Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 109 110 111 112 163
  • По поводу Хэла я думаю, что он читал твой блог и увидел, какие изменения произошли в нем. (Атмосфера стала веселой и дружественной). А это ВСЕГДА +ЕВ приятно. ИМХО он будет вести себя нормально, ну а нет - волшебный бан (делов-то).
    Ответить Цитировать
    48/118
    + 0
  • Tilter @ 19.5.2014
    По поводу Хэла я думаю, что он читал твой блог и увидел, какие изменения произошли в нем. (Атмосфера стала веселой и дружественной). А это ВСЕГДА +ЕВ приятно. ИМХО он будет вести себя нормально, ну а нет - волшебный бан (делов-то).

Так дело в том, что она всегда и была такой, пока не появлялся он... :) Поэтому, забанить то его можно будет быстро и легко, но атмосферу воссоздать гораздо сложнее и дольше. Так что, учитывая, всё что уже было сказано, всё таки нет. Теперь уже со спокойной совестью. :)
    Ответить Цитировать
    1201/1788
    + 0
  • This
    alicali @ 19.5.2014
    я чувствую себя немного некомфортно с тем, что отказывая, я по сути проявляю малодушие и слабость

Почему и для кого?
    alicali @ 19.5.2014
    атмосферу воссоздать гораздо сложнее и дольше
    Ответить Цитировать
    49/118
    + 0
  • Tilter @ 19.5.2014
    This

Ну да. В этом как бы и состоял вопрос... Но сейчас, учитывая, что всем реально похуй. (Как минимум - никто ни за, кроме, кажется тебя. Зато я знаю как минимум одного человека, который перестал читать меня с тех пор как Хеллфаир был разбанен, и сказал мне об этом прямо - по причине, что он его тупо бесит (также как кстати и меня) хотя это был один из топ читателей), правда, он престал сейчас играть кеш вообще, так что, это не единственная причина, но тем не менее, одна из.
    Так что, всё таки, нет.
    Tilter @ 19.5.2014
    Почему и для кого?

Для всех. Никто не хочет общаться в блоге где сплошные срачи.
    Ответить Цитировать
    1202/1788
    + 0
  • Атмосфера она у нас в голове и зависит только от нас/наших мыслей - если человек неадекватен, стоит ли обращать на него внимание?
    Ответить Цитировать
    50/118
    + 0
  • alicali @ 19.5.2014
    кроме, кажется тебя

Мне пох, абсолютно. Здесь я больше думал о твоих переживаниях. Все остальные размышления - это взгляд со стороны.
    Ответить Цитировать
    51/118
    + 1
  • Tilter @ 19.5.2014
    Атмосфера она у нас в голове и зависит только от нас/наших мыслей - если человек неадекватен, стоит ли обращать на него внимание?

Я сама удивляюсь, как его кто-то читает. :)
    Ответить Цитировать
    1203/1788
    + 0
  • alicali @ 19.5.2014
    Я сама удивляюсь, как его кто-то читает. :)

Через его дневник-срач, я узнал про тебя и про Рамона - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь :))
    Ответить Цитировать
    52/118
    + 2
  • ЧЁ там с подкастами и горизонтами?
    Сиськи будут?
    Ответить Цитировать
    53/118
    + 0
  • Tilter @ 19.5.2014
    ЧЁ там с подкастами и горизонтами?
    Сиськи будут?

Подкасты точно будут. Даже если не на тему Румынии. 9 плюсов, для начала - это вполне ОК! Мотивирует. Значит, правда смешно. Я писала в старом блоге, что если бы я не мечтала быть покер про, то я бы хотела быть комиком.

Обработать фотки возьмет какое-то время :) Но обязательно покажу! :)
    Ответить Цитировать
    1204/1788
    + 2
  • Насчёт цыган -
    Личное мнение- У нас в стране их достаточно, Грязный народ, больше всего попрошайничают лезут в душу, сидят с маленькими детьми и ешё раз попрошайничают ( с гаданиями всё фарс и давно кануло..) да, среди цыган есть не плохие психологи но очень редко, Воруют, орут как дикое стадо ( не дай бог не угодить комуто из их шайки окружат как шакалы) злые, не воспитанные, кароче от них одни минусы в стране.. их иерархия похожа на индусскую кстате у них свой суд.
    кароче говоря, единственный народ к которому я испытываю отвращение.

