Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3023
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    466,720
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 109 110 111 112 154
  • Леверкузен Гамбург ТМ? неверю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nuatnuad, Упс. Там ТМ 2, а не ТМ 2,5
    Спасибо что заметил
    Ответить Цитировать
    687/899
    + 0
  • Romariob5, Чего так? ) Гамбург же против лидеров усиливает опорную зону, и играет от обороны. А при том что оборона у них крепкая и пропускают в основном когда дают простор соперникам, тут ТМ более чем логичен.
    Ответить Цитировать
    688/899
    + 0
  • Jekas @ 15.12.2012
    nuatnuad, Упс. Там ТМ 2, а не ТМ 2,5
    Спасибо что заметил

Да не за что:), я если честно, подумал что ты ТМ с ТБ перепутал, и даже успел обрадоваться, но видимо тащить в этой игре нелогичное ТБ придется в одиночестве :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jekas @ 15.12.2012
    Romariob5, Чего так? ) Гамбург же против лидеров усиливает опорную зону, и играет от обороны. А при том что оборона у них крепкая и пропускают в основном когда дают простор соперникам, тут ТМ более чем логичен.

DAs ist Deutchland meine druide , Deine Theorie passt nicht :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сарагоса - Леванте п2 (коэфф - 3,95) 100$
    Сарагосу нельзя назвать не домашней, не стабильной командой. В то время как Леванте показывают отличную игру и результат. Для меня они явные фавориты в этом матче.

Фиорентина - Сиена п1 (коэфф - 1,45) 200$
    Тут мудрить не станем. Фиорентина на голову сильнее.

В течении часа выложу остальные ставки.
    Ответить Цитировать
    689/899
    + 0
  • Как там Бордо сейчас смотрится? а то много обсуждали перед прошлым матчем...Нанси вообще дырявенький так то, кэф на гостей подрос к тому же....
    Ответить Цитировать
    31/55
    + 0
  • 15bb014da17b.png
    Ответить Цитировать
    690/899
    + 3
  • Commandos83, Поставил на Бордо.
    Вообще Бордо в последние годы такой себе островок стабильности в диком чемпионате Франции.

Французская лига вообще специфическая. Из за большого количества выходцев из африканских колоний, он превратился в своеобразный станок по огранке талантов, через который проходят выходцы с черного континента.

Местные клубы не очень богаты (кроме Марселя, ПСЖ и может быть Лиона), для остальных это бизнес, в котором берут молодых африканцев, настраивают их в профессиональное русло, и лучшие потом переходят в более серьезные клубы.
    Но в силу менталитета, французы хоть и цивилизованы, но не так вышкалены в плане дисциплины как немцы и англичане.
    У них просто не получается построить "футбольный завод по огранке молодых талантов"
    Из за этого там так колбасит турнирную таблицу из года в год. Чемпион может вылететь в следующем сезоне, а новичок стать на следующих год чемпионом.
    Чтоб точно оценивать команды в французской лиге, нужно как можно лучше самому разбираться в селекционных тонкостях.
    Нанси по моему мнению провалило селекционную работу в межсезонье и если зимой состав не перекроят, скорее всего вылетят.
    Ответить Цитировать
    691/899
    + 0
  • Сарагоса-Леванте - 0-1, да есть же! Тоже поймал+счет(сарагоса чаще всего проигрывала со счетом 0-1 дома -это четвертое поражение . ИМХО состоялся просто обмен. Сарагогса выиграла в кубке, Леванте в чемпионате
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В День рождения клуба (Милана) - я бы не стал ставить на ничью!
    И это :

Чемпион может вылететь в следующем сезоне, а новичок стать на следующих год чемпионом.

когда новичок там становился Чемпионом?
    А это просто убило

У них просто не получается построить "футбольный завод по огранке молодых талантов"

Зиданы, Анельки,Анри, Трезеге, Бензема,Ребери там всякие - явно воспитывались не во Франции! Даже Дрогба до 25 лет играл во французских клубах, от куда с успехом за 25 лимонов фунтов был куплен Челси.
    Иногда думай чего пишешь то.
    Ответить Цитировать
    18/90
    + -2
  • Bochum,
    1) Годовщины, именины, рождения детей и прочие вызывающие положительные эмоции факторы дают плюс к мотивации, но не делают из игроков супер-героев. А для некоторых игроков Пескары - это возможно первая и последняя возможность в жизни сыграть на Сан-Сиро. Думаешь они не достаточно мотивированы?
    Но конечно же нынешний Милан в отличной форме и очков не теряет. Если отбросить все регалии и историю, а посмотреть трезво на состав, то там только один игрок соответствует имени супер-клуба, да и то лишь в перспективе. Остальные плюс минус уровень Удинезе.

