1 109 110 111 112 245
  • Cегодня играю свой первый турнир августовской оффлайн серии.
    http://www.apat.com/

В этот раз турнир проходит в Таллинне. 180 участников нач.стек 10000 блайнды по 45 минут
    Ответить Цитировать
    1248/2553
    + 0
  • samorodok а БИ какой? 75евро всего?
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • samorodok @ 31.7.2010, 12:45
    Cегодня играю свой первый турнир августовской оффлайн серии.
    http://www.apat.com/

В этот раз турнир проходит в Таллинне. 180 участников нач.стек 10000 блайнды по 45 минут

самые дармовые турниры в оффе. ))
    тащи давай.
    Ответить Цитировать
    67/146
    + 0
  • JGoose @ 31.7.2010, 15:07
    samorodok а БИ какой? 75евро всего?

точнее 85 :)

Турнир прошёл на ура. Настроение отличное, много знакомых, структура позволяла играть в покер, а не тупо пихать. На этот турнир собрались все регуляры города Таллинна, гости из Латвии, Финляндии, Швеции и, конечно, Англии. Так что этот турнир идеально подходил для моих дальнейших августовских турниров (Варм-ап ). Буквально в 3-ей раздаче для меня всё могло закончится: УТГ рейз 150, все фолд до СО, который даёт 3бет 525, я на кнопке с колл, УТГ колл. Флоп , чем не подставной флоп. УТГ чек, 3бетчик 1325, в этой ситуации я решил сразу обозначить позиции и сделал рейз 2700, думая над тем, что если полетит аллин, то для меня это будет лёгкий фолд. утг сразу фолд, 3бетчик думал минут 5 и всё-таки не хотя заколлировал. После этого я понял сразу, что там КК или АА, так что смысла продолжать агрессию не было. Тёрн и он играет чек, я тоже чек, ривер повтор чек, тут стало понятно, что это не АА, но выбить КК на такой доске очень тяжело и сделал тоже чек и посмотрел на КК. Дальше карта опять потерялась, но раздавали хоть коннекторы, с которыми я опять добил стек до начального. Но как только мне раздали АК, я снова залил полстека , влетев с ТПТК в сет. Потом полный картдед и я запушил на блайндах 200-400 , но получил мгновенный колл от КК и вылетел на 115 месте.
    Ответить Цитировать
    1249/2553
    + 0
  • Интересный случай произошёл вчера перед началом турнира. Надо было заполнить форму для организаторов турнира. Ну так вот, я сажусь за стол и говорю дилеру-девушке, " Дайте мне пожалуйста ручку!" На что дилер мне протягивает свою руку для поцелуя
    Ответить Цитировать
    1250/2553
    + 0
  • видимо не поцеловал.. вот и случились такие подставные раздачи удачи в дальнейших турнирах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Планы на август

Этот месяц у меня будет очень богат на покерные события. Приятно осознавать, что мечта сыграть на ЕПТ у меня наконец-то осуществится. Я продал доли на это событие, задействовав все площадки русскоязычного покерного комьюнити.
    Ещё в июне я запланировал, что в августе сыграю РПС в Риге, ЕПТ в Таллинне и РПТ в Одессе. На все три серии турниров я продал доли. В сумме я должен сыграть 10 турниров, что говорит об очень насыщенном графике на август. Очень надеюсь, что наконец-то всё сложится и будет море побед! Эх как сказал, как сказал!

В онлайне начинается ФТОПС, очень хотелось его сыграть, но всё будет зависеть от интернета в других странах и от свободного времени. По возможности сыграю все турниры по НЛ холдему.
    Ответить Цитировать
    1251/2553
    + 0
  • А сейчас футбол Спартак - ЦСКА, после него решу буду ли я сегодня играть или нет
    Ответить Цитировать
    1252/2553
    + 0
  • Ну просто нереально, когда Спартак будет покупать высококлассных защитников я хз, но проблема никуда не исчезла. Паршевлюк в порядке!
    Ответить Цитировать
    1253/2553
    + 0
  • Паршивлюк в порядке, Штранцль - на уровне, Сухи неплох. Вот Кудряшев.... если кто не заметил и будет пересматривать матч, обратите внимание - ему идет пас, но он только через пару секунд вдруг врубается и начинает двигаться в направлении, куда прикатится мячик; как следствие - опаздывание, кони успевают накрыть, отдать некому - только назад. Вроде и не насрал (не считая того, что мог бы и подпрыгнуть в стенке, при первом голе, сука), но и не помог никак. Макеев лучше.

