Леверкузен Гамбург ТМ? неверю
Чемпион может вылететь в следующем сезоне, а новичок стать на следующих год чемпионом.
У них просто не получается построить "футбольный завод по огранке молодых талантов"
Bochum @ 16.12.2012
Мне твои аналогии разбирать ни к чему - я читаю, и не только я , а многие люди, только то, что ты приводишь в своих описаниях к матчам. А что ты там после матчей имел ввиду - мало кого интересует.
Твои примеры с бывшими клубами где то и когда что то выигрывали - смешны для анализа. Это жизнь - многие клубы сошли в небытие и , как не парадоксально - и дальше будут сходить. Был когда то такой супер клуб - Ноттингем Форест, который два года подряд выигрывал Кубок Чемпионов, а так же Суперкубок и Межконтинентальный и что? Где он сейчас, кто о нём вспоминает то.
Bochum @ 16.12.2012
Чтоб разбирать матчи их не должно быть по 20 за игровой день - ни один человек , как бы он не разбирался в футболе не сможет проанализировать такое кол-во матчей - это я к тому , что сам подумай что говоришь и как собираешся иметь плюсовую дистанцию, если так поверхностно относится к выборам матчей.
По общему уровню команд Франции и Португалии - это как ты смог сравнить то? Интересно было бы узнать, а и по голландскому чемпионату тоже - хотя я же писал , что клубы наркоманов гораздо чаще были обладателями престижного европейского кубка - так на чём жиждится твоё утверждение по общему уровню команд этих чемпионатов?