2) Суть я думаю понятна. Монпелье, если не ошибаюсь чемпионом стал после 14-го места.
    Трех чемпионов последних пятнадцати лет сейчас нет в элите. Осер еще в позапрошлом году играл в ЛЧ, Монако 10 лет назад играло в финале ЛЧ, Нант обосрался чуть раньше, но тоже команда с традициями.
    Я хотел подчеркнуть, что во Франции как нигде в другом месте не колбасит клубы. Это проблема слишком большой текучки кадров.

3) Если самый конченный лудоман отыграет дистанцию в 10000 турниров, а Фил Айви только сотню, то вероятность затащить ТОП 1 будет выше у лудомана.
    Надеюсь тебе, как думающему перед тем как что-то писать человеку, не нужно будет расшифровывать эту аналогию.

Франция - это лучший второсортный чемпионат в Европе.
    Ответить Цитировать
    692/899
    + 0
  • Мне твои аналогии разбирать ни к чему - я читаю, и не только я , а многие люди, только то, что ты приводишь в своих описаниях к матчам. А что ты там после матчей имел ввиду - мало кого интересует.
    Твои примеры с бывшими клубами где то и когда что то выигрывали - смешны для анализа. Это жизнь - многие клубы сошли в небытие и , как не парадоксально - и дальше будут сходить. Был когда то такой супер клуб - Ноттингем Форест, который два года подряд выигрывал Кубок Чемпионов, а так же Суперкубок и Межконтинентальный и что? Где он сейчас, кто о нём вспоминает то.
    А если уж , как ты выразился - Франция - это лучший второсортный чемпионат в Европе, тогда к какому критерию относится португальский чемпионат, голландский, клубы которого намного больше выиграли тот же Кубок европейских чемпионов и Лигу Чемпионов, чем те же французы?
    Пока все твои прогнозы - сплошная тыканька - нет ни какой ни то чтоб системы ставок, а и понят стратегию отбора ставок не возможно. Я подозреваю, что ранее, когда ты пытался писать аналитику практически к каждому выбранному тобой матчу - отказался от этого , ввиду постоянно повторяющих и затертых фраз про мотивацию, к чему там должны стремиться, имеют шанс показать себя и прочая лабуда, а сделать предматчевый анализ конкретного матча - не играет ведущий игрок по причине травмы(пропускает из-за карточек), играли на этой недели на кубок своей страны, полсостава травмированы , судья столько то раз судил эту команду, погодные условия, сколько команда пропускает/забивает на выезде- и много чего можно отнести к матчу и командам. Этого уже давно ни чего нет.
    Ответить Цитировать
    19/90
    + 0
  • Bochum,
    Bochum @ 16.12.2012
    Мне твои аналогии разбирать ни к чему - я читаю, и не только я , а многие люди, только то, что ты приводишь в своих описаниях к матчам. А что ты там после матчей имел ввиду - мало кого интересует.
    Твои примеры с бывшими клубами где то и когда что то выигрывали - смешны для анализа. Это жизнь - многие клубы сошли в небытие и , как не парадоксально - и дальше будут сходить. Был когда то такой супер клуб - Ноттингем Форест, который два года подряд выигрывал Кубок Чемпионов, а так же Суперкубок и Межконтинентальный и что? Где он сейчас, кто о нём вспоминает то.

О Господи!
    К чему это?

По поводу моего анализа, то твое право считать как угодно. Тем более, судя по сплошному негативу от тебя, мнение твое укоренилось, и разубеждать тебя даже не планирую.

