его сейчас", - крикнул немец, но туза не нашли и он покинул турнир на девятом месте. Сейчас сделают официальное фото. Кроме того, с 8-макс трансляция снова будет идти с открытыми картами. Panda Jay (9-е место - €5,500)
На блайндах 800,000 / 1,600,000 Эял Эшкар задвинул 3-бет олл-ин с , но у Михаэля Мандла были . Немец устоял. Израильтянин получил €7,500 за восьмое место.
Вцепились ребята и никто не хочет вылетать. По-прежнему семеро у нас в partypoker Grand Prix. В воскресенье прошёл сайд-ивент Sunday Chill Out с бай-ином €70, собралось больше 400 входов. В результате победа осталась за чехом Робертом Пучеком, который получил €4,052. Весьма солидный профит для однодневного турнира!
В итоге семь игроков решили обсудить сделку. Адам Райторал с самым коротким стеком пытался выторговать себе ещё пару тысяч, но в итоге согласился на 34 тысячи. Чиплидер Даниэле Триппи (на фото) получит как минимум €55,134. Полные результаты сделки будут чуть позже. Оставшиеся семь игроков продолжат сражение за дополнительные €7,000 и трофей. Блайнды сокращены с 40 минут до 20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.