Насчёт разбана -- если от этого в блоге будет больше дисскусий на разные темы то почему бы и нет (главное чтобы без Оскорблений иперехода на личносит) имхо .
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • alicali @ 19.5.2014
    ....................
    Ок, всё понятно, Тему можно считать закрытой.:)

Ну и слава Богу. читать твой блог и так занимательно.
    Надеюсь, тебе не нужны объяснения по всем пунктам моего предыдущего поста
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • hochunl5k @ 20.5.2014
    Насчёт цыган -
    Личное мнение- У нас в стране их достаточно, Грязный народ, больше всего попрошайничают лезут в душу, сидят с маленькими детьми и ешё раз попрошайничают ( с гаданиями всё фарс и давно кануло..) да, среди цыган есть не плохие психологи но очень редко, Воруют, орут как дикое стадо ( не дай бог не угодить комуто из их шайки окружат как шакалы) злые, не воспитанные, кароче от них одни минусы в стране.. их иерархия похожа на индусскую кстате у них свой суд.
    кароче говоря, единственный народ к которому я испытываю отвращение.

Насчёт разбана -- если от этого в блоге будет больше дисскусий на разные темы то почему бы и нет (главное чтобы без Оскорблений иперехода на личносит) имхо .

Прикольно! А ты давно в Румынии живешь? И где именно?

С чего бы цыганам быть психологами? Ведь психология - это наука, в отличие от экстрасенсорики, и предсказаний на Таро, и т.д. Уж чего чего, но что они там учатся в университетах на психологов, а потом с этим сидят гадают, я бы не предположила. :) Но у меня нет опыта общения с цыганами. Просто наслышана, что они весьма сильны.

Argon @ 20.5.2014
    Ну и слава Богу. читать твой блог и так занимательно.
    Надеюсь, тебе не нужны объяснения по всем пунктам моего предыдущего поста

Нет-нет, всё в порядке. :)
    Ответить Цитировать
    1205/1788
    + 0
  • некоторые цыгане - психологи практики для этого не нужно кончать университетов. Нужна практика и понимание людей, что приобретается в различных жизненных ситуациях в общении с широким кругом. Некоторые из них видят сразу какой подход нужен к человеку, какие темы его интересуют, чем его можно зацепить. естественно с одной целью - извлечение материальных благ.

а вообще у меня неподалёку живут осёдлые цыгане. Довольно шикарно живут. Наркотой банкуют. и похер им на всероссийскую борьбу с этим злом. Полицаи Хватают каких-то идиоток-студенток, которые строят свои мелочные сети и палятся в пять секунд хватая срока по 20 лет за распространение. А цыгане стабильно торгуют отравой уже много лет, у них всё отлажено. и клиентура и крыша.

против цыган как нации не имею ничего против. но вот конкретные индивиды... Имел возможность наблюдать за одним цыганом в закрытом сообществе людей. пока всё хорошо - понтов выше головы в два раза, просто царь и бог. а когда жизнь повернулась задом - так резко и быстро падал, что сразу стало ясно - внутри пустота, ни характера ни воли. Такое, конечно, встречается среди всех наций, но вот цыгане любят понтоваться особенно рьяно, с душой и полнейшей самоотдачей
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • Argon @ 20.5.2014
    некоторые цыгане - психологи практики для этого не нужно кончать университетов. Нужна практика и понимание людей, что приобретается в различных жизненных ситуациях в общении с широким кругом. Некоторые из них видят сразу какой подход нужен к человеку, какие темы его интересуют, чем его можно зацепить. естественно с одной целью - извлечение материальных благ.

