Cashmarik @ 5.2.2020 Всем привет! никто не в курсе, что стало pokergraphics? сайт не работает, покупал там карты, после обновы старзов установить не могу
argox которому раньше принадлежал сайт или скурвился или продал сайт тому кто скурвился карты не тема и должны работать потому как не завязаны на gx.ini установи их в пустую папку с названием PokerStars , а потом фалы по своим местам перенеси руками
Сайт pokergraphics скорей всего прекратил своё существование, лейауты так же не ставятся больше так идёт запрос подтверждения в аккаунте на сервер сайта при установке. Всем кто имел там лейауты остается только посочувствовать и обновлять свои темы вручную если остались их копии в установленном формате.Могу помочь в л.с. не безвозмездно желающим их обновить
Cashmarik @ 5.2.2020 3cKSter, при установки запрашивает пароль, который я ввожу, но пишет что неправильный пароль, я так понимаю что это никак нельзя обойти
напиши название карт или дай скрин , посмотрю и кину тебе архив с файлами если есть такие
Fake4serg, укажи путь к старзам сам, где он у тебя установлен. ТОк проблема может быть. Старзы обнову поставили и теперь, у меня по крайней мере, зесэймлэйаут не встает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
argox которому раньше принадлежал сайт или скурвился или продал сайт тому кто скурвился
карты не тема и должны работать потому как не завязаны на gx.ini
установи их в пустую папку с названием PokerStars , а потом фалы по своим местам перенеси руками