Но для других, кому интересно, список критериев по которым я рассматриваю матч:

Критерии
    1 Уровень команды
    2 Мотивация
    3 Психология
    4 Скелет игры
    5 Тактика
    6 Загрузка
    7 Форма
    8 Физика
    9 Скамейка
    10 Статистика
    11 Травмы Дискв.
    12 География
    13 Климат
    14 Погода
    15 Стадия турнира
    16 Формат турнира
    17 Общ. Мнение
    Движение коэффа
    Коэфф БК

Понятное дело, что невозможно всего учесть, а тем более, при этом уложить анализ каждого матча тезисный пост. От письменного анализа я не отказывался, просто сейчас совсем перегружен по всем фронтам, но после Нового года, надеюсь буду активнее постить в блог.
    Ответить Цитировать
    693/899
    + 0
  • Bochum, Ты вот сам думай иногда че говоришь! чтобы разобрать все матчи по твоим критериям тут физически времени и на половину не хватит...Если хочешь такие разборы и анонсы смотреть читай платные ресурсы, или создай фонд поддержки Джекаса, чтоб не на морально-волевых выкладывал все сюда и доказывал непонятно кому что-то...По статистике вся инфа есть почти на всех сайтах связанных с букмекерством. И нужно лишь приподнять задницу и приложить небольшое усилие чтобы кликнуть мышкой. По поводу судьи, никогда не придавал большого значения судьи в интересуемом матче..только если есть подозрения на договорняк, то тогда еще можно прошерстить биографию. А так Джекас не ставит на роспись так что не зачем ему это...
    По поводу 1го. По-моему кто хочет тот все понимает из его слов и без пояснений, в частности чемпа Франции. Ну ясно же что чемп Франции является чем-то вроде прослойки между топовыми и второсортными...И отличает его от голландского и португальского общий уровень всех команд. В этих чемпах есть костяк команд и в него никто не вклинивается, во франции же постоянно кто-то баламутит воду...
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 0
  • Чтоб разбирать матчи их не должно быть по 20 за игровой день - ни один человек , как бы он не разбирался в футболе не сможет проанализировать такое кол-во матчей - это я к тому , что сам подумай что говоришь и как собираешся иметь плюсовую дистанцию, если так поверхностно относится к выборам матчей.
    По общему уровню команд Франции и Португалии - это как ты смог сравнить то? Интересно было бы узнать, а и по голландскому чемпионату тоже - хотя я же писал , что клубы наркоманов гораздо чаще были обладателями престижного европейского кубка - так на чём жиждится твоё утверждение по общему уровню команд этих чемпионатов?
    Ответить Цитировать
    20/90
    + 2
  • А пока - второй уикэнд в минус прошёл!
    Ответить Цитировать
    21/90
    + -1
  • Да взять даже рейтинг федераций...Португалия возможно и приблизилась по уровню, щас 2й эшелон португалии тоже начал набирать очки...но взять даже количество команд выступавших в лиге чемпионов за последние 10лет от Франции и от той же Португалии...Порту, Брага, Спортинг, Бенфика, т.е. избранные португальского чемпионата. От Франции же - Лилль, Монпелье, Лион, ПСЖ, Бордо, Монако, Марсель, Ланс, Осер...
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • Bochum @ 16.12.2012
    А пока - второй уикэнд в минус прошёл!

Та ладно. Вроде и вчера и сегодня в плюс!!!
    Ответить Цитировать
    122/166
    + 0
  • Bochum @ 16.12.2012
    Чтоб разбирать матчи их не должно быть по 20 за игровой день - ни один человек , как бы он не разбирался в футболе не сможет проанализировать такое кол-во матчей - это я к тому , что сам подумай что говоришь и как собираешся иметь плюсовую дистанцию, если так поверхностно относится к выборам матчей.
    По общему уровню команд Франции и Португалии - это как ты смог сравнить то? Интересно было бы узнать, а и по голландскому чемпионату тоже - хотя я же писал , что клубы наркоманов гораздо чаще были обладателями престижного европейского кубка - так на чём жиждится твоё утверждение по общему уровню команд этих чемпионатов?

Лол. Реально лол. Если человек серьезно занимается беттингом или стремится к этому, то 20+ матчей анализировать - это не бред, а рутинная работа. Да чивоужтам 20. Далеко за примером ходить не буду - ishkan. А то, что простыни с аналитикой не выкладываются в общий раздел - это вообще стандартная разумная практика. Че трубить-то на каждом углу? Халявщиков кормить? Лол.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 109 110 111 112 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.