а вообще у меня неподалёку живут осёдлые цыгане. Довольно шикарно живут. Наркотой банкуют. и похер им на всероссийскую борьбу с этим злом. Полицаи Хватают каких-то идиоток-студенток, которые строят свои мелочные сети и палятся в пять секунд хватая срока по 20 лет за распространение. А цыгане стабильно торгуют отравой уже много лет, у них всё отлажено. и клиентура и крыша.

против цыган как нации не имею ничего против. но вот конкретные индивиды... Имел возможность наблюдать за одним цыганом в закрытом сообществе людей. пока всё хорошо - понтов выше головы в два раза, просто царь и бог. а когда жизнь повернулась задом - так резко и быстро падал, что сразу стало ясно - внутри пустота, ни характера ни воли. Такое, конечно, встречается среди всех наций, но вот цыгане любят понтоваться особенно рьяно, с душой и полнейшей самоотдачей

Не буду спорить, но в колдовских кругах считается, что у них есть сила....

По поводу понтов - сама это дело не переношу. Как правило, выглядит жутко глупо, в каком бы виде они не были.
    Насчет цыган не знаю, по моему, это свойственно многим южанам. У нас есть местная шутка на тему: почему поляки и марокканцы поднимают трубку после первого звонка? Попробуйте угадать ответ:)
    Ответить Цитировать
    1206/1788
    + 0
  • Заибись сегодня поиграла.
    1400601952-clip-30kb.png
    Ответить Цитировать
    1207/1788
    + 3
  • Я, не Румын а из Молдавии но языки одинаковые не считая особенности диалекта, Румынский мой родной язык Русский второй хотя освоил я его довольно таки не плохо.
    про цыган ничего хорошего не могу сказать (воры наркоторговцы, ). а остальное Мистификация или я просто скептик
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • hochunl5k @ 20.5.2014
    Я, не Румын а из Молдавии но языки одинаковые не считая особенности диалекта, Румынский мой родной язык Русский второй хотя освоил я его довольно таки не плохо.
    про цыган ничего хорошего не могу сказать (воры наркоторговцы, ). а остальное Мистификация или я просто скептик

А точно, сорь, у тебя в профайле указано.

Кстати, о чем ещё всё хотела упомянуть и забывала - это язык. Я была поражена, насколько это микс всех европейских языков! Не только итальянского и русского, что было бы ещё закономерно, так как они как раз где-то посередине территориально, но прям вообще всех. Они, например, говорят Мерси, Салю for Привет, спасибо, хотя это уже французский, при этом, куча русских слов - да, почта, магазин, шофер, билет, ну, и понятно, итальянских. и, наверное, структура итальянская? Когда я была в Кишеневе такого не заметила. Что прям реально похожи?

Насчет цыган, я думаю, ты скептик, либо не интересовался. Вообще, у всех южан гораздо более сильная энергетика, чем у светлых народов, и подсознание, или правая сторона мозга, лучше развита, чем у логичных белых.
    Ответить Цитировать
    1208/1788
    + 0
  • Tilter @ 12.5.2014
    Будет время - зацени Советник

Не понравилось. Досмотрела до конца из уважения к тебе. :) (Остальное пока не успела).
    Ответить Цитировать
    1209/1788
    + 1
  • Интересно, как тут лучше играть против отморозков, рейзящих флоп по второй паре? Если я пушу, интересно, он колит олын?! Это у него на велью или блеф рейз здесь!?!
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($26.10)
    BB ($24.37)
    UTG ($47.49)
    UTG+1 ($66.50)
    CO ($23.21)
    BTN ($73.61)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.62, Hero raises to $3, fold, BTN calls $2.38

FLOP ($6.25)

Hero bets $3.97, BTN raises to $8.50, Hero calls $4.53

TURN ($23.25)

Hero checks, BTN bets $62.11 (AI), Hero calls $14.60 (AI)

RIVER ($52.45)

BTN shows
    (Pre 37%, Flop 20.0%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 80.0%, Turn 27.3%)

BTN wins $50.45
    Ответить Цитировать
    1210/1788
    + 0
1 109 110 111 112 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.