Snakefoxes @ 20.3.2014
для чего ведешь днев ? (просто вопрос, ни на что не намекающий)
Во Антох отличный вопрос!
На самом деле, еще не задавался этим, но сейчас попробую ответить сам себе и тебе!
Надо начать с того, что у меня такой характер, который требует к себе всяческого внимания со стороны.
Мне дико нравится, когда обо мне говорят, критикуют и т.д
Со времен школы, института, армии , работы я был всегда в лидерах и мне это ужасно нравится
Поэтому без внимания к своей персоне, мне не очень комфортно.
Единственный момент тут, чтобы я начал чувствовать себя уверенно и комфортно например в новом коллективе, в новой компании,
Мне требуется определенный промежуток времени.
Поначалу я могу казаться не очень общительным и скромным.
Что касается цели введения моего дневника, то тут есть несколько моментов.
Сейчас попробую разложить по полочкам.
Когда я увлекся покером, то у меня не было никаких людей, которые прям также горели желанием играть, обсуждать и т.д
Я чувствовал себя вообще одним и толком не кому не мог выразить какое то мнение.
Далее возник в моей покерной деятельности Московский оффлайн, куда я ходил чуть ли не каждый день.
И мне это нравилось. Я познакомился со многими игроками и мог с ними попиздеть на эту тему.
Но потом я все больше времени стал проводить в онлайне и тут мне вообще не с кем было общаться.
То есть все что во мне было и накапливалось,
Я не мог это нигде высказать, и меня это угнетало.
Но потом появился www.gipsyteam.ru, где я решил создать свой дневник, чтобы просто делится результатами, общаться на форуме.
Вообщем первоначальная цель создания блога было рассказать о себе, делиться резалтами и т.д
По истечении времени, вот уже как год назад я веду свой блог.
И это уже вошло в привычку!
В процессе ведения блога и при помощи него я стал ощущать себя частью огромного покерного комьюнити
А так как мне временами нужно внимание к себе в части покера, то дневник служит хорошей платформой для этого.
Благодаря всем читателям и случайным пользователем.
Получается что дневник закрывает мои определенные потребности характера.
Сейчас у меня цель ведения дневника немного меняется .
Мне хочется наполнять его хорошими постами, качественным контентом
И чтоб каждый сюда зашедший, как минимум не сказал: "Блядь гавно какое то"
Также хочеться, чтобы в дневнике было много различных обсуждений, критики и т.д
И так вторая цель: чтобы пользователям и читателям здесь было интересно и комфортно.
Поэтому 2014 посвятим этому...
Может не все высказал, но суть должна быть понятна.
Так я еще и шоудаун на выложил.
Просто жду комментов.