интересная "многоуровневая" раздача...
Мне кажется, что по префлопу (рейз-колл-колл) у тебя в спектре всяко меньше тузов, чем у него в спектре.
Соответственно, лично мне выбор между бетом ривера и чек-рейзом не кажется таким уж очевидным: на ривере он обязан вельюбетить туза и часто будет вельюбетить и даму тоже (поскольку тузов у тебя мало), а после вельюбета ещё и часто оплатит твой рейз. Чистых блефов на ривере немного (может только - (бастед флашдро нет, как я понял?), но зато и рук средней силы, которые чекают на твой чек, но при этом коллируют твой бет - тоже не так много: многие карманки с учётом агроимиджа будут 3бетить префлоп, десятка только одна, пятерок и двоек мало (разве только мастевые 56,57 - остальное он скорее 3бет-пасом разыграет, чем флетколлом пре).
Так что мне что-то больше чек-рейз ривера нравится, который всегда оплатят доперы, часто оплатят тузы, иногда оплатят дамы...
Как сыграно - стрит на 34 часто ставит флоп (там в позе без кбета от агрессора можно и супербаррель зарядить в полублеф), так что из рук сильнее остаются только . Но так же есть 22 и 55 (которые настолько сухой флоп в позе решили не ставить, чтобы дать кому-то что-то купить). Даже если исключить из рейза все блефы и все доперы (а это явно слишком консервативно) и то получается 6 рук слабее против 16 сильнее, т.е. нам коллировать вполне по шансам.
Резюме: я бы ривер чек-рейзил, а не ставил, как сыграно - ривер колл рейза.