JGoose @ 31.7.2010, 15:07
samorodok а БИ какой? 75евро всего?
точнее 85 :)
Турнир прошёл на ура. Настроение отличное, много знакомых, структура позволяла играть в покер, а не тупо пихать. На этот турнир собрались все регуляры города Таллинна, гости из Латвии, Финляндии, Швеции и, конечно, Англии. Так что этот турнир идеально подходил для моих дальнейших августовских турниров (Варм-ап
). Буквально в 3-ей раздаче для меня всё могло закончится: УТГ рейз 150, все фолд до СО, который даёт 3бет 525, я на кнопке с
колл, УТГ колл. Флоп
, чем не подставной флоп. УТГ чек, 3бетчик 1325, в этой ситуации я решил сразу обозначить позиции и сделал рейз 2700, думая над тем, что если полетит аллин, то для меня это будет лёгкий фолд. утг сразу фолд, 3бетчик думал минут 5 и всё-таки не хотя заколлировал. После этого я понял сразу, что там КК или АА, так что смысла продолжать агрессию не было. Тёрн
и он играет чек, я тоже чек, ривер повтор
чек, тут стало понятно, что это не АА, но выбить КК на такой доске очень тяжело и сделал тоже чек и посмотрел на КК. Дальше карта опять потерялась, но раздавали хоть коннекторы, с которыми я опять добил стек до начального. Но как только мне раздали АК, я снова залил полстека
, влетев с ТПТК в сет. Потом полный картдед и я запушил на блайндах 200-400
, но получил мгновенный колл от КК и вылетел на 115 месте.
http://www.apat.com/
В этот раз турнир проходит в Таллинне. 180 участников нач.стек 10000 блайнды по 45 минут