По поводу Хэла я думаю, что он читал твой блог и увидел, какие изменения произошли в нем. (Атмосфера стала веселой и дружественной). А это ВСЕГДА +ЕВ приятно. ИМХО он будет вести себя нормально, ну а нет - волшебный бан (делов-то).
Tilter @ 19.5.2014
По поводу Хэла я думаю, что он читал твой блог и увидел, какие изменения произошли в нем. (Атмосфера стала веселой и дружественной). А это ВСЕГДА +ЕВ приятно. ИМХО он будет вести себя нормально, ну а нет - волшебный бан (делов-то).
Tilter @ 19.5.2014
This
Tilter @ 19.5.2014
Почему и для кого?
Tilter @ 19.5.2014
ЧЁ там с подкастами и горизонтами?Сиськи будут?
hochunl5k @ 20.5.2014
Насчёт цыган -
Личное мнение- У нас в стране их достаточно, Грязный народ, больше всего попрошайничают лезут в душу, сидят с маленькими детьми и ешё раз попрошайничают ( с гаданиями всё фарс и давно кануло..) да, среди цыган есть не плохие психологи но очень редко, Воруют, орут как дикое стадо ( не дай бог не угодить комуто из их шайки окружат как шакалы) злые, не воспитанные, кароче от них одни минусы в стране.. их иерархия похожа на индусскую кстате у них свой суд.
кароче говоря, единственный народ к которому я испытываю отвращение.
Насчёт разбана -- если от этого в блоге будет больше дисскусий на разные темы то почему бы и нет (главное чтобы без Оскорблений иперехода на личносит) имхо .
Argon @ 20.5.2014
Ну и слава Богу. читать твой блог и так занимательно.
Надеюсь, тебе не нужны объяснения по всем пунктам моего предыдущего поста
Argon @ 20.5.2014
некоторые цыгане - психологи практики для этого не нужно кончать университетов. Нужна практика и понимание людей, что приобретается в различных жизненных ситуациях в общении с широким кругом. Некоторые из них видят сразу какой подход нужен к человеку, какие темы его интересуют, чем его можно зацепить. естественно с одной целью - извлечение материальных благ.
а вообще у меня неподалёку живут осёдлые цыгане. Довольно шикарно живут. Наркотой банкуют. и похер им на всероссийскую борьбу с этим злом. Полицаи Хватают каких-то идиоток-студенток, которые строят свои мелочные сети и палятся в пять секунд хватая срока по 20 лет за распространение. А цыгане стабильно торгуют отравой уже много лет, у них всё отлажено. и клиентура и крыша.
против цыган как нации не имею ничего против. но вот конкретные индивиды... Имел возможность наблюдать за одним цыганом в закрытом сообществе людей. пока всё хорошо - понтов выше головы в два раза, просто царь и бог. а когда жизнь повернулась задом - так резко и быстро падал, что сразу стало ясно - внутри пустота, ни характера ни воли. Такое, конечно, встречается среди всех наций, но вот цыгане любят понтоваться особенно рьяно, с душой и полнейшей самоотдачей

hochunl5k @ 20.5.2014
Я, не Румын а из Молдавии но языки одинаковые не считая особенности диалекта, Румынский мой родной язык Русский второй хотя освоил я его довольно таки не плохо.
про цыган ничего хорошего не могу сказать (воры наркоторговцы, ). а остальное Мистификация или я просто скептик
Tilter @ 12.5.2014
Будет время - зацени Советник