Игра была равная, в первом тайме у коней чуть лучше получалось, во втором - у нас. Если бы не падание на жопу Вагнера, на ровном месте, вообще, то могли бы и победить вполне. Хотя ничья более закономерный результат. Я просто поражаюсь - из года в год кони тупо падают на жопу без малейшего контакта с кем либо, начиная от Дуду и кончая сегодняшним случаем и судьям хоть бы хны. Майдана пробивает штрафной в метре от лицевой линии - конская стенка стоит в 5 метрах. Нам бьют - там не то что 9.15 - все 10 метров. Это не нытьё, нет. Просто раз за разом одно и тоже.
    Карпин уйдет скорее всего, очень жаль, игра начала нарисовываться.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • З.Ы.

Ибсон - выше всяких похвал. Всю игру вел.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • deneg_day @ 1.8.2010, 20:17
    Карпин уйдет скорее всего, очень жаль, игра начала нарисовываться.

думаю да
    Ответить Цитировать
    1254/2553
    + 0
  • deneg_day @ 1.8.2010, 20:20
    З.Ы.

Ибсон - выше всяких похвал. Всю игру вел.

тоже был удивлён, набрал кондиции видно за лето
    Ответить Цитировать
    1255/2553
    + 0
  • Решил не грузиться сегодня в дорогие турики, а разгрузить ауру в более дешёвых:

ФТ 24+2 42К
    ПС 20+2 1р1а
    Юнибет 20+2 1р (дада== не ругайтесь регуляры нашего форума, одним фишом больше)
    ПС 50+5 300К
    Ответить Цитировать
    1256/2553
    + 0
  • К сожалению отменил последние два турнира, настрой на игру так и не появился.
    Ответить Цитировать
    1257/2553
    + 0
  • samorodok @ 1.8.2010, 12:21
    Буквально в 3-ей раздаче для меня всё могло закончится: УТГ рейз 150, все фолд до СО, который даёт 3бет 525, я на кнопке с колл, УТГ колл. Флоп , чем не подставной флоп. УТГ чек, 3бетчик 1325, в этой ситуации я решил сразу обозначить позиции и сделал рейз 2700, думая над тем, что если полетит аллин, то для меня это будет лёгкий фолд. утг сразу фолд, 3бетчик думал минут 5 и всё-таки не хотя заколлировал. После этого я понял сразу, что там КК или АА, так что смысла продолжать агрессию не было.

Т.е ты боялся и колла и трибета, смысл тогда играть QQ так? Сделай 4бет или флоп-пас, но логика у тебя очень странная. Получается если только он скинется на твой трибет, ты будешь спокоен? =)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • decay @ 1.8.2010, 22:46
    Т.е ты боялся и колла и трибета, смысл тогда играть QQ так? Сделай 4бет или флоп-пас, но логика у тебя очень странная. Получается если только он скинется на твой трибет, ты будешь спокоен? =)

Ты предлагаешь сделать 4бет префлоп спокойно выкидывать на любую агрессию, как префлоп, так и постфлоп?
    Ответить Цитировать
    1258/2553
    + 0
  • samorodok @ 1.8.2010, 23:27
    Ты предлагаешь сделать 4бет префлоп спокойно выкидывать на любую агрессию, как префлоп, так и постфлоп?

Блин сам ответил на свой вопрос. Спасибо Макс, что посещаешь мой блог, начинаю мыслить по другому. А на турнирах как раздолбай получается. Нехватка практики сказывается
    Ответить Цитировать
    1259/2553
    + 0
  • Надеюсь при личной встрече, ты мне посоветуешь в каком направлении стоит развиваться
    Ответить Цитировать
    1260/2553
    + 0
  • Санек удачи! Я тоже хотел поиграть все эти серии, но не сложилось. Удачи тебе, а мне предстоит лишь промо сьемка в августе.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
1 109 110 111 112 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.