George_luck, удачи,отдыхай. Пусть твое ложе окружают рабы,омахивая тебя перьями розового фламинго,омывая твои стопы в вине и убложая твой чуткий нос запахами ванили... А по поводу do not flood - сами мы не местные,читать не умеем
vseotlichno @ 28.8.2012 Как много событий за 19 минут:) ДА ты парень не промах, клювом не щёлкаешь
Да не он просто лунатик.Спит,а его неугомонные руки пишут в блог необъяснимый и необузданный поток чистого спящего сознания. Могу только догадываться сколько там бреда и ереси
Goban899 @ 28.8.2012 Проще спизиди сразу гарантию у организаторов из кубышки - так у тебя несоразмеримо больше шансов эти деньги получить, чем игрой в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я отдыхать))
Приберегите крутые шутки до выходных :)
До СБ играть не буду
Мой кошелек не бездонен, а вкуп уже скоро
Не флудите тут, мы вроде договаривались